ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая новая пара

Настройки текста
Наступила ночь. Но кто сказал, что она будет спокойной? Наш юный герой крепко спит в своей кровати и видит сладкие сны. — Майкл… — шепчет чей-то голос. — Робин… Заебал… Я сплю… — сонно ответил Майкл. — Я не Робин. Вставай, только тихо, я тебе кое-что покажу… — сказал голос. Майкл медленно открыл свои глаза и увидел перед собой девушку, чья судьба волнует его в первую очередь, он увидел перед собой Рэйвен. Майкл посмотрел на часы. — Время три часа ночи. Почему ты беспокоишь меня в столь поздний час? — спросил Майкл. — Я должна тебе кое-что показать, пошли за мной, — ответила Рэй. Они направились в комнату Рэйвен. Она указала Майклу на шар. — Видишь эту сферу? — спросила Рэйвен. — Да, я же не слепой, вижу, а что? — спросил Майки. — С её помощью я могу видеть всё, что происходит в городе. Знаешь почему БистБой такой грустный? — очередной вопрос задала Рэй. — Нет, я думал, он просто не хочет со мной знакомиться. Есть другая причина? — опять спросил Майкл. — До того как ты вступил в нашу команду, Бисти был ещё тем хулиганом, но всё изменилось когда мы встретили Терру. Она была нашим фанатом и очень любила нас всех и дружила с каждым из нас. Ты сейчас живёшь именно в её комнате. Так вот БистБой проявлял к ней симпатию и она была взаимной, пока однажды Слэйд не переманил её на свою сторону, из-за её способности — она управляла камнем и землёй. Биби обидел её своими словами когда Слэйд забрал её к себе. Терра была очень могущественна, мы пытались её остановить и сделать её своей подругой, особенно БистБой. У нас не получилось. Слэйд одержал над ней верх и она захватила весь город. Позже она узнала, как ошибалась на счёт Слэйда. БистБой превратил свою любовь в ненависть и хотел во что бы то ни было добраться до неё… И добрался. Терра просила его, чтобы он её убил, она заслужила, но Бисти понял, что всё это она делала из-за Слэйда. Терра пожертвовала собой ради всех нас и города, похоронив Слэйда и себя в камне она оказала всем большую услугу. Бисти носил ей цветы на «живой» памятник. Однажды во время боя с непонятным существом, среди толпы БистБой увидел её, ту самую Терру. Биби нашёл где она учится и начал задавать ей вопросы. Она ничего не вспомнила… Бисти теперь смотрит на её портрет и подарок, который ей подарил, каждый день и молчит. Но сейчас я увидела в этом шаре, как она вспоминала его и эти дни, которые она проводила с ним. Я собираюсь пойти к ней и сказать, что он до сих пор скучает по ней, даже с того момента. Пойдешь со мной? — поведала историю Рэйвен. — Тебе это так важно? — спросил Майкл. — Да, кому как не мне понимать его чувство? — ответила Рэй. — Ты у нас везде неудачу терпела что ли? — задал очередной вопрос Майк. — Да, я один раз доверилась, но меня обманули. Я надеюсь, хоть ты не такой, — сказала Рэйвен и обняла Майкла. — Я никогда так с тобой не поступлю, — сказал Майкл и обнял её в ответ. — Так, всё, пошли. Пора делать очередную крепкую пару, — сказала Рэй. Наша юная пара отправилась к Терре. Она жила в обычном доме, похожий на коттедж. — Мне бы такие хоромы! — удивился Майкл. — Скоро ты будешь жить в другой комнате, если всё получится, — сказала Рэйвен. — Эм, в какой? — спросил Майки. — Узнаешь. Так сказать, сюрприз, если ты их любишь, — подстебнула Рэй. — Вон она! Надо подобраться поближе. — Спокуха, я всё устрою, — сказал Майкл. Майки выбежал во двор с криками о помощи. Тем временем Рэйвен подлетела к окну Терры. — Терра, выходи, это Рэйвен, — сказала Рэй. — Что тебе нужно? — спросила Терра. — Я знаю как ты горюешь о БистБое, не надо себя мучить, — сказала Рэйвен. — Но как же моя жизнь и семья? — задала вопрос Терра. — Тебе важнее возлюбленный или то, что скоро забудется? — спросила Рэй. — Ты права, Рэй-Рэй. Я пойду с тобой, но только записку оставлю, — сказала Терра. — Хорошо, давай быстрей, — ответила Рэйвен. Терра и Рэйвен вылетели в окно комнаты. — Вы никого не забыли? — крикнул Майкл. — А это кто? — спросила Терра. — Наш новый друг, Майкл, но кому-то он больше, чем просто друг. — ответила Рэйвен. Рэйвен подлетела к Майклу и взяла его. И направились наши герои к башне Титанов. — Я Майкл, а вас как зовут? — спросил Майк. — Терра, приятно познакомиться Майкл, — ответила Терра. — А уж мне как приятно, — подмигнул Майкл. — Кхм, кхм, — кашлянула Рэйвен. — Не волнуйся, это просто правила знакомства. Я тебя никому не отдам, — сказал Майки. Рэйвен засмущалась и Терра на неё посмотрела горящими глазами. — Так, я слышал ты с БистБоем мутишь? — спросил Майкл. — Какой тон! Хотя, ты немного прав. Интересно, он меня сразу пошлёт или немного поиздевается?.. — ответила Терра. — Воу, сколько негатива в твоих словах! Поверь мне, он тебя ждёт, как небо солнце на восходе, — сказал Майкл. — Майки, какие слова, я думала ты просто хам. — сказала Рэйвен. — Кстати, можно тебя Рэй-Рэй называть? — спросил с подколом Майкл. — У всего есть границы и это она, в твоём случае! — ответила Рэйвен. — Так, ребят, мы уже на месте, — сказала Терра. Майкл первый вошёл в задание и пошёл в комнату Бисти. — БистБой… — тихо прошептал Майкл. — Чувак, пять утра, ты ебнулся? — спросил Биби. — Я думал, ты мне «спасибо» скажешь, — подьебнул Майкл. Майкл отошёл в сторону и за ним была Терра. — Терра, неужели это и правда ты?! — спросил БистБой. — Да, это я, БистБой, — ответила Терра. — Ты меня помнишь? Я думал ты всё забыла, — спросил Биби. — Я всё вспомнила, спасибо Рэйвен и Майклу, что они меня сюда притащили. — сказала Терра. — Чувак, чувиха, спасибо вам! — крикнул БистБой и обнял Майкла и Рэйвен. — Мда, парень, лучше сделай это с Террой, — сказал Майкл. БистБой подошёл к Терре, крепко её обнял и поцеловал в губы. Рэйвен с Майклом стояли в сторонке. — Всё это, конечно, заебись, но где мне теперь жить? — спросил Майкл. — В кладовке, — ответил Биби. — Эм… Окей, — сказал Майк. Майкл пошёл с вещами в кладовку. — А куда это ты направился со своими вещами? — спросила Рэйвен. — Эм, в кладовку жить? — с сарказмом ответил Майкл. — Ты про сюрприз не забыл? Бери свой хлам и тащи его ко мне, — сказала Рэйвен. — Ты серьезно? — спросил Майкл. — Быстрее, пока я не передумала, — ответила Рэй. Майкл перетащил всё своё барахло в комнату Рэйвен. — Так, здесь одна кровать, как я понял, я на пол, да? — спросил Майки. — Ещё чего вздумал! На кровать со мной ляжешь, — сказала Рэйвен. — Окееей, — ответил Майкл. Майки лёг на кровать, с другой стороны легла Рэйвен. Затем она медленно повернулась к нему и обняла. — На что это ты намекаешь? — спросил Майкл возбуждённо. — А ты как думаешь? — спросила Рэйвен. — Ах ты, проказница! — сказал Майкл На краю башни стоит черная фигура и смотрит в окно на это порево. — Устроился-таки ублюдок. Но месть на за горами, я тебе даю честное слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.