ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда из неоткуда.

Настройки текста
Эм, так вот (бля, я уже как в аниме рассказывать сейчас начну то, что было в прошлой главе! Только тссс, забудь то, что я сказал) Старфаер пообещала, что будет тренировать Майкла до потери сознания. Он просто стоял в ахуе, пока Стар не потащила его за руку в тренировочный зал. Она вытащила боксерскую грушу. — Бей! — воскликнула Стар. — Эмм… Ну ладно, — двумя ударами Майкл порвал грушу. — Ты почувствовал что-нибудь, когда наносил удары? — спросила грозно Старфаер. — Ну, у меня силы немного испарились, но это фигня… — ФИГНЯ?! — перебила его рыжеволосая, — ТЫ ЧТО, КУСОК ДЕРЬМА, СОВСЕМ АХУЕЛ? ТЫ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КОГДА БЬЕШЬ ЕЁ! — она ударила вторую грушу, которую вынесла, пока он выносил первую. Та разлетелась в щепки от одного её удара. — ВОТ ТАК, ВИДЕЛ?! — спросила Стар. — …Эм… Блять… Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься научить меня всеми силами, но с каких таких хуев я должен испытывать чувство справедливости после того, как ударил несколько раз грушу? — недоуменно переспросил Майк. — Ах, прости, я думала, что у тебя получиться почувствовать это. Извини меня за мою самовольность, — робко ответила Старфаер. — Да ничего… — с укором сказал Майкл. — А ВОТ И НЕТ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, СРАНЬ ТЫ ЭТАКАЯ!!! ТЫ СЕЙЧАС НА МОЕЙ ТРЕНИРОВКЕ, И ЧТОБЫ ТЫ ПРОЧУВСТВОВАЛ ЭТО, Я ВЬЕБУ ТЕБЕ ПО САМОЕ ЧИСЛО! — резко закричала рыжая. — Охохо, дама, вы не на того напали! — насмехаясь, ответил Майкл. — ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРОСТО КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО ОТ ДЕРЬМА, КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ «ТВОИ РОДИТЕЛИ», — начала словесную атаку Стар. — Ага, если бы мне ещё было больно от этих слов. Мои родители бросили меня ещё в роддоме, так что мне не обидно, что ты назвала их дерьмом, — усмехнулся Майк. — И СЕСТРА ТВОЯ ШЛЮХА! — продолжила она. — А вот сейчас немного обидно, — Майкл взял пистолеты и начал стрелять в Старфаер. — ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! БЕЙСЯ, МРАЗЬ! — крикнула Стар. — Черт, патроны! Ну ничего, старые добрые клинки… — Майк достал свои старые и уже чуть ли не поржавевшие клинки. — Нет, не дай Бог сломаю. Что ж, тогда в рукопашную, — промолвил он и резко рванул в атаку. Стар просто увернулась от его прыжка, потом ещё одного и ещё, и ещё. — ДОЛГО БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ ДОСТАТЬ МЕНЯ, КРАСАВЧИК! ПРАВИЛЬНО, ЧТО У ТЕБЯ ЗАБРАЛИ ЖЕНУ! — вновь начала рыжая. Вдруг глаза Майкла потемнели, затем резко покраснели и красные цепи начали затаскивать Стар к полу. Она пытается вырваться, но все попытки тщетны. — НИКТО… НИКОГДА… НЕ СМЕЕТ… ГОВОРИТЬ… ТАКОЕ… МРАЗЬ! — кричал с паузами Майки. Цепи начали растягивать Старфаер в разные стороны. Вдруг она теряет сознание и до Майкла быстро это доходит. Его глаза становятся нормальными и цепи исчезают. — О, Боже, Стар! Что я наделал?! — в панике произнес он, подбегая к подруге. Стар лежа захихикала. — Я поняла как тебе активировать свои силы, — сказала она. — И ваш вердикт, коллега? По-моему, это болезнь сраного дауна, док! Ваш диагноз верен, коллега. Ты ахуела такие эксперименты делать?! — после психованного диалога между своими двумя «я» спросил Майки. — Ты должен подумать о смерти близких тебе людей, тогда сила активируется. Сатана именно так и делал: он фокусировал всю свои ненависть и превращал её в неимоверную силу, — сказала Стар и направилась к выходу. — Стой, какого хера ты уходишь? Ты же не научила меня делать фаерболы! — вскрикнул Майк. — Моя задача была активировать твои силы. Вот ты их и активировал, и знаешь теперь как это делать, — усмехнулась Старфаер и скрылась в коридорах убежища. — А ведь и верно! — подметил Майкл, — Дальше по плану: Бэтмен.

Через пять минут у комнаты Бэтмена.

— Как это нет? Вы же должны обучить меня боевым навыкам! — кричит Майки. — Бить в ебало умеешь? — спросил Бэт. — Да! — ответил Майк. — Из пистолета сможешь попасть в голову с расстояния на дистанции сорока метров? — Да! — Тогда какого хуя ты от меня хочешь? — закончил еврейским вопросом Бэтс и закрыл дверь в комнату. — Н-но… блять!.. — у Майкла не было слов. Тут мимо проходит Айка. — Айка, стой! — крикнул Майк. — А? — она обернулась в сторону Майки. — Бэтмен отказывается меня учить! — заявил Майкл. — Да? Ну ладно, тогда иди к Терре, — спокойно ответила Айка. У нашего героя челюсть будто приклеилась к полу. — Эм… Давай ты закроешь рот и пойдешь уже к Терре, ладно? — попросила девушка. — Аха…- картаво произнес Майк и медленно, переступая с ноги на ногу, поплелся к комнате Терры. Айка не сдержалась и поддала пинок своему братцу, от которого тот отлетел метров на десять пролетел по коридору. Вот Майкл и подошёл к комнате Терры. Он постучал. В ответ послышалось: — Бля, да не брала я вашу водяру, тупые ублюдки! Ща, погоди, Бисти… — Терра открыла дверь, — Пошли на хуй отсюда!.. Ой, Майкл, здаров, братан, я не думала, что урок сегодня. Перед Майклом стояла почти раздетая Терра, набуханная, как вы поняли, в хлам. — Ну чё стоишь-то как не родной, заходи давай уже. — Знаешь, Тер, мне как-то не комильфо ебашить водяру в столь сложное время, — сказал Майк. — Блять, да расслабься ты, заходи говорю! — Терра взяла за руку Майка и силком втиснула в комнату. Такое ощущение, что Ад был не внутри Майкла, а этой комнате. Бухой БистБой валялся под кроватью и, кажется, даже пулей его нельзя было разбудить. — Так, садись. Вот тебе рюмка, наливай! — воскликнула Терра. — Блять, Терра, я сказал, что не буду! — ответил Майк. — Ты меня уважаешь? — задала типичный для такой ситуации вопрос Терра. — Ну… хз теперь, если честно, — с отвращением заявил Майки. — Ладно, за жизнь Рэйвен? — отчаянно спросила Терра. — Бля, грех не выпить за это! — крикнул Майкл. (Блять, что я несу?) — Значит, запомни, если ты контролируешь себя бухого, ик, значит будешь контролировать свою силу понял? — сказала Терра. — Бред, но мне похуй… — ответил Майк. Кстати, мы совсем забыли про Рэйвен и младенца.

Тем временем в штабе Тригона.

— Давно не виделись, доченька, — с уважением сказал Тригон. — Оставь нас в покое! Верни меня и сына назад, сукин ты сын! — прокричала Рэйвен. — Ты слишком очеловечела, Рэйвен, — скучающе сказал Демон. — В каком таком смысле? — с недоумением спросила Рэй. — Ты стала заботиться о других, даже создала семью. Что с тобой случилось Рэй-Рэй? — спросил отец. — Я уже давно нахожусь на светлой стороне! Ты уже заебал, оставь меня в покое! — отречено сказала Рэйв. — Пришло время снова изменить тебя, — Тригон потянул свою руку к Рэй. Та пытаясь убежать упала и, не додумавшись в такой ситуации улететь, естественно, получает хорошего леща от отца. Он поднимает дочь и произносит заклинание подчинения. — Теперь ты служишь мне… — Да, мой повелитель… (Б. Yes, my lord)

На следующее утро в убежище Лиги Справедливости.

— Ах, какой хороший день, да ребята?.. — спросонья, сказал Майкл, но, когда он проснулся все ещё спали. Вдруг стену убежища кто-то пробивает. Майкл скорее поспешил в место происшествия. Там он встретил Рэйвен. — Рэйвен! Наконец-то, иди сюда! — Майкл подбежал и обнял Рэй, — Эм… Я был бы рад, если бы ты хоть что-то сказала… — с улыбкой произнес Майк. Она откинула его и пригвоздила магией к полу. — Ч-что, происходит Рэй? — с недоумением спрашивает Майкл. — Нет у меня ни родных, ни близких, ни друзей, ни сыновей, ни дочерей. Есть только мой господин… Тригон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.