ID работы: 5658607

Чай, это вся жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Можно укушу тебя?

Настройки текста

***

Ночь, 2:50. Мэй встала, в горле у не было сухо. Она решила пройтись до кухни. Девушка вышла из своей комнаты и пошла к лестнице. Можно сказать, её комната была в самом дальнем углу дома. Так сказать, она была не очень этому рада, но ей нельзя было перечить. Да и сама она как то побоялась сказать хоть слова, да и "хозяева" показались ей весьма странными. Да и этот парень, Субару, никак не выходил из её головы. Он был....Таким....Таким....Таким в один момент и странным и захватывающим для неё. Неужели она к нему что то почувствовала? Нет, бред. Она даже думать об этом не хотела, у слишком он для неё взрослый. Пока она думала над всем, что сегодня случилось, не заметила, как дошла до лестницы. -Отлично! - пронеслось у неё в голове. Она спустилась вниз. И начала шастать по дому, в поисках кухни. -Эй, ты! Чего ходишь по дому?! - раздалось за спиной у девушке. -А...Э... Извините, я лишь хотела найти кухню... - девушка обернулась и... о нет... Это же Субару, ой как ей не хотелось сидеть именно его. -А ты уверена что тебе надо было именно на кухню?! Может быть ты дом хотела обворовать, признавайся! - парень начал идти на неё уверенными, злыми шагами -Н..нет! Подожди! Как ты мог такое подумать? - она начала пятиться назад, -Я всего лишь захотела пи... Она не успела договорить, парень прижал её к стене, уперевшись в неё одной рукой. Он начал нюхать её шею, убрал волосы и уже собирался укусить как вдруг.....

***

Ми спокойной спала в своей кровати. О, когда она спит, такая милая. Просто глаз не оторвать. Её красные волосы были "разбросаны" на подушке, одеяло лежало на полу. В друг в углу возникла тень. Что то разбудило её, она приподнялась и начала тереть глаза и заметила как что то шевелиться в углу. -Э...Эй, кто там стоит? - дрожащим голосом произнесла девушка. Фигура вышла из тени. Это был Аято. Он подошёл к ней. -Если пискнешь, я разорву тебя, как старую коробку! - грозно произнёс он -Ч..что? Через мгновение, она она оказалась на полу, парень лежал на ней, заткнув ей рот рукой. Другой рукой он убрал её волосы и немного приспустил футболку, оголив какую то часть шеи. -Ну что, кексик, поиграем? Парень склонил голову к её шеи и медленно начал прокусывать кожу. Девушка взвизгнула. Аято начал пить кровь, как привычно всем вампирам. В глазах у девушки начало темнеть и она отключилась.

***

Она не успела договорить, парень прижал её к стене, уперевшись в неё одной рукой. Он начал нюхать её шею, убрал волосы и уже собирался укусить как вдруг за спиной у парня раздался голос. -Эй! Что здесь происходит?! Субару, что ты творишь? Парень отошёл от девушки. Мэй, убежала за спину своего спасителя, это был Рэджи. -Эй, Субару, не мог подождать до утра? - недовольно сказал он. -Ну, а ты? чего ты в такое время ходишь по дому? Совсем совесть потеряла? -И..извини...те....Извините.... Я встала, захотела попить, а где кухня вообще никакого представления не имею. Вот и решила пойти и найти её...-девушка запиналась в каждом слове. -Ц... Пошли я тебя провожу. А ты,Субару - быстро иди к себе. Напугал девушку.... - Реджи не успел договорить, как парня и след простыл.

***

Исида, как всегда не спала, она перечитывала книгу о оборотнях, вампирах, элементалях, эльфах и прочих мифических существах. Она оочень любила эту книгу, поэтому не могла от неё оторваться. Вдруг, под кроватью раздались странные звуки. -К..Кто здесь?! - на эмоциях произнесла девушка. В то же мгновение на кровати появился Канато. -Ой, привет - девушка улыбнулась -Как хорошо что ты ко мне заглянул! Парень посмотрел на неё так, будто она больная на голову. Ну естественно, если бы к вам, в 3-ем часу ночи, пришёл кто-то, то как бы вы отреагировали? -Чего ты не спишь в такое позднее время? - поинтересовался мальчик -Да ты знаешь, такую книгу читаю! Мне она так нравиться! если хочешь, я и тебе почитаю! - девушка дружелюбно села к парню и открыла книгу перед ним. -Тут говориться о мифических существах, вампирах, оборотнях, эльфах, ведьмах, ой, да о чём только тут не говориться! Слушай. "Вампиры. Вампиры - живые существа, другой вид, а не восставшие мертвецы. Они также нуждаются в обычной пище, воде и хорошем сне. Ничем не отличаются внешне, за исключением чуть удлиненных клыков. Отражаются в зеркалах и имеют тень. Не боятся солнечного света. Как и люди, умирают при значительных повреждениях сердца и мозга, либо от голода. Их можно сжечь, взорвать или разрезать на кусочки." -Правда интересно?! - поинтересовалась девушка Парень одобрительно кивнул. -Дальше! "Температура тела ниже человеческой - около тридцати пяти градусов. Приблизительно в полтора раза сильнее, выносливее и быстрее людей. Хуже чувствуют боль. Кровь вампира обладает целительными свойствами и воздействует на человека. Молодым вампир считается до 50 лет. Как правило, их обучают в некоторой изоляции от людей." -Мишке очень нравиться, как ты рассказываешь. Давай что нибудь ещё! Мы очень рады послушать! - Парень посмотрел на девушку. Исида была немного смущена таким поворотом событий и немного покраснела. На протяжении двух часов, она читала ему интересные факты о тех или иных существах, показывала картинки, они бывало смеялись над некоторыми шутками Канато. Они выглядели вместе так мило и невинно, что любой другой человек мог подумать, что это два ребёнка просто играються с какой-то книжкой. Через несколько минут глаза Исиды начали слипаться. -Хэй, давай ты почитаешь! Я буду рада послушать, как читаешь ты, а не я! - девушка вручила книгу парню и легла на подушку. Пока парень читал, девушка незаметно для себя погрузилась в глубокий сон. Парень заметил это, положил книгу на тумбочку, взял своего медвежонка и ещё наверно минут 10 стоял и смотрел на то, как спит девушка. Поднял с пола одеяло и укрыл ей. Через секунду его не стало. Девушка оказалась одна в комнате и смотрела сладкий сон.

***

Рэджи довёл девушку до кухни. -Вот, как сделаешь все свои дела, возвращайся обратно в свою комнату. Только не долго. Не выспишься. - Парень поправил очки и исчез. -С...С...Спасибо. Мэй подошла к чайнику, в котором была вода. Взяла кружку, налила туда воды и начала пить. "-Что только что произошло? Почему он набросился на меня? Неужели, он ненавидит такую как я?"- думала девушка. Она уже допила воду и поставила её в раковину, за её спиной раздался звук шагов. Она резко обернулась, в дверном проёме стоял Субару. -Ну что, продолжим нашу игру? - парень злобно ухмыльнулся. -Нет! Не трогай меня! Отстань! - запищала девушка -Замолчи! - через мгновение он появился возле неё и закрыл ей рот рукой. -Будь спокойна, я не обижу тебя...наверно - парень ухмыльнулся Девушка сжалась, как будто думала, что её кто-то ударит. Он убрал ей волосы с шеи и нежно облизнул её. Не успела девушка ничего сказать, как парень прокусил ей шею своими острыми клыками. Он прижал её к себе, девушка начала вырываться. Но её как будто цепью сковало. Неужели он такой сильный?! Через минуту у неё стали подкашиваться ноги и она упала на колени, парень сел вместе с ней и продолжал пить кровь. Через несколько секунд её разум помутнел, в глазах начало темнеть и она отключилась. Субару закончил своё дело. Он встал на колени и поднял девушку на руки. Мгновение и они уже были у неё в комнате, он положил её на кровать, крыл одеялом и исчез. Как ветром сдуло, след простыл. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.