ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Последствия и обмен

Настройки текста
Они ненадолго замолчали. Казума пытался переварить в голове все, что сейчас рассказала Аяно. Многое изменилось за прошедшее время. Она изменилась. Снаружи… Да, похоже, она лишь делает вид, что является все той же вспыльчивой наивной девчонкой, но на самом деле… В глазах читается иное. Она выросла, пережила травму и ее последствия, лишилась дара и добровольно отказалась от своей судьбы, нашла новый путь, друзей, но вновь не смогла удержать все в руках, и снова оставила все позади. Вернулась к прежней жизни… Так ли это? После всего случившегося можно ли назвать эту жизнь прежней? Не знаю… Надеюсь только, она в порядке. Я хочу, что бы с ней все было в порядке. - Знаешь… - начал Казума и повернулся к ней. Аяно мирно спала, повернувшись на бок и сжавшись в комочек. Он лишь вздохнул и улыбнулся. - Идем, маленьким девочкам давно пора спать – он поднял ее на руки и понес в номер. - Теплый… - шепотом сквозь сон пробормотала она, уткнувшись ему в плечо – такой теплый… Он сильнее сжал ее в руках и поспешил вернуться в номер. Утром, вернее проснувшись как всегда, ближе к полудню, Казума не обнаружил девушки у себя, лишь записку на журнальном столике: «Спасибо за вчера и извини за неудобства. Увидимся через пару дней. Аяно PS. Забудь все, что я тебе вчера говорила после визита к Мастеру!» - Хм… Забудешь тут, как же.

***

Утро выдалось, мягко говоря, не лучшим в жизни Аяно. Тошнота и головокружение не позволяли собраться и заняться работой. Но все же взяв себя в руки, она смогла добраться к себе. Ей сильно повезло, и в то же время сильно не повезло, ее номер был совсем рядом. Этажом ниже. В соседнем здании. Поездка в лифте, как ей показалось, тянулась бесконечно, а цифры на табло сливались в яркое пятно. Еще и вещи показались непривычно тяжелыми. Наконец добравшись до заветной двери, она просто ввалилась внутрь, и, лежа на полу, закрыла дверь ногой. - Каюсь, грешная, в жизни больше и капли в рот не возьму… Как же плохо… О, точно, кажется я брала с собой аптечку, там должно что-нибудь быть. Встав на четвереньки, она медленно доползла до сумки и принялась активно в ней рыться. - Так то лучше – она выпила лекарство и блаженно опустилась на пол, оперевшись на кровать. Наконец-то она начала приходить в себя. Неожиданно зазвонил мобильный. - Алло. - Вишенка, ня, не хочешь поработать, ня? – заговорщицки произнес до жути знакомый голос, подражая ребенку. - Лулу, ты опять смотришь аниме? - Именно так, ня. Не обманывайся моим заработком, ня. Мое сердце и душа преданы лишь единому виду истинного исскуства! - Да, да… Так чего звонишь то? - А! – тут же осеклась она - Есть прибыльное дельце, ня. Интересует, ня? - Честно говоря, не очень. Проблемная работка подвалила, так что я слегка занята. - Что-то интересное, ня? - Не очень. Кстати, хорошо, что позвонила, хочу что бы ты кое-что разузнала. Накопай все что можно на кланы Тао Ли и Ки Мао. Особенно, где они пересекались. Еще нужно будет проверить инфу, что я тебе кину, и по возможности дополнить ее. Да и по ходу процесса может понадобиться твоя помощь. - Ясненько, ня. Как закончу, свяжусь с тобой, ня. Но, Вишенка, взамен я кое-чего хочу и от тебя, ня. Услуга за услугу, как говорится, ня. - Что? - Дело о котором я говорила, твой профиль, разберись с ним - неожиданно низким серьезным голосом произнесла Лулу. - Мой профиль, говоришь… - Договорились, ня? – ее голос вновь стал похож на детский. - Ага, договорились.

***

Холодный душ освежал тело и прояснял голову. Горячий кофе бодрил, настраивая на рабочий лад. - Хм… Ясненько – заключила Аяно, ознакомившись с материалами дела, присланными Лулу – Вечером займусь этим, а пока… - она перевела взгляд на сумку и кейс, которые недавно забрала от Мастера. Первой она выбрала сумку. Раскрыв ее, девушка стала извлекать содержимое и аккуратно раскладывать на кровати. Беря каждую вещь в руки, ее невольно захлестывали воспоминания минувших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.