ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день в башне

Настройки текста
Начинается новый день. Наш юный герой дрыхнет у себя на кровати. Солнце медленно поднимается в окне и его лучи касаются глаз Майкла. — Какого хера?.. Твою мать, сколько времени? — Майкл смотрит на часы возле кровати, которые стояли на тумбочке в стиле «Хай-Тек». Вся его комната была сделана в этом стиле. Спал он на круглой кровати. На потолке были маленькие светильник, которые напоминали звёзды. Сама комната напоминала собой природу. — Майкл, ты пойдешь с нами в магазин за едой? — крикнул Робин. Майкл поднялся с кровати и сонным голосом ответил: — Ну давай, сходим в этот ебаный супермаркет. — Так, Майкл, тебе надо поменьше говорить и больше делать. Вставай, ленивая жопа, — сказал Робин. Майкл встал с кровати открыл шкаф со своим костюмом и спросил: — Мы в каком виде пойдём? В костюмах или нет? — Чувак, ты голым собрался идти? — Эм… у меня вообще-то есть и обычная одежда. — Брат, нам надо быть неузнаваемыми. — Блять, даже в супермаркете? Пиздец, мы, на хуй, незаметными будем. — Сука, я сказал одевайся! Мы и так живём в здании в виде буквы «Т», ты вообще о чём? — Ладно. Майкл взял свою маску. Она была полностью синтетическая, напоминала череп, хотя была полностью под него раскрашена, от нижней части шеи до лба была дыра с шириной пять-шесть сантиметров, в это дыре должны находиться волосы, так как у Майкла был ирокез. Он долго смотрел на неё и вспомнил всех, кого он отправил на небеса. Затем он посмотрел на свой костюм. Он был сделан из того же этого материала, черных и белых цветов. Торс был белый, черными пятнами он переходил расцветкой к ногам. На руках были белые перчатки, если их так можно назвать, они были не отдельно одеты, а частью расцветка костюма. Кроссовки были взяты из нашего мира, модель «Nike Hyperdunk 2016», черно-белые. Майкл надел на себя всю экипировку и пошёл к двери, затем повернулся, осмотрел свою комнату и пошёл в главный зал. — Ты че как долго? — спросил Робин. — Да так, задумался. — Ладно, Титаны, пошли в супермаркет! Двери главного входа открылись и команда вышла из башни. Впереди идут Робин и Стар, за ними Киборг с БистБоем, затем Рэйвен и в пяти метрах от команды идёт грустный и будто униженный Майкл. Рэйвен потихоньку подходит к нему и спрашивает: — Эй, что случилось? — Да просто мне до сих пор не даёт покоя, как я сошёл с пути добра. — Ты думаешь, что все мы идеальны и не делаем ошибок? — Но вы посмотрите на себя: вы круты, со всеми боритесь, вы не можете ошибаться. Вы сплоченны, я никогда не войду в ваш коллектив. — Ты ошибаешься, Робин хотел тебя взять, когда ты ещё был у Слэйда. Мы знали, что ты был добрым и что тебя использовали во зло — Робин следил за тобой. — Значит это он меня позвал? — Нет, мы думали ты сам пришёл… — Но меня позвал кто-то, какой-то незнакомец сказал мне, что нужно идти к вам. — Странно, но мы приняли тебя. Мы ждали тебя Майкл, хотели чтобы ты стал нашим другом. — Спасибо, что поддержали, тебе в особенности Рэйвен. Ты, наверное, самая дружелюбная в этой команде. — О нет, самая дружелюбная — это Стар, я просто понимаю какого это, быть чужим. — Слушай, по-моему ты красивее Стар. Рэйвен улыбнулась и ударила его по плечу. — Хватит лести. — Я думаю, ты давно заслужила такие слова. — Мы пришли, Титаны, вот вам каждому по сто баксов, накупайте чего хотите. — сказал Робин. Перед Майклом появился большой торговый центр. — Мы разделимся или нет? — спросил наш герой. — Каждый покупает, что ему нужно, — ответил Роб. — Чур я за едой! — сказала Стар. — Я за новым ноутбуком! — воскликнул Киборг. — Я за книгами. — сказали Рэйвен и Майкл одновременно. — Тебе тоже нравятся книги? — спросила Рэйвен. — Конечно, без книг я бы не узнал много разных вещей, например, историю нашей страны или какое слабое место у любого человека или животного. А тебе какие жанры нравятся? — Мне магические книги, я владею магией знаешь ли. — А разве в обычном магазине они продаются? — А мы собираемся идти в обычный магазин? — Ну, вообще, да. — Я хожу в специальную лавку, пойдешь со мной? — Ну, пошли. И вот наша парочка друзей направилась к лавке магических книг. — И как ты управляешь магией? — Я управляю ей эмоциями. Но не всегда выходит под моим контролем. — А тебя когда-нибудь использовали во зло? — Да, это было ужасно. Мой отец, Тригон, вырастил меня и сделал его порталом в этот мир. Я пыталась противостоять ему, но безуспешно. Мне помогли Титаны, особенную помощь сделал Робин, который нашёл меня в убежище. Я знаю как неприятно, когда тебя используют. — В этом мы с тобой похожи. Меня воспитала мафия, я не знал пощады, но потом меня подстрелили и мня нашёл злодей по имени Слэйд, он наврал мне, что я работаю на благо. Он использовал меня во зло. — Да, не повезло нам… Но надо жить дальше, я знаю, мы справимся. — Но если только с тобой. Майкл взял Рэйвен за руку. Она сначала хотела её убрать, но потом передумала и взяла его руку. — Что же, вот и она, Лавка Мастеров. — Эм… не хочу тебя расстраивать Рэйвен, но это сарай. — А ты присмотрись. Майкл увидел, что в сарае было слишком много места. Когда они вошли, он увидел, что сарай это только снаружи, внутри там был целый дворец. — Расширение пространства. Обалдеть! — Да, тебе нужны книги? — Да, возьму себе несколько о других мирах. — Встретимся на этом месте через час, хорошо? — Окей. Майкл пошёл искать книги в раздел «Другие миры, заклинания и проклятья». — Смотрю, ты хорошо вжился. — Кто здесь? О, нет, это опять ты? — Какой догадливый, тебя не трудно вычислить. Хех, книжная лавка, неожиданно. Я надеюсь тебе нравится у Юных Титанов? — Да, но почему ты туда меня позвал и, кстати, ты не ответил кто ты? — Я слишком известен для своего имени. — Дай угадаю, Слэйд, ублюдок, это ты? — Почему сразу «Слэйд»? Ах да, ты только его и знаешь, его прозвище, кстати, Детстроук, но это так, на будущее. — Кто ты? Кхем-кхем… — Моё имя начинается на «Б» заканчивается на «Н», удачи с разгадкой. — Подожди, что? Вот пидр, исчез. Ладно, ищем книги. Майкл нашёл то, что ему надо (в дальнейшем мы узнаем, что это за книги). Наш юный герой направился на место встречи с Рэйвен. — Почему ты так долго, я десять минут ждала? — Да так, искал долго. Пошли домой. — Ну, пошли, только, когда к башне подойдём, руки лучше отпустить. И вот наша пара таки образовалась, но надолго ли? Конечно надолго! Я знаю этого парня. Наша парочка на закате приходит в башню Титанов и Майкл плюхается в свою кровать. — Да, я сделал это! Я нашёл себе пару! Да! Да! Да! Нашему Майклу не повезло, он живёт по соседству с Рэйвен. Она отчетливо это услышала и улыбнулась. День пройден. Самый обычный день позади. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.