ID работы: 5658988

Время грешников

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
- Верни его! - Демьян в отчаянии упал на колени. "Я не смог..." К его ногам прикатилась монета с выгравированным на ней словом "Гнев". "Я не защитил." - У вас есть одна минута. Демьян вскинул голову и посмотрел вверх. "Если все обернулось так..." - Я признаюсь! Иди сюда и попробуй забрать меня, чем бы ты ни был! - Оденьте очки и узнайте верный ответ, - сообщил голос бесстрастно. "Словно я мог назвать кого-то другого...." - Демьян горько усмехнулся, но последовал инструкции, предварительно отломав у стола ножку и крепко сжав ее в руке. - "Я отомщу тебе за все, что ты сделало с моими близкими, тварь!" Мотор машины мерно гудел. - Как думаете, скоро приедем? - Зак отправил в рот очередную порцию картошки фри и начал перебирать коробки с бургерами, решая, что съесть первым. Фары выхватывали их темноты деревья, растущие по краям дороги. - Ты уж точно не успеешь помереть от голода за это время, - рассмеялся Рон, удобнее устраиваясь на заднем сиденье позади блондина. Из динамиков доносился блюз, навевая легкую дремоту. - Думаю, через минут сорок доедем, - Малик поправил очки и вернул руку на руль. - Зак, убери в сумку то, что не будешь есть прямо сейчас. Не захламляй машину. Тихий звук пришедшего сообщения заставил Демьяна достать телефон. - Да ну, - отмахнулся Зак. - Убирать, потом опять вытаскивать. Все съем и дело с концом. Демьян нажал иконку, загружая присланную фотографию. - ну-ну, - вздохнул Малик и глянул на свой телефон, на который успело прийти уже несколько сообщений с работы. - Да ладно, ответь, - заметил его взгляд Зак, вгрызаясь в бургер. - Тут на дороге штрафовать некому. Малик взял сотовый и, набрав номер клиента, приложил к уху. - Эй, тебе что-то интересное прислали? - Рон придвинулся к брату ближе, пытаясь увидеть экран телефона. - Да, это... - Демьян открыл файл с фотографией и несколько секунд удивленно рассматривал то, что на ней было. - Дай мне тоже взглянуть! - Рон выхватил у брата телефон и на какое-то время впал в ступор: на снимке он целовался с Аленом во время вечеринки несколько месяцев назад. - Да, вам стоит подумать о том, чтобы вложить деньги... - голос Малика доносился словно откуда-то издалека. - Эй, может, мне тоже покажете, что там? - Зак отстегнул ремень, чтобы было удобнее повернуться к друзьям. - Демьян, это... - Рон спешно пытался придумать хоть немного правдоподобное оправдание. - Так значит, это из-за тебя мы!.. - брюнет схватил брата за грудки, тряхнул и стукнул о впереди стоящее сидение и перегнувшегося к ним Зака. Блондин охнул, роняя еду на Малика. Руль резко ушел вбок и машина покатилась вниз по лесистому склону. - Тормози! - взвизгнул Зак. Фары выхватывали их темноты стволы деревьев, пролетающих мимо. Демьяна окружил липкий холод, пробирающий до самых костей. - Сколько еще? Демьян не мог ни пошевелиться, ни закричать. - У вас есть одна минута! Стрекот, который вначале казался тихим, начал быстро нарастать. - Сэр? -Сэр, вы меня слышите? - взволнованный мужской голос вырвал Демьяна из темноты. Брюнет пошевелился, и тело тут же пронзила боль. - Не двигайтесь! - через разбитое стекло машины к нему перегнулся парень в униформе спасателя. - Сейчас мы уберем дверь и вытащим вас. "Что здесь происходит?" За окнами машины безмолвно замер ночной лес. "Мне все это почудилось?" Где-то вверху, над деревьями, повис вертолет, светя ярким прожектором прямо на искореженный автомобиль. "Парни..." Демьян с трудом повернул голову: вся передняя часть машины была смята. Сиденья водителя и пассажира прогнулись назад, воздух был пропитан запахом смерти. "Рон..." Брюнет перевел взгляд на место рядом с собой и почувствовал, как к горлу подступает комок. "Почему..." - Я же сказал: у вас минута, чтобы вытащить его! - донесся словно издалека голос спасателя. "Если бы тогда я смог защитить тебя..." - Его нужно немедленно доставить в госпиталь! "Если бы только... Изменило бы это что-нибудь?" * * * Холодный пол; шершавые каменные плиты... Три парня и две девушки поднялись на ноги, удивленно оглядываясь по сторонам. Довольно просторное помещение казалось меньше из-за фотообоев с бушующим морем, а бьющий сверху яркий свет не позволял определить высоту и текстуру потолка.  — Приветствую вас, грешники!  — внезапно раздался над головами молодых людей бесцветный мужской голос, а следом послышался звякающий звук.-  — Мы сыграем в простую игру: один из вас виновен в этом грехе. Лишь один из вас должен признаться в течение следующей минуты, а потом… мы узнаем, выиграли вы этот раунд или проиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.