ID работы: 5658607

Чай, это вся жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Зверь

Настройки текста

***

Наконец наступило утро. Все девушки уже встали и умылись, время на часах приближалось к 12 часа дня. Странно, но с прошлой ночи, никто ничего не помнил,кроме Исиды, она на долго запомнит как на сидела вместе с Канато и читала книгу, она рада, что кто-то разделяет её интересы, а раны от укусов у девушек зажили и были почти не заметны. Если бы не маленькие покраснения, то никто ничего бы и не заметил и даже не мог был бы подумать, что, что то произошло. Рэджи созвал всех в главный зал. Все уже сидели внизу... ну почти все. Все кроме Мэй, она никак не могла найти своё колечко. -Рррр, ну чего она так долго?! - начало истекать терпение у парня в очках Все пожали плечами. -Я сейчас приду. Я схожу за ней. - начал вставать с кресла Реджи -Стой! - остановил его Субару. - Пока объясняй всё девушкам. Я сам за ней схожу. Шу хмыкнул. -Нашёлся герой... - парень отвернулся.

***

Субару стоял в дверях у девушки и смотрел на неё. Она выглядела забавно, растрёпанные волосы, пыльная юбка и грязные щёки, а ещё, она ползала по полу. Даже наверно вампир бы такого испугался. -Эй, ты, чего копаешься? Тебя все ждут! - закрыв за собой дверь крикнул парень. Девушка посмотрела на него, яркий свет ослепил её и она вспомнила, что случилось прошлой ночью. [Кадры пронеслись у неё в голове] Мэй вздрогнула, но не подала виду, что испугалась. Хоть она и пыталась как то показать себя смелой, голос у неё дрожал и она запиналась. -Я потеряла... кольцо тут....лежит где то.... - начала тараторить она -Говори понятнее! - не выдержал парень -Я кольцо потеряла, мне нужно срочно его найти. - чётко и уверенно сказала девушка, смотря парню прямо в глаза. -Тоже мне, нашла время чтоб что то искать. - парень больно схватил девушку за руку и поднял с пола, поволок за собой. -Не трогай меня! -другой рукой, в целях самозащиты, девушка ударила парня по лицу. О...ой...Прости, Субару, я не хотела! Глаза парня "налились кровью". Он отдёрнул руку и толкнул её так, что она сначала врезалась в стену, потом упала на пол. Из задней части ей головы пошла кровь. Девушка схватилась за голову. -Ай... как же больно... - на её глазах появились слёзы. Он подошёл к ней и схватил за горло, поднял вверх. -Сейчас ты узнаешь, как поднимать на меня руку, жалкое подобие человека! - он говорил это с такой злостью и ненавистью, всё сильнее сжимая руку на её горле. В глазах у девушки потемнело, она начала терять сознание, но парень вовремя разжал руку и девушка с грохотом упала на пол ударившись грудью. -Б..б..больно - простонала девушка, чем больше разозлила парня -Чего тебе больно?!?! Чего тебе, сука, больно?!?! - он схватил её за руку и резким движением поставил на ноги -П...пожалуйста...х...хватит...мне больно - еле-еле произнесла девушка... Субару кинул её на кровать. -Жалкое, человеческое создание... - он ушёл, оставив её истекать кровью.

***

-Так вот, о чём это я - продолжал Реджи - В честь нашего знакомства нам надо утроить вечеринку Все одобрительно закричали. По лестнице спускался Субару. -Субару, где Мэй? - просил Шу -Сейчас кольцо своё найдёт и придёт. - бросил он слова в его сторону. [Шёпот близняшек] -Тебе не кажется это странным? -Да, это очень странно. Сначала какой-то грохот, потом ещё и Субару без Мэй. Ми, сходи проверь, а? -Сейчас... сказала Ми -А...Э...Рэджи, я дойду до своей комнаты и скоро вернулась. Рэджи кивнул.

***

Девушка шла по коридору, высматривала каждую комнату. Дойдя до конца, она увидела открытую дверь, зашла в неё. Ужас тут же охватил тело девушки и она завизжала.

***

-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! - в слезах кричала Исида. -А если бы она умерла?! Что если бы мы вовремя её не заметили?! -Если сделал значит надо! - твёрдо сказал Субару. -Субару, - грозно сказал Рэджи. - Мне не приятно это говорить, но девушки правы. Ты поступил ужасно. Парень исчез. -Мне очень жаль, дамы, извините нас... - начал оправдываться Рэджи

***

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ

***

Все ребята кроме Субару и Мэй сели в машину, они поехали в город за продуктами. После случая, который произошёл между Мэй и Субару, парень больше не появлялся в доме. А девушка, не поехала в магазин, просто по состоянию здоровью. Ей нельзя было долго ходить и крутить головой. Т.к её повреждённая шея не полностью восстановилась.

***

Мэй лежала у себя в комнате и читала книгу, которую оставила для неё Исида. Кстати, книга и впрямь была очень интересной. Вдруг в кухне разбилась кружка, а от звука разбитого фарфора Мэй вздрогнула. "-Уффф, неужели кто то поставил кружку слишком близко к столу... надо бы пойти подобрать осколки, а то Рэджи опять злиться начнёт" - пронеслось в голове у девушки Она аккуратно встала и пошлы на кухню. Передвигалась она с трудом, каждое движение отдавалось эхом в шее. Мэй спустилась с лестницы и прошла очень аккуратно на кухню. Зайдя в неё девушка не увидела никаких осколков. Она обошла всю кухню. Вообще чисто, ни царапинки, ни осколка.... Ни кружки. -Ч...что происходит??!? - сказала вслух девушка Сзади кто то легонько провёл по её волосам, Мэй обернулась, но никого не обнаружила. -Э...эй, кто бы ты не был! Уходи отсюда! - испуганно, тихо произнесла девушка -Почему я должен уходить из собственного дома? - сказал до боли знакомый голос. Девушка повернулась в сторону голоса, в дверном проёме стоял не кто иной как Субару. -Ну что, уехали твои друзья, теперь тебя никто не спасёт. -Не смей подходить ко мне... - девушка начала отдаляться от двери. -Хах, или что? Разве что-то мне за это будет? Какая разница от чьих рук ты умрёшь? Как ты сама то думаешь? Сразу, без мучений от моих, или будешь тихо умирать от рук моих братьев и подруг, которые тебя предали? -П..почему предали? -Если бы они хоть как то заботились о твоей безопасности, они бы тебя оставили здесь, зная, что я могу появиться тут в любой момент? -Я...я... Мне нельзя ехать никуда, по состоянию здоровья! И вообще, ты сам выбрал подходящий момент чтоб... напасть -Кто тебе сказал, что тебе нельзя никуда ехать? Врач? Вот так и пришёл и сказал. - парень начал медленно двигаться в сторону девушка, но она стояла на месте -Н..нет, не врач, они и сказали... - девушка хотела опустить голову в пол, но не могла,поэтому, она смотрела Субару в глаза. -Ха, вот-вот, они сказали. Думаешь, они знают что тебе лучше всего делать? У них есть медицинское образование? Или что? - ухмыльнулся парень и уже стоял впритык к девушке -Они бы не заботились обо мне, если бы я им была ненужна! Т..ты всё врёшь. ты просто хочешь меня напугать. Выбить из колеи -Я задаю вопросы, чтоб ты разобралась - парень положил девушке руку на плечо Мэй вздрогнула, она хотела убежать, хотела ударить его, но она знала, что если она это сделает, будет ещё хуже -Пожалуйста, убери руку... Но парень не слушал её, он сжал руку которая была на ней. -Ай-яй, не надо. Мне больно. -Мне то какое дело больно тебе или нет? Ты мне уже так надоело, твоё появление в доме мне сразу не понравилось. Как и ты. После того, как я наконец то прикончу тебя, я найду тех людей, которые прислали вас с друзьями сюда и тоже убью их. У девушки на глазах появились слёзы.... "-О..он ненавидит...но почему?! Почему мне так больно это слышать?! И дело наверно не в том что он сжимает свою руку на моём плече... Просто, слова врезались в душу... Неужто просто моё существование ему помешало?! Я не понимаю... НЕ ПОНИМАЮ" - думала она... Она ревела, как маленький ребёнок, она не могла даже прикрыть лицо и опустить голову. Он видит её слёзы. Он всё видит. О, как же ей стыдно... -Ээээ, ты чего?! Успокойся. - парень стоял в шоке -Неужели тебе так хочется жить?! -Нет...-девушка говорила сквозь слёзы, -Теперь мне даже жить не хочется... -Хватит рыдать и говори нормально, ты меня начинаешь бесить! Она ничего не сказала, лишь молча обняла его. -А...э...Что? Что за дела? - парень был в шоке А девушка так и стояла, ревела ему в футболку. Поддаваясь своим эмоциям, он обнял её в ответ.

***

-Ребята, а кто нибудь взял деньги? спросила Исида -Я нет,сучка - сказал Райто и подмигнул -Нет -Неа -Ноу -Нет -Неа -Неа -Нет Лимузин остановился -Не волнуйтесь, - сказал Шу, - Я сбегаю до дома, мы в принципе не слишком далеко отъехали, я приеду к вам потом сам, а вы пока выбирайте продукты -Но ты...-начала говорить Ми -Хорошо, Шу - перебил её Реджи Шу вылез из машины и побежал. Отбежав достаточно приличное расстояние, он телепортировался домой.

***

-Ну ты это...хватит рыдать... - Субару пытался всеми силами её успокоить. Но девушка продолжала реветь и не думала успокаиваться. "-С самого начала ты мне не понравилась" - пронеслось у неё в голове и она начала рыдать ещё сильней.. Дверь в дом распахнулась, Субару услышал что, кто-то зашел. Ему надо было срочно успокоить девушку, он приподнял ей подбородок и нежно поцеловал Мэй. Его острые клыки впились в губы девушки, по её подбородку начала стекать кровь, переходя на шею. Субару отстранился у него был полный рот её крови, он проглотил её. Мэй стояла в оцепенении. Парень немного нагнулся и слизал с её шеи немного свежей крови. -Ч...что?.... В кухню зашёл Шу, но Субару в этот момент куда то изчез. -...? - Шу вопросительно посмотрел на неё -Ш..ш...Шу? Что ты здесь делаешь? Вы разве не уехали?... -Я забыл взять карточку. А ты что делаешь на кухне? И почему у тебя вся шея и рот в крови, - парень начал подходить к ней. -У меня... - девушка не успела договорить. Шу стоял с ней впритык. Он прижал её к стене рукой,убрал волосы с её плеч и начал нюхать свежую полосу крови. Его манил и возбуждал запах этой девственной, горячей и свежей крови. Парен начал облизывать шею и уже принялся её кусать, как вдруг за их спиной раздался голос Субару. -Эй, брат, мне кажется ты жертвой ошибся, - злобно проговорил парень, Шу отстранился от неё и посмотрел на своего брата. Субару стоял очень близко, девчушка растерянно смотрела на них обоих. -Так, так, так. Мой любимый младший брат вернулся домой. -Шу, по хорошему отпусти, - злобно проговорил Субару -А что если нет? - Шу прижался к Мэй всем своим телом, от этого девушки стало не по себе. -Эй! Я сказал отойди! - молниеносно Субару выхватил девушку из объятий Шу и прижал к себе. Мэй,покраснела, её сердце бешено забилось, Субару это почувствовал, и тоже покрылся лёгким румянцем. Шу отошёл, взял деньги и куда то исчез. Повисла гробовая тишина. -Иди. - Субару оттолкнул от себя Мэй. -Считай что я тебя пожалел. -парень исчез. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.