ID работы: 5658802

Жизнь или плен.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
_kibloko_ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чувствую тебя.

Настройки текста
Юнги аккуратно и в тоже время нежно, снял повязку со рта и глаз Тэхёна, а после и с рук, смотря в его светлые карие глаза и снова начиная поглаживать по красивой и идеальной спине, омега лишь задрожал от прикосновений парня и ударившего запаха в лёгкие, такой насыщенный запах ментола, как конфетка, которую в детстве любил Тэ, да и сейчас любит, что всегда очень приятно тает во рту, создавая во рту приятный вкус. Юнги внимательно рассматривает лицо, рассматривая каждую деталь, даже малейшую родинку парня и замечает, что тот смотрит на него пустым и неосознанным взглядом, не понимая ничего, он тяжело дышит и уже весь пот стекал по лицу парня, который иногда ёрзал на сиденье. Внезапно в голову ударяет очень ощутимый запах кофе, для альфы это было неожиданно, он удивляется и на секунду замирает, а после ещё раз вдыхает этот приятный запах кофе с частичками вкуса корицы. –Неужели у него...Течка?,— с небольшой паузой и непониманием, говорил альфа. –"Блять. Какого хуя, она у него сегодня? Я же проверял, она не должна быть сегодня.",— думал про себя Юнги. Юнги злился на Тэхёна, за то, что у этого парня вдруг началась, какого-то хуя, течка, но говорил он всё это себе и додумавшись, начал искать подавители, найдя их, он засунул их в рот Тэ, тот их не проглотил, а лишь выплюнул, смотря на альфу соблазнительным и притягивающим взглядом. Пришлось, как-то избавить его от этой течки, не таблетками, а чем-то другим, да и у самого в штанах чувствовалась теснота, ибо оставлять его в своей комнате и самому оставаться с течным омегой, и со своим стояком, где будут его охранники гориллы и они будут все эти два дня терпеть его течный запах ментола, чтобы они слышали стоны, это ему нахуй не нужно, чтобы кто-то трахал его личного омегу, как думает теперь альфа. Поэтому, сразу же придя домой и грубо кинув его на кровать, смотря жаждущим взглядом, омега стонет, от того как грубо падает на кровать и от этого манящего взгляда напротив, а Юн лишь ухмыляется его реакции и приблизившись к омеге на четвереньках, медленно раздевает его. Тэ уже весь течёт и возбуждение, так и хочет выйти из тесноты на волю, запах альфы лишает его разума, хочется почувствовать наслаждение внутри, испытать жар во всём теле, получить удовольствие. Заперев дверь, альфа медленно склонился к Тэ и вдохнул запах кофе, наполняя им свои лёгкие и любуясь течкой Тэхёна, извиваясь под Юном. –Какой же ты сейчас соблазнительный и очень аппетитный. Так тяжело сдерживать себя и своё возбуждение,— облизывает свои губы альфа, осматривая Тэхён с ног до головы, рассматривая каждую впадинку, каждую царапину, каждый шрамик. –Прошу... Войди в меня, давай получим удовольствие,— сжимает перед ним свои ножки, заставляя тем самым облизнуться парня, и вставляя в свой анал два пальца, раздвигая чувствительные стенки своего ануса и сладко постанывая, смущаясь и заманивая альфу стонами, тем самым привлекая Юнги. –Блять... Как же соблазнительно выглядит, перестань меня соблазнять, я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься. — покусывал губы альфа и медленно снимал с себя футболку и расстёгивая ремень на обтягивающих штанах, заставляя парня мучится, смотря только на альфу. Мин, всё же не выдержав перед таким течным и сексуально извивающимся омегой, впивается в его, немного горькие, но всё же сладкие тонкие губы. Такие манящие и вкусные, что хочется попробовать его всего, ощутить каждый сантиметр тела, из-за чего альфа отстраняется и целует шею, оставляя каждый миллиметр дорожки поцелуев до шикарных бёдер, а после снимая с себя штаны вместе с боксёрами и резко входя в омегу, срывая с прекрасных тонких губ рваный и громкий стон, что слышится даже за дверью. Оба выдохлись, только после третьего раза и Мин кончив, не сразу смог выйти из омеги. Тэхёну хотелось ещё, но он почти уже был в отключке. Оба легли рядом, Тэ уткнулся парню в грудь носиком, на что Юн никак не отреагировал и подложил под голову парня свою руку, а другую гладя на его талию и засыпая вместе с ним.

*****

–Эй!? Куда вы меня везёте?, — кричит Джин, так как ему не завязали рот. –Тише ты, не ори. Бесишь же, блять. К нашему хозяину мы тебя везём,— сказал один из слуг Джуна. Джин на некоторое время замолчал, но потом снова начал возмущаться, когда же машина остановилась и послышался звук открывающейся двери, то кто-то взял омегу на руки, из-за чего Джин начал брыкаться, пытаясь как-то сбежать, но парень был сильнее. –Хозяин, мы не будем вам мешать.— оба горилл сказали в один голос и сели обратно в машину. –Ты боишься меня?— неожиданно раздался голос, что омега аж вздрогнул на чьих-то руках. –Нет... Не боюсь. Отпустите меня— немного дрожащим голосом говорил Джин и услышал звук хлопающейся двери. –Тогда это хорошо,—улыбнулся Джун, поставив парня на ноги и сняв повязку с омеги, продолжил с ним говорить. – Не бойся меня, я не причиню тебе вреда или боли. Увидев парня перед собой, в глазах Джина читался этот страх, но он стоял на ногах, твёрдо и гордо, перед Джуном, ведь какой омега будет показывать слабость перед альфой, хотя есть такие, но Джин не такой и тем более его не учили быть, каким-то сопливым мальчишкой, который боится всего и преклоняется перед сильными. Вот поэтому, он сейчас такой сильный и никому не показывает свою слабость, даже своему лучшему другу, и пытаясь унять страх перед этим парнем. Джун оценивая осматривает омегу перед ним, медленно проходя взглядом от макушки до пальчиков на ногах. –Неплохо выглядишь. Спина широкая, лицо красивое, тело как будто, как у альфы. Думаю тебе стоит переодеться и тогда мы кое-куда поедем.—ухмыльнулся Джун, подходя к Джину сзади и развязывая руки. Джин хотел было сбежать, но Ким его остановил, крепко схватив за запястье, показывая пальцем на комнату, куда должен зайти Джин. –Ты не сможешь сбежать от меня, так как за дверью стоит охрана и она с лёгкостью поймает тебя.— притворно улыбнулся Ким Намджун. Джин лишь фыркнул и опустив голову, слегка поклонившись, из вежливости, да и привычка у него такая, направился по направлению указанной комнаты. Войдя внутрь Джин оценил всю роскошь одной только комнаты, сев на кровать, где лежала костюм, он начал немного прыгать на ней и понял, насколько кровать прикольная, так как была как вода, но что ему делать, это не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.