ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Крепкие узы порвать не так просто

Настройки текста
По мере того, как машина подъезжала к месту назначения, дождь постепенно утихал, пока не исчез вовсе. Машина остановилась на парковке перед двух этажным зданием. Здание на первый взгляд было самое обычное, небольшой малоквартирный дом. - Погоди-ка, это место… - начал Казума – У тебя дело к Мастеру? Девушка удивленно на него посмотрела. - Да, так ты тоже с ним знаком? - Было дело. - Тогда пошли. Внутри на первом этаже была барная стойка и несколько столов. Из людей тут находился только бармен, отвернувшийся от входа и что-то устанавливающий на полке. - Добро пожаловать – отозвался он и повернулся к ним. Аяно в этот момент отошла к вешалке, чтобы повесить намокшую куртку. - О, какие люди! Маршал, давненько тебя не было! – радостно воскликнул бармен. Это был здоровый мужик, по виду отслуживший в каких-то войсках, в прямоугольных солнечных очках и бандане, повязанной на лысую голову. – А что за милая особа с тобой? – обратился он к девушке. - Йо, Мастер, давно не виделись – Аяно подошла поближе, и он наконец-то смог ее рассмотреть. - Малышка Мей? – не верящим голосом решил уточнить мужчина. - Собственной персоной. - Радость то какая! Проходите, садитесь! Это надо отметить! – мужчина засуетился. Оба прошли и сели за барную стойку. - Малышка Мей? Серьезно? – спросил Казума. - Маршал? Серьезно? – в тон ему ответила девушка. - Туше. - Вот, попробуй, Малышка – Мастер выставил перед девушкой стакан и темную пузатую бутылку без этикетки. Она послушно налила себе пол стакана, жидкость оказалась карамельного цвета и приятно пахла, и выпила одним залпом. Громко опустила стакан обратно на стол и широко открытыми глазами уставилась перед собой. Казума и Мастер внимательно на нее посмотрели. Ее зрачки сильно расширились, почти полностью перекрыв радужку. Щеки покраснели, выдавая горячительный эффект напитка. В этот момент из угла комнаты послышалось шуршание и все повернулись в ту сторону. Оттуда вылезла икающая девушка, по возрасту явно недалеко от Аяно, с темно-зелеными волосами. Цвет глаз разглядеть было нельзя, так как она тоже явно была в подпитии. Обе девушки внимательно смотрели друг на друга, пытаясь опознать друг друга. - О, Кая проснулась – весело выдал Мастер – Дуэт снова в сборе. - Алая? – насквозь пьяным голосом спросила Кая. - Синяя? – еще более пьяным голосом ответила Аяно. - Алая! – девушка начала движение в сторону Аяно. - Синяя! – Аяно поднялась со стула и пошла навстречу. Обе уже замахнулись для удара, но остановились от слов Мастера. - Буянить идите наружу, и никого не убейте. Задумались, кивнули, схватили пару бутылок и отправились в указанное место. - И что это было? – задал вопрос Казума. - Слыхал про дуэт Двойной Черный? - Было что-то такое. Напомни. Мастер достал еще пару стаканов, бутылку виски и плеснул обоим. - В первый раз о них заговорили после миссии в Индии, года так два назад. Изгоняли какого-то там мощного индийского демона. - И как? Изгнали? - Изгнать то изгнали, но при этом подчистую разнесли пол дюжины кварталов. Хорошо, что люди оттуда и так уехали. Зато заказчик обещал все восстановить за свой счет, так что там теперь новые дома. Задание это считалось очень сложным, и то, что они его выполнили как нельзя лучше их зарекомендовало. В той команде были и другие члены, но вся слава досталась этим двум. Потом их стали звать на подобные задания, с которыми мало кто мог помочь. Выполняли то они их на ура, но все всегда заканчивалось полной разрухой. - А почему Двойной Черный? Ну, с двойным, допустим, понятно, но вот черный… - Это они как-то рушили бизнес какого-то бандита, наркоту он сбывал. Ну и решили девочки лишить его товара, а нет товара, и его босс сам с ним расправится. Нашли склад, вырубили охранников, черт знает как и откуда притащили бочку бензина, залили там все, ну и подожгли. А когда уходили, вернулся этот барыга, ну и заметил двух убегающих девчонок, вернее их силуэты, которые на фоне горящего здания как раз показались полностью черными. - Если они так хорошо работали, то чего перестали и сейчас дерутся снаружи? - Вроде как что-то у них случилось на последнем задании. В итоге Кая попала в больницу с сильными ожогами обеих рук, а малышка Мей пришла ко мне и заявила, что уходит. На ней тогда лица не было. Захочешь узнать подробности, спрашивай кого-нибудь из них. - Эта Кая, маг воды, верно? - Ага. Сильная баба, кому хочешь фору даст, ну кроме разве что Мей, та даже ей не по зубам. Что-то они притихли, посмотри, не поубивали ли они друг друга. Казума встал и поплелся на улицу. Его тоже уже заметно шатало от выпитого, но сознание еще явно было при нем. То, что он увидел, явно не вписывалось в его ожидания. Из не пойми откуда взявшейся глыбы льда (это летом то) они делали гигантскую бутылку, на подобии той, из которой недавно пила Аяно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.