ID работы: 5659040

Опасные приключения молодых сыщиков.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
MifSt соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало расследования.

Настройки текста
-Спенсер, твою мать, где мои носки?!- истошно орал мужчина 28 лет, с растрёпанными волосами и с красными от недосыпа глазами, он ползал по полу в спальне иногда, стукаясь об кровать. - Вот там, где ты их бросил там и ищи, Джош! Скорее всего они валяются под кроватью,- кричал из кухни 26-и летний шатен,- лучше ответь мне где мои счастливые трусы?! -На люстре посмотри! –крикнул Джош и тут-же громко начал хохотать. - Ты, блять, мне вечно это припоминать будешь?! Ну подумаешь, выпил в пятницу немного, там на донышке было… Ну подумаешь, проснулся в чужой квартире без одежды, это хорошо, что я ещё в нашем подъезде был… -Ты, нахрена, опять Шурыгу вспомнил?! Мы в 2036 году, а не в 2017. И вообще хватит ходить в моём халате!!!- Джош направился на кухню, но наткнулся на швабру,- БЛЯТЬ, СУКА, откуда у нас в коридоре швабра?! - Да потому, что ты, как свинота, все время ходишь и мусоришь! –Спенсер вышел из кухни и подал другу руку. -Да пошёл ты нахер, сам встану! – но вставая, Джош ударился об ручку двери и от шока замахал руками, сваливая все коробки на антресолях. Естественно они придавили наших героев. - Ладно, мы можем опоздать, потом уберёмся, нам надо новое дело раскрыть,- рассудительно произнёс Спенсер и подал своему другу руку. Мужчины двигались по улицам Новосибирска, направляясь к школе. А пока они идут, следует сказать пару слов о наших героях. Джош родился в Америке, штат Калифорния. Его семья отправилась в гости к кузену на выходные, но оказалось, что его нашли повешенным. Джош заметил несколько подозрительных деталей и начал своё собственное расследование. Так он встретил Спенсера, а потом уже стал сыщиком и остался в России. Со Спенсером всё проще. Его пригласили на Секретные Исследования Фармацевтического Института г. Новосибирска. Приехав, Спенс «случайно» столкнулся с Джошем. Так началось их сотрудничество. Несмотря на то, что Джош был главным, Спенсер всегда относился к нему явно НЕ как к начальнику. Охранник курил за школой, поэтому сыщики беспрепятственно проникли в здание. Они решили обсудить их дальнейший план действий: -Как думаешь, напарник, может нам следует начать со спортзала? –предложил Джош. -Ты что, там подсказки точно не будет! Лучше в кабинет информатики… -настойчиво утверждал Спенсер. -Так… У нас опять разборки как с утра начинаются?! Если на то пошло, то может нам следует разделиться… Мы тогда увеличим зону поиска в два раза! Спенсер тяжело вздохнул и с неохотой ответил: - Так уж и быть, соглашусь, «начальник»,- с сарказмом произнёс Спенсер. -Да ладно тебе Спенс, пошли, у нас каждая минута на счету. Сыщики разошлись по своим местам. Спенсер замедлился и не заметил позади себя охранника. -Мужик, ты кто? Как в школу зашёл без меня?! –ревел охранник. -Я вообще-то сыщик…- начал Спенс. -Все тут сыщики, особенно уборщица Марья Ивановна. А ну вали отсюда, пока силу не применил! - Эм….но я должен пройти, мне нужно найти улики… - Слышь, мужик, ты что, совсем не вкуриваешь, да? Я СКАЗАЛ ВАЛИ ОТСЮДА!!! -Если надо, могу показать удостоверение… - Спенсер полез в карман. - Нахрена, мне твоё удостоверение, любой школьник может его подделать. Так всё, мне это уже надоело,- охранник схватил его за шкирку. -А ну поставил меня на место! Да ты, блять, знаешь кто мой прадед?! Он твоего, сука, в тюрьму засадил и я тебя ебанный бобёр, туда же засажу!!! Да ты знаешь кто мой напарник и кто, блять, вообще я?! Да если об этом узнают, всю школу на уши поставят! Я требую немедленно поговорить с директором! –истошно орал сыщик. Охранник даже не смотрел в его сторону, он просто нёс его и приговаривал: -Египетская сила, когда же ты заткнёшься?! Следует сказать, что в это время в школе была большая перемена. И половина учеников видела весь этот разговор. Естественно они не упустили возможность пополнить ютуб ещё одним трэшем поэтому снимали всё на видео и ржали. Охранник донёс его до крыльца и бросил на асфальт. - Проспись мужик… И это, завязывай, пить вредно… -проговорил он и ушёл обратно. - Да не бухой я!!! Пока Спенсер воевал с охранником Джош осматривал спортзал. Осматривая женскую раздевалку, на его счастье там никого не было, он кое что заметил. Под лавочкой что-то лежало. Там валялась скомканная бумажка. Это оказалась старая фотография, на ней был изображён старый дом, рядом стояла маленькая девочка под большим деревом. На обратной стороне было был указан 2013 год. Джош задумался. За окном раздавались крики. Увидев, этот беспредел, мужчина с подсказкой поспешил на помощь к другу. Спенсер всё рвал и метал. -Я знаю свои права и никакие охранники мне не указ! –крича, он ломился в школу. Джош наблюдал за этой картиной маслом и тихонько хихикал, но вспомнив о времени, он подошёл к другу. -Я конечно извиняюсь, что отвлекаю тебя, дружище, от такого важного дела… Спенсер даже ухом не повёл и продолжал дубасить дверь. -Я со стенкой что-ли разговариваю? –возмутился Джош,- Я подозревал, что ты идиот, но чтобы настолько… Короче, подсказку я нашёл, пошли домой. -Твари, суки, сволочи… Чтобы вы все со своей школой сдохли! -Ты опять за своё?! Оставь школу в покое, пошли домой, -Джош схватил Спенса за руку и потащил за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.