ID работы: 5658802

Жизнь или плен.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
_kibloko_ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
Думая, о том, что парню делать, ведь отступать некуда, а смотря в окно, где был примерно пятнадцатый этаж, что-то совсем вылезать из окна и рисковать собственной жизнью, уж совсем не хочется. Немного посидев, думая над тем, что ему делать, Джун постучался в дверь, из-за чего омега сначала не обратил внимания, но второй его стук по роскошной и деревянной двери, был гораздо громче, от чего Джин машинально дёрнулся, но всё же выдохнул. –Кто?—спросил Ким, смотря на дверь и сжимая руками, ткань покрывала. –Молодой господин, хозяин попросил меня передать вам, чтобы вы одевались побыстрее, а то он сам будет одевать вас.— сказал один из охранников, которого попросили передать, слова альфы. –Хорошо, хорошо. Скажите ему, что я уже бегу и падаю к его ногам.—гордо сказал омега, вставая с кровати и начиная переодеваться в костюм. –Как скажете, господин.—поклонившись двери, ушёл передавать те самые слова хозяину.

*******

Эти обтягивающие штаны, которые не любил Джин, они так сильно давят, что не удобно ходить, омега больше привык к свободе, чем узким джинсам, но что поделать, такова воля хозяина. Но омеге очень понравилась футболка в чёрно-белая полоску, которая была на нём, как балахон, который он заправил в штаны и синий пиджак с подвёрнутыми рукавами, всё это смотрелось роскошно и очень дорого. Джин конечно не понимал за что ему такая роскошь, но ему всё понравилось, конечно же, кроме узких облегающих джинс. И вот, выйдя из комнаты, открывая дверь, на пути стоял альфа, смотря на него каким-то злым взглядом и ожидая объяснений, такого долгого времени в комнате. –Вижу ты уже готов?—продолжал смотреть Джун, на омегу, беря его за руку, а тот лишь смущённо кивнул.–Отлично, тогда идём, а то и так уже опаздываем. –А куда мы едем?—тихо спросил Джин, боясь этого злого взгляда альфы, что аж руки тряслись, а ноги хотели подкоситься. –Скоро узнаешь. Нам совсем не далеко на машине до этого места.—сказал Ким, ухмыляясь и ведя парня за руку вперёд. –Скажите мне сейчас.—настаивал Джин. –Сказал потом узнаешь, значит потом.—с небольшой ухмылкой сказал альфа и вывел омегу из здания, прося сесть в машину, что омега и сделал, конечно же пристегнувшись. Заведя мотор машины, Джун двинулся с места. Омега думал, что этот парень не умеет водить и поэтому всегда просит своих горилл. –Ты умеешь водить?—спросил омега, смотря на Джуна. –Конечно же, альфы должны уметь водить машину.—усмехнулся Ким и всё же решил ответить на вопрос парня, внимательно следя за дорогой. –Мы едем на встречу, вот куда. –Что за встреча?—не понимающе посмотрел парень на водителя. –А это уже секрет.—победно улыбнулся Джун, подъезжая к какому-то ресторану.

******

Юнги, как всегда вставал рано, ведь надо сначала покурить свои любимые сигареты, а потом уж пойти в душ, пока омега, который нежится в его кроватке, сладко сопит, иногда что-то бормоча. Пока альфа находился в душе, омега тем временем начал медленно открывать свои глазки и сев, как ребёнок, потирая свои глазки кулачками и длинными пальчиками, оглядываясь по сторонам и совершенно не понимая, что это за место. Чувствуя на коже лёгкую прохладу Тэ посмотрел на себя и поняв, что он голый, резко прикрылся одеялом, свесив ноги с кровати, Тэ резко встал, но сразу же сел на колени, из-за жуткой боли в нижней части спины. –Где я? И что, чёрт возьми творится? Что я здесь...— и омега вспомнил, как его схватили и везли в машине, а ещё кто-то мягко уладил его по спине, аж прямо мурашки по телу, но вот что было потом, парень совсем не помнил.–Неужели, кто-то лишил меня девственности? –Значит ты девственник?—вышел из ванны альфа, стоявший около двери ванной комнаты, в одном полотенце. Тэхён ничего не сказал и просто молча, начал рассматривать парня: бледное и худое тело, но это не говорило о том, что он не может быть сильным, волосы зелёного цвета, как свежая мятка, цвет который очень хорошо подходил к его лицу, эти вроде сильные, но и в тоже время тонкие запястья, на которых были несколько браслетов, которые явно стоили не дёшево, а на тонких и изящных длинных пальцах, очень красиво смотрелись кольца, особенно то, золотое. Но омега вовремя пришёл в себя и продолжая сидеть на полу, начал задавать вопросы, сам того не зная, что не ответил на вопрос этого альфы. –Это ты лишил меня девственности?—возмущённо сказал Тэ, сверлящим взглядом смотря на Юна. –Сначала ответь на мой вопрос, тогда я отвечу на твой.—ухмыльнулся Юнги. –Что? Вопрос?—непонимающе смотрел на альфу омега.–А ты задавал вопрос? –Забей, ничего я не задавал никаких вопросов.—выдохнул мятноволосый.–Как ты и подумал. Это сделал я, тот кто лишил тебя девственности. –Что? Да как ты...—не успев договорить, Юнги прикрыл омеге рот и приблизился к его уху. –Ты сам захотел этого, кофеёк. Раздвинул ножки передо мной, маня меня к себе.—от этих слов омега покрывался румянцем на щеках, а после и на ушах.–Ты так сладко стонал, когда я трахал тебя и просил ещё. Тэхён резко толкнул альфу и через боль встал на ноги бегом, чуть ли не взлетая в ванную комнату и закрываясь на защёлку. Тэхён сидел так, где-то около тридцати минут и потом всё же решил пойти под душ, чтобы остудить свою глупенькую головушку. Намылив всё тело гелем для душа, который очень вкусно пахнул, свежим ментолом, омега смысл с себя всю пелену пены и выключил воду, беря первое попавшееся полотенце и одевая на бёдра, немного смущаясь выходить в таком виде. Выйдя из ванной комнаты, никого не было, а кровать была застелена с новыми и частыми простынями, но странно было, то что никого не было, но Тэ услышал уже знакомый голос, который раздавался с балкона. Увидев на кровати халат Тэхён мигом одел его и пошёл к самому балкону где был мятноволосый парень, зайдя за порог того самого балкона, где курил альфа и болтал с кем-то по телефону, то альфа обратил на омегу внимания. –Ладно, давай, ещё увидимся.—улыбнулся Юнги сбрасывая трубку, а омега увидев улыбку на лице парня, был немного ошарашен. –Чего подслушиваешь? Не хорошо так делать.—покуривая сигарету Юн потрепал красноволосого по его мягким волосам. –Я не подслушивал, я вас искал.—надул губки Тэ. –Кто ты такой, чтобы так спорить со мной?—возмущённо проговорил альфа, а Тэ не знал что сказать ему в ответ. Докурив сигарету, Юн схватил парня за руку и завёл обратно в комнату, а сам, уже одетый, подошёл к шкафу, открывая его, начал высматривать одежду, найдя джинсовые чёрные штаны и зелёную футболку, он протянул эту одежду омеге, тот кивнул и взял одежду. –Переодевайся.—сказал Юн, смотря на красноволосого. –Отвернись и переоденусь, тогда.—смущённо проговорил Тэ и когда мятноволосый отвернулся, то начал переодеваться. Переодевшись и оба обувшись, Юнги молча схватил его за руку, поведя к машине и снова закуривая сигарету. Оба в машину сели молча, но Тэхёна мучали мысли, куда его везут на этот раз, это было для него загадкой и он решался спросить у него, потому что был смущён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.