ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая проверка

Настройки текста
Начало нового дня не было хорошим. Примерно в шесть часов утра особняк «У Тома» осадили террористы. Это не внушало никакого хорошего настроения. Майк быстро проснулся после этой новости по телевизору, который работал, кстати, целую ночь. — Ты чего вскочил? — с недоумением спросила Рэйвен. — Как бы в городе беда, не? — с сарказмом ответил Майкл. — Это дело уже людское, они справятся, — сказала Рэйвен и снова заснула. — Мне, как бы, похуй, я и один могу, — с пробурчал под нос Майки и направился к выходу. — Киборг, я одолжу твою машину?! — крикнул Майкл. — Ни в коем случае! Я не разрешаю! Пиздуй пешком, если куда-то собрался! — проорал Киборг. — «Не дам, не дам»… как ты с телкой-то своей будешь трахаться? — проворчал Майкл. Майкл побежал к особняку, благо он был рядом. Как только он прибежал, то увидел совсем простую схему: на крыше четыре человека, на каждом углу. Далее, около входа двое и с черного входа три. — Все просто, как два пальца обоссать, — сказал Майкл и направился к особняку. Майк перезарядил пистолеты, автомат и снайперскую винтовку, которая, в принципе, на хуй ему не нужна. Простым выстрелом из пистолетов он убил двух на крыше. Двое других начали по нему шмалять. Задним сальто, Майк избежал попадания пуль, прицелившись, попал одному террористу в яйца, пока тот за них держался Майкл успел попасть в голову другому. Бандит лежит и орет от боли в рацию. «У них есть рации, значит сейчас начнут стрелять по заложникам… надо торопиться…» — подумал Майки. — Сладких снов, Казанова, — сказал Майкл и пристрелил бандиту голову. Майк побежал по крыше и спрыгнул к главному входу, упав, он пристрелил двум террористам колени, те опустились. — Правильно, сосать нужно уметь! — подъебнул Майкл бандитов, засунул каждому по стволу в горло и выстрелил. — Только крысы ходят через черный вход, чем я хуже крысы? — сказал Майкл и побежал к черному входу. Прибежав, он увидел целую толпу бандитов, который уже прицелились на него. Майкл увидел стол. «Щас будет весело, » — подумал он. Майк достал «Аку» и проскользил по столу. Пока он скользил, выстрелил целую очередь по террористам. Попал по всем. — Небольшая разминка, да, красавцы вы мои? — сказал Майк. Он направился в здание, там Майкл увидел зал с заложниками, но вокруг никого не было. «Тем лучше, меньше крови пролью, » — подумал Майки. Он подошел к креслу и тихонько ткнул заложницу, она не тронулась с места. Тут Майкл понял, что тут что-то не так, он поднялся и увидел трупы сидящие в креслах. — Неужели я опоздал… Нет… Твою мать… Ну бля~ять, как, сука, так?! — прокричал Майк. — Здравствуй, Майкл. Давно не виделись, да? — послышался голос из темноты. — Опять ты, сраный ты обмудок, как ты меня заебал… — с досадой сказал Майки. — Делай что хочешь, но я тебя все время буду преследовать. Значит, ты со своей девкой, если её можно так называть, нашли мою лучшую ученицу. — сказал голос. — Ты надеешься на её возвращение? Ебать ты тупой, если думаешь, что она вернётся к тебе, долбаёб. — сказал Майк. — Ты даже не смог спасти жалкие человеческие жизни, на что ты надеешься теперь? Ты ослаб, Майкл, ты должен убивать во имя зла! — сказал с намеком голос. — Я… Не… Вернусь… К… Тебе… Сраный мудак! — крикнул Майкл. — Вернешься… — голос прервался и вдруг раздался грохот, будто кого-то швырнули в стену. — Майкл, беги! — крикнул другой голос, Майкл вспомнил — это тот самый голос, который зазывал его к Титанам, он понял, что всё это время защищал его. — Ты это он? — спросил с удивлением Майкл. — Не время для глупых вопросов, я сказал беги! — надрывисто кричал голос. Майкл убежал, но в его сердце осталось, то самое чувство вины за чужие жизни. Когда Майк пришел в башню он был тих, даже слишком. Он не пришел даже на ужин с пиццей. Тут все поняли, что с ним что-то не так. — Может его проведать? — спросил Киборг. — Я тоже так думаю, — сказала Старфайер. — Обычно в таких моментах люди не очень хотят, чтобы с ними разговаривали, — сказала Рэйвен. — А знаешь что, вот ты и сходишь. — сказал Робин Рэйвен. — Хорошо, ты посылаешь меня на разговор с человеком, который не хочет ни с кем разговаривать, умно. Так же было, когда ты оставил на меня детей-супергероев, — ответила Рэйвен. — Но ты то с ними справилась, — сказал Роб. Рэйвен тихо сняла капюшон и пошла в комнату к Майклу. — Что случилось там, не знаю? — со вздохом спросила Рэйвен. — Ничего, — ответил Майкл. — Да брось, я была в таком же состоянии. Тебе просто нужно выговориться, — сказала Рэй. — Ладно, я скажу, но только потом не удивляйся почему я такой… Сегодня там в особняке я облажался, все люди погибли тогда… — сказал, склонивши голову Майк. — Мне тут под дверь кое-что бросили, не хочешь прочесть? — спросила Рэйвен. Она передала Майку бумажку, он развернул её и на ней было написано следующее: «Привет, Майкл, молодец, что убежал, я бы не смог его долго удержать. Я, на твоем месте, так бы не расстраивался, ведь все эти люди были просто биомеханическими роботами, Слэйд хотел, чтобы ты запутался и перестал геройствовать, но я тебе для этого и нужен, ты мой второй сын, после Робина конечно. Удачи тебе.» — Легче? — спросила Рэйвен. — Намного, тебя обнять можно? Я же знаю что ты привереда, — спросил Майк. — Ну, валяй, только быстро, — сказала Рэйвен. Майкл обнял Рэйвен, но она вдруг тоже его обняла, даже ещё до того, как он потянул к ней руки. — Надеюсь, тебя у меня не отнимут, — сказала она. — Да не боись, всего-то пару царапин, — сказал Майк. — Двенадцать ножевых — это не царапины, — сказала Рэй. — В смысле, где ты увидела ноже.? А, это стекло, нормально все будет, — ответил Майкл. — Слушай, я что-то устала, давай уже поспим? — спросила Рэй. — В каком смысле «поспим»? — спросил Майк. — В обычном, просто сон… — ответила Рэй и сразу после этих слов Майк просто дрыхнул на кровати. Рэйвен улыбнулась, легла с ним и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.