ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая грустная глава

Настройки текста
Примечания:
Выстрелы послышались во дворе башни, Майкл резко проснулся и сразу посмотрел во двор. Там проходили учения всей организации «Юные Титаны». — Робин, блять, какого хуя, что за хуйня, время семь часов, мать его утра! — крикнул Майкл. — Наша спящая красавица проснулась, поглядите-ка! Спускайся на тренировку, — сказал Робин. — Сейчас я проведу тебе тренировку рукопашного боя, — произнес Майк. Наш Юный герой спустился из своей комнаты и вышел во двор. — Всем доброго утра, друзья! — сказал Майк. — Здорова, Майк, — сказали все. — Все, что вам нужно знать о рукопашном бое, так это… — Майкл подошел к Робину, — Неожиданность! — Майки резко ударил Роба в живот с ноги. — Далее, стоит напомнить о силе и точности удара! — Парень ударил Робина пяткой по затылку и тот вырубился, — Всем спасибо за внимание, пора работать, господа! Но сейчас…отдых! Старфайер подлетела к Робину и села около него. — Да кто тебе дал право… Да как ты посмел… Ну, все… — Стар приготовилась к атаке. — Стоп! — крикнула Рэйвен. — Заступаешься за своего парня?! Я тоже пытаюсь отстоять своего! — кричала Стар. — Это не повод для ссоры, Стар, — сказала Рэй. — Да… Да пошла ты! Поняла?! — крикнула Стар, взяла Робина и улетела к себе. — Это всё из-за тебя! — крикнула Рэй. — Ну ладно тебе, Рэй, — сказал Майкл. — Проваливай! — закричала Рэйвен и исчезла. Майкл опустил голову и пошел вон из башни Титанов. Шел первый день после ухода Майкла из башни. — Надо убить эту тварь Тригона в одиночку, именно тогда она меня простит, и то вряд ли. Так, сначала надо добыть руну, по-моему она находится в той же пещере, где я достал тот кулон. Майк направился к пещере. Около неё он увидел какую-то черную тень, похоже на духа. — Эй, ты это, отойди с дороги! — крикнул Майк. -П ора тебе… Умереть! — произнесла глухим голосом тень. — Я так не думаю, — ухмыльнулся Майкл. — Твое оружие ничто, по сравнению с моей магией! Перестань дышать! — крикнул дух. Майкл задыхался. Он вспомнил всё… все беды, все радости, любовь, все убийства. Вот наш герой выдыхает свой последний вздох. — Но как?.. — произнес последние слова Майк. — Просто ты не внимателен к смерти, — сказала тень и сняла капюшон. Под ней оказался череп с ярко красными глазами. На мокрой земле этого бесконечного, непонятого никем мира, в котором главную роль играют деньги и связи, мира где правят те, у кого больше ресурсов. В этом мире слишком много ошибок, его не изменить… Может именно поэтому Тригон хочет его уничтожить? И на земле этого сраного мира лежит труп нашего героя. Он толком ничего не смог сделать в этой жизни. Весь в крови, причем кровь его становится черной, прямо как главный и дорогой ресурс этой планеты — нефть. Немного посидев в башне Рэйвен не давало покоя местонахождение Майкла. Она полетела за ним, несмотря на их ссору, которую, казалось бы, уже разрешить-то и нельзя, она все равно летит за ним. Но Рэй не нашла Майка, как не прискорбно, то место где его труп недоступно для магии Рэйвен. Все отправились искать Майкла, но только Робин догадался, где он мог находится и отправился к пещере. — Майкл! Ты где? — кричал Робин в пещеру, ответа не последовало. Но когда он собрался уходить, то на скале увидел его, Майкла. — Прием… Кхм, кхм… Рэйвен, ты должна это увидеть… — сказал Робин в рацию. Рэйвен прилетела минут через пять. Робин встретил её возле пещеры, она ещё не знала о кончине Майкла. — Рэйв, я не очень хочу тебе этого показывать, но другого выхода нет… — сказал Роб. Рэй с напряжением последовала за ним. Робин остановился около скалы и прикрыв глаза, чтобы скрыть печаль, указал пальцем на труп. Рэйвен молча подошла к трупу, на её глазах начали потихоньку напускаться слезы. Нервным и трепещущим голосом она проговаривала: «Азарат… Митрион… Зинтос», пытаясь воскресить Майки, но через три заклинания Рэй сдалась. Она тихо взяла труп, прижала его к груди и склонила голову с тихим плачем. — Я не сдамся… Просто так… — произнесла Рэйвен, — Я отправляюсь в царство мертвых! Азарат, Митрион, Зинтос! Робин не успел её поймать. Минус два героя — но хоть один может вернутся. На следующий день Майкла похоронили, все герои склонились перед гробом Майка. «Он разогрел огонь в наших душах и дал надежду» гласила надпись на могиле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.