ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Работа для Вишневого

Настройки текста
Действительно, отличное железо, заточенное под взлом. И как только Лулу удалось это все сюда затащить. Надо будет спросить, как представится случай. А сейчас стоит начать поиски. Сперва похищенная, что тут у нас на тебя есть. Мизуки Акияма, 16 лет, рост 154 см, вес... хм, это мы опустим, ученица старшей школы, короткие черные волосы, карие глаза, особых примет нет… Как-то скучно, кому вообще понадобилась такая обычная девушка? Так что тут еще есть: отец – сын торговца, ныне преуспевающий банкир, ничего необычного, а мать… А вот это уже кое-что. Мать – Нацуко Акияма, до замужества Нацуко Каннаги, член одной из младших ветвей клана, была изгнана из клана, причина – неизвестна. Вот это уже интересней. Если она Каннаги, то заказ приобретает личный интерес. Младшая ветвь, дар слабый, но все же Мизуки могла унаследовать силу от матери, и если это действительно так, она имеет право стать частью клана. Но все равно не вижу смысла похищать ее, к тому же на территории другого государства. Аяно встала со своего места и отправилась на кухню ставить чайник. Все-таки сытой я думаю лучше, так что чай с печеньем не помешает. Пока закипал чайник, девушка уставилась в пустоту и задумалась. Итак, молодую девушку похищают на территории другого государства. Вопрос: зачем? Если ради выкупа, то почему не выдвигают требований? Если ее убили, то это тупик, и я ничего не смогу поделать, так что надо сначала проработать все остальные версии. Если для работорговли, то не лучший вариант брать девушку-иностранку, ее быстрее хватятся. Ее мать была Каннаги, вероятно, что дочь тоже маг огня. Может похитили потому, что она потенциальная Каннаги? Тогда похищение выгоднее было проводить на территории Японии. Или дело именно в том, что она маг огня? Ну так в Китае есть и свои кланы, зачем им именно она. Понятно то, что ничего не понятно. Возможно, я задаю неправильные вопросы, потому и получаю не те ответы. А правильным вопросом будет… Щелкнул чайник, извещая о том, что вода вскипела, и тут девушку озарило. Аяно бегом бросилась обратно к рабочему месту и принялась с огромной скоростью стучать по клавиатуре. Правильным вопросом будет, были ли здесь подобные случаи! Пол ночи Аяно просматривала всевозможные страницы, сопоставляя имена пропавших с именами возможных членов местных огненных кланов. Четверо пропавших за последний месяц. Нужно поговорить с представителем клана о пропавших. Только вот как это сделать? Не говорить же им: я наследница клана Каннаги, пришла узнать о пропавших у вас магах младшей ветви, а узнала я это все в сети, потому как я хакер Вишневый, которого наняли расследовать похищение одной девушки, потенциальной Каннаги. Стоп, вот оно. Я же хакер, мне не обязательно рассказывать им все. Просто спрошу, не хотят ли они найти своих людей, и в случае согласия предложу им встретиться с Аяно, как с человеком Вишневого. Написала, отправила, теперь осталось только подождать. А сейчас, пожалуй, стоит пойти поспать, кажется светает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.