ID работы: 5658802

Жизнь или плен.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
_kibloko_ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или похищение?

Настройки текста
      Сбежав из клуба, они, конечно же, ринулись домой к Джину, не думая ни о чём. Джин хотел лишь бы добежать до дома, но было не легко, так как Тэ еле держался на ногах, и омеге пришлось тащить его на своих двоих, закинув на спину.       Почти, осталось чуть-чуть и они уже будут дома.       Наконец-таки омега падает на колени на деревянный пол, кладя рядом уже уснувшего Тэхёна. — Фух… Не думал, что ты такой тяжёлый. Вот зачем ты только пил, — дав Тэ щелбан, он снова закинул на спину и уже положил на свою кровать, сам ложась рядом с другом.       Джин был уже без сил, а друг уже давно отключился. Омега сильно устал за этот вечер, да и встреча с ними для него необычной и неожиданной. Он думал, что всё, ему конец, но… –Почему он отпустил нас? — сказал Ким вслух, а после, ложась на бок и закрывая глаза, уснул крепким сном. **********       Утром как всегда солнечно, но всё же прохладно, а лучи солнца иногда согревают чуть смуглую кожу. Лето выдалось прохладным, видимо, природа разозлилась на нас, всех жителей.       И всё же, как тепло в доме: под тёплым пуховым одеялком и на мягкой удобной кроватке, да и ещё в обнимку с другом. «В обнимку с другом?»       Джин медленно открыл глаза, и от увиденного он испугался, но не закричал, а шлёпнулся своим задом на твёрдый пол. –Чёрт… Тэ, ты напугал меня, — тихо сказал омега, чтобы не разбудить друга, поднимаясь и потирая зад. — Что бы приготовить?       Посмотрев на спящего Тэ, Сокджин направился на кухню выбирать продукты и, прежде всего, что ему готовить. Открывая чистый и белого цвета холодильник, омега рассматривает все продукты. Всё же он решил сделать тосты с колбаской и яичницу с беконом.       Прямо как настоящий повар, Джин умело управляется с беконом, жаря его до золотистой корочки, а после переворачивая на другую сторону и добавляя к бекону домашние и дорогие яйца, запихивая в тостер хлеб и ставя на нужную температуру, после выставляя и таймер. Поставив чайник и разложив тарелки с едой на стол, омега не знал, что будет пить Тэ, поэтому пришлось идти в комнату и будить парня. — Эй, Ким Тэхён, пора вставать, завтрак готов, — говорит Джин, смотря на друга, а от Тэ ноль реакции. — Тэ, тут к тебе папа пришёл. –Что? Где? — Тэхён резко вскочил. –Не волнуйся, я пошутил, — посмеялся омега, на что друг его слегка ударил по плечу. — Не шути так больше, это совершенно не смешно, — встав, Тэха заправил свою половину кровати и направился на кухню.       Тэ боится своего папу, и очень сильно, аж до трясучки во всём теле. Когда был жив отец, они были хорошей, дружной и беззаботной семьёй. Это продолжалось до тех пор, пока отец не попал в авиакатастрофу, после чего папа сошёл с ума, не веря в это. Сначала он просто не ел и ничего не пил, но потом начал спокойно есть и пить, казалось бы, что всё пришло в норму, но это была лишь мысленная ложь парня о своём папе. Каждую ночь папа издевался над Тэ. Даже был такой момент, когда папа Тэ чуть не убил его. У беты были попытки суицида, но что-то ему не позволяло это сделать; либо друзья, может любовь, а может и вовсе его папа. И всё-таки, Тэха не выдержал и сбежал из дома, он не знал к кому идти, поэтому сидел на лавке под тёплым ветерочком и думал, куда ему податься. И он решил, что единственный, кому больше всего доверяет и может надеяться, это его лучший друг Джин. Так теперь Тэха и живёт один, иногда ночуя у этого добренького человека. *********       Сев за стол, они принялись завтракать, но не тут-то было, в дверь раздался звонок, оба посмотрели друг на друга и пошли к двери. Открыв её, перед ними стоял курьер, одетый в повседневную одежду: облегающие джинсы и обычная футболка, он держал в руках коробку и листочек с ручкой для подписи, что они получили посылку. Адресовано было Джину, поэтому листочек пришлось заполнять ему. Придя на кухню и поставив коробку на стул, они начали нещадно открывать её.       Содержимое в коробке было для ни чем-то необычным: лежали два костюма, один был светлый, бежевого цвета, а другой был тёмно-синего цвета с какими-то кулонами, похожими на ошейник, а на них были маленькие камушки разных цветов, и письмо. В первую очередь они достали письмо, где было написано: «Поздравляем, вы выиграли в нашем конкурсе, и поэтому мы хотим отдать вам ваш подарок лично в руки. Не забудьте надеть кулон с камнем. Ждём вас сегодня у клуба „Cherry“ в 18:00. Пожалуйста, не опаздывайте.» –Тэхён, я думаю, что это очень подозрительно, что скажешь? — встревожился Джин и посмотрел на Тэ, а после начал смеяться. –Чего ты смеешься? — непонимающе смотрит бета на смеющегося друга. –Просто, ты весь измазался, как неряха. Ты как обычно, всё такой же неуклюжий, словно ребёнок, — продолжает хихикать омега.       И так до четырёх они весело болтали за столом, уже попивая чай с вкусными и любимыми конфетами, а ещё на столе были ягоды: черника и малина. Джин очень любит их, но больше всего он любит чернику, неспешно опустошая кружки с чаем и поедая всё, что на столе, друзья продолжали мило беседовать, пока в дверь снова не раздался звонок. Тэ встал, чтобы сходить к двери, но ему не дали. –Я схожу, — остановил Джин Тэхёна и сам пошёл к двери.       Открыв дверь, он снова увидел того же самого посыльного, всё в той же одежде, но в этот раз он был не с коробкой, а с цветами и медведем в руке. Букет цветов завораживал, их запах так и манил, ведь омега совсем недавно ел чернику. Этот запах ударил в голову, словно он был знаком, омега где-то уже вдыхал запах черники. Взяв всё в руки, его разум отвлекла белая записочка в красивых ало-красных цветах. Конечно же, хочется взглянуть, что там, ведь очень интересно. Развернув её, там было написано: «Надеюсь, вы не забыли, что у нас назначена встреча у клуба.» — Значит, это напоминание, а я и забыл об этом. Совсем из головы вылетело, — вздохнул омега. — Тэ, надевай костюм, только бежевый, и кулон надень. Ты же хотел в клуб, а вчера у нас не получилось как следует побыть там, да и приглашают нас, как видишь.       Почему-то омегу терзают какие-то странные сомнения и плохое предчувствие, словно всё это подстроено кем-то из знакомых. А может это те двое, с которыми они виделись в клубе. Джин запутался, и поэтому он выбросил все плохие мысли из головы и пошёл переодеваться. **********       Доехали они до клуба спокойно и без происшествий, но, видимо, около места встречи что-то пошло не так. Кто-то схватил их, неизвестные им люди, которые по всей видимости на кого-то работали. Двое были в чёрном, а совсем недалеко были две машины такого же чёрного цвета. Надев на них маски и закрыв им рот, люди в костюмах запихнули их по разным машинами, разделяя друг от друга, ведь вместе они всегда сильнее. Они знают, что они рядом и им нечего боятся, как семья.       Джин и Тэ в панике, они не понимают, что происходит и слышат лишь разговоры и шум двигателя. Джин понял, что он в машине, начиная внимательно прислушиваться к разговору неизвестных ему людей. –Куда нам сказали его вести? — спрашивает человек за рулём. –Вроде бы господин сказал, что надо везти его к нему домой, он ещё поговорить с ним хотел, — говорит другой, смотря в экран телефона и что-то там тыкая на сенсорном экране. –Хорошо. Значит домой к господину, — сказал водитель и надавил на газ сильнее. *********       «Что происходит?» — в мыслях думает Тэ и весь трясётся от паники, и от того, что он ничего не видит. « — Куда меня везут?» –Тише. Успокойся. Хм… От тебя исходит сладкий запах кофе, очень странно. Я тебя не обижу. Не причиню вреда, а только сделаю своей собственностью, — Юнги нежно гладит Тэ по спине, а тот лишь вздрогнул и хотел ударить, но что-то ему не дало. Это страх.       «Что же будет дальше? Что сделает Юнги с бетой, или Тэ всё же омега?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.