ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное задание

Настройки текста
— А можно по подробнее о ваших первых помощниках? — Поверь, Майкл, не всё в этом мире тебе надо знать. Майкл смиренно замолчал. — Значит, первое твоё задание заключается в том, что в банк ворвались грабители и тебе надо их остановить… — Вы имеете ввиду… — Убить. Беспощадно, как ты умеешь. — Сэр, позвольте узнать, это… — Заткнись и иди. В банке Майкла ждал неожиданный сюрприз, ранее его грабили только «H.I.V.E. 5», но теперь он узнал там своих врагов, особенно того самого панка. Эти ребята начали уже банки грабить. «Совсем разбушевались, пидоры» — подумал Майкл. — «Поосторожнее со словами, молодой человек» — сказал голос в наушнике. — Но как вы узнали что я так подумал? — «Не время спрашивать. Быстрее, пока они не сбежали, но одного оставь в живых, чтобы он донёс о новом солдате справедливости всем другим злодеям» — Хорошо. Двумя меткими выстрелами в голову Майкл положил четырёх человек, которые несли деньги. Двух он догнал и зарезал, одного, того самого, что выстрелил в него, оставил. — «Хорошая работа, мальчик мой, прямо как моя бывшая ученица» — Ученица? Вы меня унижаете. — «Поверь, Майкл, то, что она могла намного больше, чем многие из нас и ты не исключение, но я в тебя верю» — Так, всё же, кто они такие были? — «Придёшь узнаешь, хотя с одним из них ты познакомишься, наверное, прямо сейчас. — Можно ли узнать какое ваше имя? — «Слэйд…» — Але! Алеее! Хм… «Связь пропала, странно» — А сказать почему? — Кто это? — Обернись. Майкл обернулся и увидел перед собой пять незнакомцев. Средний пошёл в атаку. Майкл не понял кто это и зачем им на него нападать, он не стал убивать и даже пытаться это делать, Майкл просто скрылся в темноте. Придя в бункер, он незамедлительно направился к Слэйду. — Вы ведь используете меня во зло, да? — Почему ты так решил? — Те, кто напал на меня, они боролись за добро — по ним было видно, что они герои. — Но тем не менее ты их мог убить. — Ни за что! Ты меня использовал во зло! Извини, но мне пора идти. — Куда это ты собрался? Ты останешься здесь, хочешь ты этого или нет! — Ты не смеешь! — Еще как смею!

*Спустя два года*

— Я так не могу. Прости, ты меня многому научил, я много наворовал, убил, но мне пора, не могу прислуживать злу. — Нет, ты останешься и будешь моим приемником! — Я задержался, — парень достал пистолет из-за пазухи. — Прощай, — раздался выстрел. Майкл попал в плечо Слэйду. Как мы знаем, он его легко залечит, но этого хватило Майклу, чтобы сбежать. Теперь он один, куда ему идти? Как жить? Его использовали как дурачка и он купился. Как же всё исправить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.