ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Ее профиль

Настройки текста
Примечания:
Центр Шанхая был наполнен светом неоновых вывесок, огромными изображениями на небоскребах, и множеством фонарей и подсветки улиц. Все это сильно контрастировало с местом, куда направлялась Аяно. Темный узкий переулок, куда порядочный человек ни за что не зайдет, граничащий с одной из этих солнечных улиц, будто бы вел в другой мир. Мир, на изнанку города, прогнившая до самого основания его часть. Открытая железная решетка, небольшая лестница, ведущая в подвальное помещение, старая и обшарпанная дверь с едва различимой красной надписью и подвешенным над ней китайским колокольчиком. Она в последний раз уточнила, что действительно не ошиблась местом, и толкнула дверь. Звон оповещал о прибытии гостя. Внутри мало что отличалось от улицы, грязное затхлое темное место, пропитанное запахом сигарет. Барная стойка в европейском стиле, с барменом, протирающем бокалы, отвернувшись к полкам алкоголя, за одним из немногочисленных столов трое сомнительного вида незнакомцев играют очередную партию в покер. Вот и все что было в этом месте. Девушка спустилась по еще одной маленькой лесенке и села за барную стойку. - Что будете? - равнодушно спросил бармен, с лёгкой ноткой раздражения и неодобрения. - Клубничное мороженое. - Леди, это бар, здесь не место для детей - тем же тоном ответил мужчина. - Да? Я ожидала почувствовать запах алкоголя, - она на секунду замолчала - но здесь пахнет кровью - бармен замер, услышав ее слова - Не имею ничего против. Меня интересуют странные слухи. Говорят, где-то здесь есть старый жестокий бар - место, где вместо денег забирают человеческую жизнь. Страшновато. - Хе-хе, извините меня, такая прелестная юная леди - послышалось от одного из игроков в карты. - Роял флеш, не так ли? - краем глаза заметила она карты, которые он выложил на стол, вставая - Опасный расклад... - Как насчет того, что бы я тебя угостил стаканчиком? Человек направился к ней, но стоило ему протянуть руку, из-за ее плеча показалось внушительное дуло черного как смоль пистолета. Выстрел. Она практически в упор прострелила ему голову. Человека отбросило назад, но не успел он коснуться пола, как его тело было разорвано изнутри, и на нее бросилось уродливое чудовище, напоминавшее помесь насекомого и волколака. Она оттолкнулась от барной стойки и за секунду проскользнула под ним. Тут же двое других, так же избавившись от человеческих обличий, бросились на нее. Второй рукой она извлекла еще один пистолет, серебристо-белый. В мгновение ока она расстреляла их головы с двух рук. Крупный калибр и разрывной эффект сделали свое дело, оставив на месте голов ошметки плоти и кровавое месиво темно-зеленого цвета. В этот момент из-за разрушений барной стойки показалось первое чудище и бросилось на нее, вцепившись зубами в кисть, а лапой удерживая вторую руку, вынуждая ее бросить пистолеты. Девушка устояла на ногах, удерживая на себе его тушу. - Неплохо, мистер Роял Флеш, однако... На удерживаемой лапой руке на черной перчатке у нее проявились желтые тонкие линии, напоминающие вены, от кисти к кончикам пальцев. Упершись в него ногой, она вырвала из лапы руку, тут же схватила ее (лапу) и оторвала от тела чудовища, с ужасным треском разрывая плоть на части. Хлынула зелёная кровь, заливая все вокруг. Отбросив продолжающую кровоточить конечность, она вновь замахнулась и в этот раз схватила его за голову. С силой сжала, раздался хруст, она отцепила его от своей второй руки. Сжав ладонь сильнее, она продавала пальцами его череп. Из ран по ее пальцам, руке, заструилась почти черная жидкость. Девушка отбросила тушу и встряхнула рукой. Упав на пол, тело ещё немного подергалось и замерло источая ужасно мерзкий запах. Забрав и спрятав свое оружие, она поднялась к входной двери. Резко замахнулась и пробила рукой дверь насквозь, схватив то, что было за дверью. Медленно она достала свою руку. - В следующий раз когда будете открывать заведение, добавьте в меню клубничное мороженное - сказала она, стряхивая зеленую жижу с руки. Она открыла дверь, позволяя телу бармена ввалиться внутрь, и, перешагнув его, спокойно отправилась наверх. Не успела она выйти в переулок, как одежда на теле бармена зашевелилась, человеческая плоть разлетелась на куски, монстр вырвался и бросился ей вслед. Но он напоролся на смотрящую на него хищно улыбающуюся девушку и дула двух пистолетов, направленных на него. - Бинго! - произнесла она, и нажала на курок Примечания автора Что-то у меня небольшой творческий кризис. У кого есть идеи как сюжет должен развиваться дальше, пишите) Что-то автор растерян... просмотры есть, а коментов или нажиманий на кнопку "жду проду" нет... то ли читает меня изо дня в день один-два человека раз за разом, то ли что, не пойму... грустна (╯︵╰,)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.