ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Ну вот и встретились

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок отца. Ничего необычного, поинтересовался как добралась, как устроилась и все в том же духе. Необычным было только окончание разговора. - И еще, Аяно, пока ты не уехала на природу, я бы хотел, чтобы ты навестила местный главный огненный клан как представитель клана Каннаги. - Зачем? - Они попросили нас помочь в одном деле, подробности узнаешь на месте. Я сказал, что пришлю человека, так что не подведи. - Хорошо, отец, я поняла. Вот и повод наведаться к ним. Только вот, что же делать с тем сообщением, если я пойду как представитель клана, не стоит упоминать о связи с хакером. Девушка открыла ноутбук и зашла в почту. Да мне везет, из-за сбоя в системе письмо не отправилось и до сих пор лежит у меня в черновиках. Что ж, раз уж появился вариант получше, им я и воспользуюсь. *** Дом клана Тао Ли, пригород. Комната была выполнена в традиционном китайском стиле. Из мебели здесь были только диван и пара кресел. Большие окна были распахнуты и открывали прекрасный вид на внутренний двор. В одном из кресел расположился мужчина средних лет. Позади него у окна стояла женщина, ненамного его моложе. В комнате повисла давящая тишина, но никто не спешил ее нарушить, казалось, они даже стараются не смотреть друг на друга. За дверью послышались легкие шаги. - Господин, к вам прибыл господин Ягами – сообщила горничная. - Пусть зайдет. Горничная поклонилась и впустила гостя. - Ягами Казума, полагаю. - Да, а вы? - Я глава клана Тао Ли, Джун Тао Ли, а это… - он повернулся в сторону женщины. - Иинг Ки Мао, глава клана Мао. - И зачем же я понадобился главам двух крупнейших огненных кланов Китая? - Перед тем, как все объяснить, необходимо дождаться еще кое-кого – ответила Ки Мао. - Кого? - Миссис Ки Мао тоже запросила помощь со стороны, так же как я обратился к вам. - К нам должен прибыть представитель клана Каннаги – ответила Ки Мао. - Каннаги? Вам мало своих магов огня? Вместо ответа в дверь снова постучали. - Господин, прибыл представитель Каннаги. - Впустите. Казума сидел в одном из кресел, спиной к двери, потому не мог видеть вошедшего. Аура прибывшего была ему незнакома, но определяла своего владельца как сильного огненного мага. Такие обычно принадлежали к первой или второй ветви клана, но эта аура была ему незнакома. Так что он просто тяжело вздохнул, ожидая разбирательств с очередным выскочкой. - Ну вот, опять мне присматривать за Каннаги. Аяно застыла на пороге, удивленно уставившись на до боли знакомую макушку каштановых волос. Сомнений у девушки не осталось, она его узнала. Его фраза привела девушку в чувство, она надела свою самую обворожительную улыбку и ответила: - Вынуждена тебя разочаровать, но не в этот раз. После чего прошла мимо него и села на диван поближе к креслу Тао Ли. Казума не мог поверить, что это и правда была она, та самая огненная принцесса, которую он видел последний раз пять лет назад. Она изменилась и в то же время осталась прежней. Красивое лицо, с утонченными чертами, которые с возрастом стали еще привлекательней, тонкая гибкая фигура, яркие выразительные глаза цвета огня, раньше отражавшие бушующее пламя, а ныне мягкий теплый огонь, длинные шелковистые волосы, подобно живому пламени к которому хочется прикоснуться. Воистину, она стала великолепной женщиной. И еще более пагубно стала влиять на его рассудок. - Приветствую, госпожа Каннаги – представились тем временем главы кланов. – Полагаю, с господином Ягами вы уже знакомы? - Более чем. - Тем лучше, тогда перейдем к делу – заключила Ки Мао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.