ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Королевство Фиор — это мир, где люди могут обращаться к магам, к их волшебным способностям, чтобы волшебники из гильдии города помогли им… В городе Магнолия существует гильдия «Хвост феи». Она знаменита своей волшебной силой… разрушительной волшебной силой и взаимоотношением между волшебниками. В этом году в гильдии проходит экзамен... нет, испытание на старшего волшебника, который получит доступ к более сложным заданиям.

***

Раннее утро. Магнолию освещает еще розоватый свет солнца, что только-только начало вставать из-за горизонта. На улицах города была мертвая тишина, хотя уже спустя час люди оживленно по ним ходили. Только вот на удивление многих в здании гильдии не было ни звука. — Хм… что-то «Хвост феи» притих… Обычно они с самого утра орут или устраивают инциденты! — произнёс мужчина, что шёл рядом с девушкой и держал ту за руку. — Ммм? Ты не слышал? Сегодня объявят шестерых волшебников, которые отправятся на испытания на тот самый остров, — ответила молодая девица поразительной красоты. Парень повернул голову и посмотрел на огромное здание гильдии, после чего слабо улыбнулся и пошел дальше со своей возлюбленной. Тем временем в гильдию потихоньку приходили все волшебники, в здании стояла гробовая тишина и никто, казалось, даже не дышал! Кана сидела и гадала на картах, пытаясь узнать товарищей, что поедут на этот, своего рода, экзамен. Нацу сидел и даже не двигался, словно ждал приговора, что решит его судьбу. В общем… поголовно все сейчас были в неком ужасе и дико волновались. Мастер поднялся на перила на верхнем этаже и прокашлялся, после чего спросил, все ли на месте. Он глубоко вздохнул, увидев отрицательный ответ, и позже пробормотал, мол, ждем еще минуту. Вдруг в здание буквально влетает рыжеволосая девушка среднего роста с на вид хрупкой фигурой. Она встала и, опираясь на стену, попыталась отдышаться. Немного передохнув, Ни, именно так и звали девушку, прошла чуть дальше и закрыла за собой дверь, затем подняла небесного цвета глаза на Мастера Макарова, который уже начал свою речь. — Кхм… приветствую вас всех сегодня здесь! Как мы все знаем, через неделю проводятся испытания на старшего волшебника в нашей гильдии. — После недолгой паузы Мастер продолжил. — Думаю, не стоит объяснять, какие привилегии тот получит. Итак… на остров Небесного волка отправятся шестеро волшебников! Это… Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Нисфетта Мэдлайн, Джувия Локсар, Кана Альберона, Эльфман Штраус! — Макаров дал прийти в себя названным волшебникам. — Сейчас все вы должны выбрать себе напарника! Есть два условия, по которым вы их должны выбрать. Во-первых, он должен состоять в нашей гильдии, во-вторых, он не должен являться волшебником S-класса. Всем желаю удачи! — непринуждённо закончил речь Мастер, затем слез с перил. Тишина, что буквально окутала здание, стояла еще несколько минут, затем выбранные волшебники всё же начали поиск напарника.

***

— Милый Грей! Давайте будем напарниками! — кричала Дождия, то и дело подбегая со всех сторон к предмету своего воздыхания и с надеждой смотря на него. — Прости, Дождия я уже договорился с Ни… — Тот почесал затылок и отвел взгляд в сторону. Синеволосая смерила презрительным взглядом Нисфетту, очередную соперницу, а позже ушла к Фриду, пытаясь договориться с ним. — Люська! Мы с тобой?! — крикнул Нацу, глядя на Люси и широко улыбаясь. Блондинка кивнула головой в знак согласия и подошла к нему и Хэппи. — Лилейный? — обратился Гажил к своему коту. Ответ не требовался. Высший, конечно же, был согласен, и Редфокс это знал. В конечном счете все нашли себе напарника и теперь обсуждали что-то все вместе. Нисфетта сидела рядом с Греем и Люси, стараясь уловить суть темы, которую те меняли на новую с огромной скоростью. Всё безуспешно. "Черт… я даже не знаю, о чем поговорить", — подумала про себя рыжеволосая, тяжело вздохнув. — Кстати, Ни, мы так о тебе ничего практически и не знаем. Может расскажешь нам о том, какой магией владеешь и откуда ты родом? — Блондинка повернулась к девушке, вновь взглянув на свою знакомую, в то время как Нацу и все остальные закивали головой. Это даже чуть смутило Мэдлайн, правда от вопроса было не уйти. — Ну, я не помню, где родилась и что со мной происходило до лет семи… Потом мои родители переехали в Эрлэнс. Это северный город, где в основном живут маги воды или льда. Там редко встречаются люди с той же магией воздуха или заклинатели духов. Насчет магии… Я даже не знаю, как это объяснить… Я что-то вроде ледяного убийцы драконов… Не знаю, — призналась Ни. После недолгого молчания она добавила, — Но еще я обладаю элементарными заклинаниями созидания. — Теперь понятно, почему Грей согласился быть твоим напарником. Наверное, если соединить твою магию и его, то получится чертовски сильное волшебство! — восхищенно проговорила Люси и слабо улыбнулась, пока Джувия продолжала смотреть на Нисфетту, как на соперницу, прожигая взглядом. — Я — заклинатель духов, Нацу — огненный убийца драконов, но я удивлена, что вы еще не деретесь во всю, как с Греем, Гажил — железный убийца драконов, Джувия — одна из элементов, Кана обладает магией карт и предсказаниями… Эльфман перевоплощением. Да тут до бесконечности перечислять можно! — тихо засмеялась блондинка. — Я знаю тут магию некоторых. К примеру, с Греем мы были знакомы до вступления в гильдию, — Рыжеволосая наконец почувствовала себя уютнее. Дав себе расслабиться, она продолжила беседовать с согильдийцами. Впрочем… они проговорили о всякой ерунде до позднего вечера, а позже разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.