ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

В процессе подготовки уничтожить здание? Легко!

Настройки текста
      Окраина Магнолии. Место, где сейчас очень опасно появляться обычным людям да и волшебникам из других гильдий тоже, ведь сейчас там тренируются те, кто претендуют на S-волшебника. Фрид и Дождия пытались колдовать совместное заклинание, но все было тщетно, ведь магия этих двоих несовместима, именно поэтому им приходилось налаживать свою командную работу. — Так, Дождия… сейчас я создам письмена, а ты в свое время атакуешь водяным хлыстом, договорились? — проговорил зеленоволосый, повернув голову к девушке и слабо улыбнувшись. Затем он начал колдовать письмена на деревянную фигурку человека. И вот, скомбинировав магию, от этой фигурки не осталось практически ничего, да и будь она человеком, то выбраться не смогла бы из-за письмен. В это время Нацу и Люси старались изо всех сил. Воспитанник Игнила бил со всей силы ревом огненного дракона, а Люси призвала Локи для помощи Нацу. — Так! Наша цель — эта деревянная фигурка! — крикнула Люси. Локи вопросительно посмотрел на нее. — Фигурка? Да ее разнести можно в два счета! О чем ты! — Он сжал руку в кулак и после рева Нацу атаковал беззащитную деревяшку, с которой уже сыпался пепел. Грей и Нисфетта же выбрались чуть подальше, ближе к заброшенному зданию, по крайне мере, они считали его заброшенным. Хотя каков был смысл идти сюда, если нет этих деревянных фигур? Да очень просто… Как только они подошли к этому зданию чуть ближе, из-под песка выбрался песчаный монстр. Он, открыв глаза, с некой злобой посмотрел на этих двух волшебников, затем усмехнулся и наслал на них песчаную бурю, а чтобы те не выбрались, сколдовал клетку. — Грей! Нафига мы сюда пришли?! — воскликнула Ни, уворачиваясь от ударов песком, смотря на спокойное выражение лица Отмороженного. — Да что ты ссышь? Иди сюда. Сейчас его разнесем с одного удара! — крикнул парень и буквально разом скинул с себя одежду, вставая в боевую стойку. К этому времени подошла и Медлайн, также скидывая с себя часть одежды и вставая в немного другую позу. — Что ты придумал? — обратилась девушка к нему, смотря на монстра, который делал из песка себе подобного чудовища. — Сейчас колдуешь рев ледяного дракона, затем мы оба колдуем клинки, и ты выносишь их кулаком дракона, — говорил Фуллбастер, набираясь волшебной силы, пока Ни глубоко вздохнула и медленно выдохнула практически весь воздух. Около неё появился магический круг нежно-голубого цвета. «Рев ледяного дракона!» — крикнула рыжеволосая и стала выдыхать огромные ледяные осколки. Рев прошел через клетку, и Грей мигом разрушил ее ударом из ледяной пушки. От песчаной клетки ничего не осталось, кроме большой груды песка. Затем и девушка, и юноша сконцентрировались. Взяв друг друга за руки, они одновременно открыли глаза и вокруг них появились четыре магических круга. Собрав еще немного магической энергии, оба разом в унисон произнесли: «Танец ледяных клинков!» Из всех магических кругов полетели клинки изо льда, а Грей с Ни буквально закружились на этом песке. Парень стал вести девушку, будто те танцевали вальс, а под конец он повернул ее спиной к себе и положил руки на талию. Чуть позже Грей встал уже рядом с ней и протянул руку вперед. Нисфетта сделала то же самое, положив свою руку на руку Грея. Вновь синхронно вздохнув, маг-созидатель и его напарница воскликнули: «Соединение магических сил! Ледяной смерч!» И вот… пред ними образовался огромный темно-синий магический круг, из которого позже появился не менее большой смерч синего цвета, который направился прямо на песчаного монстра, что уже еле-еле держался на ногах. Увидев это, чудовище хотело бежать, но не успело, и смерч, с огромными ледяными осколками и очень низкой температурой внутри, чуть не разорвал беднягу на части. — Получилось… — тихо проговорила девушка, надевая на себя белую рубашку с коротким рукавом и синий узористый плащ. — А ты как думала? Люси же сказала, что если соединить нашу магию, то мама не горюй! — оптимистично ответил Отмороженный, тоже одеваясь. — И то верно, — произнесла девушка и подняла голову вверх, смотря на небо и солнце, что готово было испепелить всех и вся, — надо возвращаться, не так ли? — Да. — сказал юноша. Позже, совсем близко к месту их пребывания послышался грохот. Увидя, что те натворили, у Ни чуть челюсть не отвисла. — Что-о?! Как? — закричала она, смотря на здание, которое было разделено буквально на две части. Не прошло и минуты, как каждая из них с грохотом ушла под землю, вызвав сильный поток воздуха и подняв некоторые частички песка, — Это просто невозможно! — продолжала та кричать, с удивлением смотря на их совместные старания. — Ничего страшного! Ты же волшебник Хвоста феи! — ухмыльнулся Грей и потрепал ту по волосам.

***

Вернулись они в Магнолию ближе к вечеру и, зайдя в здание гильдии, стали расспрашивать их, где те были. Нисфетта до сих пор была в шоке и рассказала все Люси. — Вот так. А потом оказалось, мы разрушили еще и здание... — Это нормально! — ничуть не удивилась заклинательница. — Было и похуже. — Она слабо улыбнулась и угостила убийцу драконов стейком. Дождия же расспрашивала Грея о том, с кем он был, где был, что делал и не изменял ли ей, хотя те даже еще не были в отношениях. Это, мягко говоря, шокировало его. Нацу сидел рядом с Люси, рассказывал об их похождениях и, конечно же, особое внимание уделял состоянию зданий, полей, домов, городов и многого другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.