ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Дождь и нежность

Настройки текста
- Бисквитный фруктовый торт и белый чай, пожалуйста – сделала заказ Аяно девушке-официантке. - Мне кофе. Официантка кивнула и удалилась. Для второй половины дня в кондитерской было на удивление мало людей. Возможно потому, что находилась она не в центре, либо потому, что была небольшой и малоизвестной. Однако именно здесь производили и продавали лучшие сладости по мнению Аяно, точнее, по рекомендации Лулу. Через несколько минут им принесли заказ и Аяно, не скрывая восторга, отломила кусочек и отправила его в рот. Ее лицо отражало высшую степень счастья, девушка чуть ли не мурлыкала от удовольствия, поедая лакомство. Казума аккуратно наблюдал за ней, скрывая улыбку чашкой кофе. Отчасти, ее радостное настроение коснулось и его. - Так почему ты решила заняться этим делом? - Из чистого альтруизма, желанию помочь собратам магам, ответственности за японскую девушку, выбирай что нравится. - Это все конечно может быть, но мне кажется, тут есть еще кое-что. - Может быть – отмахнулась от него Аяно. Тут у нее зазвонил телефон. Девушка отложила ложку и ответила на вызов. - Я слушаю – с минуту девушка молчала, слушая, что ей говорили – Ага, я поняла, спасибо. Мне пора идти, но перед этим… Оба подошли к витрине. Аяно указывала на все понравившееся ей сладости, а продавец быстро их упаковывал. В итоге набралась полная большая коробка. - Уверена, что донесешь? – спросил Казума, наблюдая как девушка пытается поудобнее взять коробку. - Без проблем – она все же пристроила ее, удерживая двумя руками. Не успели они выйти наружу, как сверкнула молния и пошел ливень. Пару минут оба стояли и смотрели на набирающий силу дождь. В итоге Аяно шагнула наружу, тут же вымокнув до нитки и пошла дальше по улице. - Стой! – Казума быстро нагнал ее – Ты с ума сошла идти куда-то в такой дождь? - Что поделать, мне нужно срочно ехать. - Пошли – парень отобрал у нее коробку и потянул не сопротивляющуюся Аяно за собой. Усадил девушку в машину, пристроил коробку сзади, и сам сел за руль. Повернулся к девушке и заметил, что она, обхватив себя руками мелко дрожит. Он развернулся, достал с заднего сиденья куртку, оставленную здесь им пару дней назад, и накинул на нее. - Что с тобой? Маги огня же не мерзнут. - Много ты знаешь про магов огня... - Раньше ты не мерзла даже зимой в мини-юбке. - А теперь мерзну летом в штанах. - Говори, куда ехать? - вздохнув, спросил он. Девушка лишь удивленно посмотрела на него, назвала адрес и начала кутаться в куртку. Как только они отъехали, она покраснела, отвела взгляд и очень тихо сказала: - Спасибо. Казума на секунду взглянул на нее. Рядом с ним сидела хрупкое нежное создание, закутанное в большую мужскую куртку. Пара прядей волос, мокрых от дождя, прилипли к ее щекам, с которых еще не сошел легкий румянец. Ртом она выдыхала горячий воздух, пытаясь согреть свои маленькие ручки. На ресницах, обрамляющих большие глаза, висели мелкие капли воды, отчего казалось, что ее глаза сияют. Казума скорее перевел взгляд обратно на дорогу, чтобы отогнать от себя посторонние мысли, но ее образ никак не хотел уходить из его головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.