ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одной больнице Нью-Йорка родился необычный малыш. Его будущее было очень важно для этого мира, хоть он этого и не понимал по началу. Так вот, в этой больнице работала акушерка, у которой была проблема с памятью, и она перепутала куда надо положить малыша. Странно — подумаете вы, а ей почему-то так не казалось. Положила она мальца в кроватку, где должен был лежать ребёнок знаменитого босса мафии. Так и очутился наш малыш в руках у беспощадного убийцы. — Как мы его назовём, Генри? — спросила жена мужа. — Майкл. Майкл Федукин, — с гордостью ответил Генри. — Что ж, Майкл, так Майкл, — оповестил голос из окна. Никто, конечно, не обратил на этот голос внимание. Генри стал обучать Майкла искусству убийства — это нашему герою совсем не нравилось. Он спросил можно ли делать убийства во благо, а не во зло, на что ему ответили: «Если убьёшь хоть один раз, то не важно во благо ты это сделал или во зло — всё равно грех совершён и в рай ты никогда не попадёшь». Но вот Майкл, в ряду с другими бандитами, идёт на перестрелку с панками — вечными врагами той мафии. Он знал все виды оружия и владел в идеале каждым из них, но ему не нравилось убивать во зло. Вот наш герой вступил в перестрелку. Свист, взрывы, крики. Майкл загнал в угол главного панка и взял его за шею для удушья, но, взглянув в глаза панка, Майкл увидел себя, он не мог убить, хотя бы во имя здравого смысла. Майкл отпустил панка, тот незамедлительно стрельнул ему в плечо и наш мальчик упал в овраг, потеряв сознание. — Майкл! Майкл! Всё, хватит спать, соня, пора выдвигаться! Ты живой вообще? Майкл, ты должен проснуться. Майкл просыпается от боли и видит перед собой тёмную фигуру, причём его удивило, что у неё всего один глаз и то слева. — Твою мать, Майкл, ты меня напугал, — сказала фигура. — Кто ты? — удивленно спросил Майкл. — Не время для таких тупых вопросов, вставай. — Майкл покорно встал и пошёл за фигурой. Они пошли в какое-то разваленное здание, внутри него он увидел нечто удивительное, там был целый высокотехнологичный бункер. — Я давно искал себе достойного приемника, я следил за тобой с самого твоего рождения, Майкл. Я видел как ты обращаешься с оружием, в твоём возрасте это недурно. Какое твоё любимое оружие? — Русский «АК-47», сэр! — Отлично, вот и покажи мне на что ты способен. — мальчику дали автомат и показали три мишени. — Подаёшь в голову каждому, можешь оставить его себе. — Хах, сэр, вы бы их побольше количеством сделали. — Хорошо, — щелчок пальцев. Мишеней стало десять. — Как тебе такое, Майкл? — Вы, наверное, не понимаете шуток, но ладно. Майкл попал патроном в голову каждой мишени и усмехнулся. — Очень хорошо, даже лучше, чем мои прошлые два приемника. — А что с ними случилось? — Они предали меня. — А если вы меня возьмёте, то обещаете использовать во благо, а не во зло? — Конечно. Но что-то всё-таки у Майкла в голове не складывалось. Зачем он тут? Почему? Всё это стало для него подозрительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.