Начало
20 июня 2017 г. в 02:05
В одной больнице Нью-Йорка родился необычный малыш. Его будущее было очень важно для этого мира, хоть он этого и не понимал по началу. Так вот, в этой больнице работала акушерка, у которой была проблема с памятью, и она перепутала куда надо положить малыша. Странно — подумаете вы, а ей почему-то так не казалось. Положила она мальца в кроватку, где должен был лежать ребёнок знаменитого босса мафии. Так и очутился наш малыш в руках у беспощадного убийцы.
— Как мы его назовём, Генри? — спросила жена мужа.
— Майкл. Майкл Федукин, — с гордостью ответил Генри.
— Что ж, Майкл, так Майкл, — оповестил голос из окна. Никто, конечно, не обратил на этот голос внимание.
Генри стал обучать Майкла искусству убийства — это нашему герою совсем не нравилось. Он спросил можно ли делать убийства во благо, а не во зло, на что ему ответили: «Если убьёшь хоть один раз, то не важно во благо ты это сделал или во зло — всё равно грех совершён и в рай ты никогда не попадёшь».
Но вот Майкл, в ряду с другими бандитами, идёт на перестрелку с панками — вечными врагами той мафии. Он знал все виды оружия и владел в идеале каждым из них, но ему не нравилось убивать во зло. Вот наш герой вступил в перестрелку.
Свист, взрывы, крики.
Майкл загнал в угол главного панка и взял его за шею для удушья, но, взглянув в глаза панка, Майкл увидел себя, он не мог убить, хотя бы во имя здравого смысла. Майкл отпустил панка, тот незамедлительно стрельнул ему в плечо и наш мальчик упал в овраг, потеряв сознание.
— Майкл! Майкл! Всё, хватит спать, соня, пора выдвигаться! Ты живой вообще? Майкл, ты должен проснуться.
Майкл просыпается от боли и видит перед собой тёмную фигуру, причём его удивило, что у неё всего один глаз и то слева.
— Твою мать, Майкл, ты меня напугал, — сказала фигура.
— Кто ты? — удивленно спросил Майкл.
— Не время для таких тупых вопросов, вставай. — Майкл покорно встал и пошёл за фигурой.
Они пошли в какое-то разваленное здание, внутри него он увидел нечто удивительное, там был целый высокотехнологичный бункер.
— Я давно искал себе достойного приемника, я следил за тобой с самого твоего рождения, Майкл. Я видел как ты обращаешься с оружием, в твоём возрасте это недурно. Какое твоё любимое оружие?
— Русский «АК-47», сэр!
— Отлично, вот и покажи мне на что ты способен. — мальчику дали автомат и показали три мишени. — Подаёшь в голову каждому, можешь оставить его себе.
— Хах, сэр, вы бы их побольше количеством сделали.
— Хорошо, — щелчок пальцев. Мишеней стало десять. — Как тебе такое, Майкл?
— Вы, наверное, не понимаете шуток, но ладно.
Майкл попал патроном в голову каждой мишени и усмехнулся.
— Очень хорошо, даже лучше, чем мои прошлые два приемника.
— А что с ними случилось?
— Они предали меня.
— А если вы меня возьмёте, то обещаете использовать во благо, а не во зло?
— Конечно.
Но что-то всё-таки у Майкла в голове не складывалось. Зачем он тут? Почему? Всё это стало для него подозрительным.
Примечания:
Я буду выпускать по одной части, в смысле которых надо сначала разобраться прежде, чем читать следующую.