ID работы: 5659040

Опасные приключения молодых сыщиков.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
MifSt соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк в призрачной одежде.

Настройки текста
Лёгкий ветерок слегка трепал её волосы. Девочка не спеша шла по дорожке домой. Неожиданно из-за угла появилась машина бежевого цвета с за тонированными окнами, в ней был виден чёрный силуэт. Девочка покосилась на машину и сразу подумала что-то тут не так. Интуиция её не подвела! Машина подъехала к ней и стекло со стороны водителя опустилось. Девочка увидела импозантного мужчину с русыми волосами и с зелёными глазами с отблесками на голубой. Была видна всего часть его чёрного костюма. Девочку охватил небольшой испуг, но любопытство пересиливало. Мужчина внимательно её изучил и внезапно спросил: - Девочка, миленькая, не подскажешь сколько время? –задавая вопрос, он игриво смотрел на девочку. - Эм…Я-я не уверена, но, наверно, 13:45. -Премного благодарен, юная леди, -он загадочно улыбнулся и стекло скрыло его лицо. Машина уехала также неожиданно как и приехала. Девочка оставалась в легком шоке и не понимала кто это был. Она устремилась к дому. На следующий день повторилось тоже самое и на следующий день и т.д. Девочку начало это пугать и раздражать. И когда он приехал снова, она решилась спросить: - Зачем это вам нужно? Почему именно я? - Когда придёт твоё время, тогда узнаешь… Спустя несколько дней девочка уже привыкла к его появлению, и когда он снова приехал, она полезла за телефоном, чтобы посмотреть время. Однако всё случилось не так как обычно. - Ну что ж, пришло наконец и твоё время, - он хитро улыбнулся и вышел из машины. Девочка ринулась бежать, но мужчина оказался быстрее её. Он прижал её к машине и заткнул рот платком. Девочка начала вырываться, но при первом вздохе она потеряла сознание. Последнее что она увидела, была его таинственная улыбка. Веки настолько сильно слиплись, что первое время она не могла открыть глаза. Но когда ей это удалось, в глазах всё плыло. Едва туман в глазах рассеялся, она не смогла сдержать крик. Вокруг валялись человеческие конечности, глазные яблоки как будто уставились на неё, сама она сидела в луже крови, прикованная наручниками к батарее. Послышались шаги, и затаив дыхание, девочка прижалась к батарее. Вошел тот самый мужчина, на его лице играла безумная улыбка маньяка. Он стал медленно приближаться к ней. -Ну что, дорогая, ты не прочь немного поиграть со мной? -Ч-что? –с хрипом в голосе произнесла она. -Не бойся, сначала будет немного больно, но потом тебе будет уже всё равно. Он подошёл к шкафу и достал оттуда бензопилу. -Интересно, можно оставаться красивым без руки?! –он коварно улыбнулся. Он завёл бензопилу, этот звук был настолько резок и страшен, что до девочки не сразу дошло, что ей отрезали руку. Она увидела, что из её плеча хлещет кровь и слёзы отчаяния полились сами собой. -Я не ожидал, что ты не будешь кричать как другие, ведь это так прекрасно, когда ты чувствуешь боль, страдания. И чувство безысходности одолевает тебя, и ты просто в отчаяние, не так ли? Он по очереди отрезал ей оставшиеся конечности, по щекам девочки до сих пор стекали слёзы, хотя она уже давно была мертва. - Это ещё только начало… Вскоре весь город познает всю истинную суть боли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.