ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главная битва.

Настройки текста
— Н-но, как так? Ты меня не помнишь? Ты это, с ума то не сходи, — начал Майкл. Ах да, вы, наверное, подумаете и возмутитесь что-то вроде: «Где описание всего происходящего? Почему глава начинается со сраного диалога?!» Окей, отвечу, дело в том, что начинать эту главу с описания у меня никак не получиться, ибо, если вы читали предыдущую, то помните, что дело оборвалось именно на диалоге. Кхм… так вот… — Я не знаю Вас и не могу понять почему Вы не бежите в панике от меня? — с презрением спросила Рэйвен. — Дай-ка подумать… Хм… Может быть, потому, что ты моя жена и мне бежать вообще не надо?! — с сарказмом ответил Майки. — Очень смешно! Чтобы я, да с таким, как ты ещё и жена? — залилась смехом Рэй. Майкл почувствовал в себе то чувство, которое он ни за что не хотел испытывать — ненависть. — Может быть ты повторишь? Тварь, ты хотя бы куда дела нашего сына?! — с ненавистью сказал Майк. — Какого сына? Ты вообще о чем, букашка? — продолжала смеяться Рэйвен. Майкл не сдержался и его глаза почернели от злости и красные цепи вновь начали потихоньку появляться. Тут мы попадаем в голову Майкла в этот момент: — Ну и что ты собрался делать, а? — спросил Майкл-целомудрие. — Кажется пришло время для Злости, но нам нужно сначала подумать, — ответил главный Майкл. В отличии от других эмоций главный Майкл не имел никакой роли в эмоциональном плане организма Майка, он отвечал за главный мозговой центр и управление телом. — Ну наконец-то, пришло моё время! — сказал Злость. — Стоп! Я же сказал, что не точно твое время и надо подумать! — запаниковал Главный. — Но она же наша жена! — сказали в один голос Целомудрие и Любовь. — Да давайте просто разнесём её и половину здания! — закричал Безумие. — Так, нужно взвешенное решение… — начал Главный. — Ну так давай, взвешивай! — кричит Целомудрие. — МММ, обожаю взвешивать мясо, особенно человеческое… — Заткнись, Безумие, надо подумать… Хм… Хм… Хм… — Главный ходил туда-сюда. — Что он мечется туда-сюда, как китаец, который Айфон сделать не может?.. — шепнула Любовь. — Понятия не имею… — шепнуло в ответ Целомудрие. — Придумал! — резко крикнул Главный, да так, что все аж упали. — Нужно сделать так… — начал Главный. Мы переносимся из головы Майкла в реальный мир. — Ну, что ты молчишь, человечишка? — грозно спросила Рэйвен. — Да ничего, просто задумался, убить тебя сразу или заставить пострадать немножко, — ответил Майк. — Ах ты, грязная мразь! — крикнула Рэйвен и пошла в атаку. Майки увернулся, но, кажется, сделал он это с такой скоростью, что показалось, будто он телепортировался, потому что стоял в такой же позе, как и в другом месте. Затем ещё один рывок, опять промахнулась. Майкл улыбнулся: — Ты, наверное, забыла, что у тебя есть магия? — сквозь хитрую улыбку, спросил Майки. — Я просто хотела дать шанс на выживание! — ответила с отчаянием Рэй. Она попыталась вызвать черную магию, но у неё не получалось, ещё попытка, ещё, ещё. Рэй падает в отчаянии. — Кто ты такой? — со слезами произнесла она. Майкл подошёл к ней и наклонился. — Что же ты все время то всех забываешь, Рэй? — спросил он сквозь ту же противную улыбку. Майк взял её за подбородок. — Надеюсь хоть сейчас вспомнишь… — сказал он и поцеловал её. Этот поцелуй не был похож ни на какой-либо перед ним. Как будто с Рэйвен спали какие-то цепи, вот только Майкл после него бездыханно упал. — Майкл! — закричала Рэй. Она наклонилась к нему. — Что же ты делаешь? Магия возврата, да? Глупенький, ради меня сделать такое… Дурак! — в порыве истерики произнесла Рэйв. — Спокойно, все намано! Я, вроде, жив, но… Мне похуй, я занял место владыки смерти! -прошептал Майк, — Где хоть пацан, то? — Он… у отца… черт!.. — с досадой ответила Рэйвен. — Так и знал… Бляяяя… пора попиздовать к нему в гости… Я так хотел оставить это на потом, — с огорчением сказал Майк. — Ты ведь не собираешься идти прямо сейчас? — спросила с удивлением Рэйвен. — Эм… а почему бы и нет? Вроде как, никто не против. Автор, ты против? Ну… ладно иди, я тебя все равно не остановлю, маленький ублюдок. — Окей… — сказал мелкий паршивец и пошел на битву с Тригоном. Вот мы видим нашего героя около ворот убежища одного из самых сильных существ. — Кхм-кхм… ТУК-ТУК, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! — вежливо постучался Майк. — Открыто! — ответили изнутри. Майкл зашел и увидел, что перед ним на огромном, как член негра, пьедестале сидел Тригон. — Ну, как бы, сказать… начнем? — любезно спросил наш маленький ублюдок, мать его дери. — А… ну, давай! — вежливо ответил Тригон. — Да начнется битва! — крикнули оба. Началась сочная драка и я, как ебаный комментатор, буду вам объяснять, что вообще происходит на этом поле боя. Майкл всадил две свинцовых пули прямо в глаза Демона. Тригон же ответил на это смачным апперкотом. Майк в стене… Погодите, он зашевелился! А нет, это просто птица летит… Так! А что она делает в здании?! Бля, я ошибся, это Майк и он летит прямо на… на меня? Ай… Ты ахуел? — Ну простите! Бля, а где Тригон. — А, он вон там валяется мертвый, вроде. Так значит ты его победил? — Ну, ты так смачно отлетел ему прямо в главный нерв… Этот нерв, блять, внутри находиться! — Ну сквозь пролетел… бывает… Так, все, я заебался! Я на пенсию, ты меня достал! — А как тогда читатели узнают о том, что в следующем фанфе выйдет кроссовер меня и любимого во Франксе? Я ебу?! Всё, пошел нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.