ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся. 2/2

Настройки текста
Зереф вскочил, увидев перед собой рыжеволосую девушку, после чего стал медленно к ней подходить. Тут она открыла глаза, увидев перед собой приближающиеся ноги черноволосого, вскочила и встала, как вкопанная. Ни узнала того парня, который говорил про войну, звал Нацу, а после лишил жизненной силы огромный участок. Вскочив, девушка прижалась к стволу дерева, закрыв глаза и ожидая своей участи, но черноволосый с ноткой грусти посмотрел на нее и, не подходя ближе, спросил: «Ты как? Живая?» Мэдлэйн была ошарашена таким поведением и, открыв глаза, с удивлением смотрела на темного мага, а на его вопрос просто кивнула головой, пытаясь понять подвох. — Лучше с ними не сражайся больше. Они опасные. На твоем теле почти нет живого места… — сев на траву, говорил старший Драгнил и, подняв голову и смотря в небо, добавил, — Я не хотел, чтобы этот день наступил… Девушка смотрела на него и не понимала, о чем тот говорит. Ее руки сильно дрожали, а по лбу стекали капельки пота, но она, собравшись, спросила у Зерефа: «А… кто вы? Почему вы на острове?» Парень тут же посмотрел на нее, отвлекаясь от своих дум. — Ну… как бы сказать… я тут давно живу… Даже не помню сколько по времени тут нахожусь… может лет сто, а может двести, — говорил черноволосый, в упор смотря на волшебницу и чуть позже добавив: «Знаешь, я бы все отдал, чтобы быть обычным человеком». «Двести лет на острове?! Да ему на вид года двадцать два! Кто же он такой?!» — спрашивала сама себя Ни, начиная обходить темного мага, стараясь не делать резких движений. — Не бойся, я тебя не трону, — проговорил Зереф, развернувшись и вновь куда-то уходя. Правда вот он вызвал внутри рыжеволосой странное чувство жалости и та, подойдя к нему, взяла его за белую ткань, останавливая. — Д-давайте поговорим? Расскажите, что вы забыли на острове и… почему вы постоянно говорить про какой-то день? — спрашивала Ни, садясь на траву. Ее примеру последовал и темный маг, откидываясь назад и глубоко вздохнув, стал смотреть в небо. — Это очень трудно передать словами… я некоторые моменты даже и не помню. Помню лишь своего младшего брата, которого я отдал на воспитание дракону и с тех пор я его не видел. Даже не знаю, как он выглядит сейчас, но могу дать тебе один совет — берегись меня и не подходи слишком близко. Я не знаю, когда оно вновь пробудится и овладеет мной, — рассказал черноволосый, позже поднимаясь с травы и уходя куда-то в сторону, но тут же вышла девушка. Ее темные волосы отдавали каким-то фиолетовым оттенком, кожа была бледная, а глаза темно-фиолетовые с длинными ресницами. В руках этой девушки был стеклянный шар. Она подошла к парню и восторженно смотрела на него, широко улыбаясь. — З-Зереф, я нашла тебя! — восторженно проговорила Слезула, взяв его за руки, а позже продолжила говорить: «Я тебя так долго искала… я… наконец-то смогла тебя найти! Пойдем с нами, и мы создадим мир великого волшебства, в котором не будет слабых!» Парень смотрел на нее и не понимал, о чем она вообще говорит. Может она сошла с ума? Да, скорее всего. Правда вот Зереф достаточно холодно посмотрел на дочь Ул и замахнулся рукой, что резко стала окружена непонятной силой. Он дал ей пощечину, и та отлетела, затем посмотрел на нее и на лице его появилась ухмылка. — Не стоит меня злить… — проговорил тот и удалился, будто растворяясь в тумане, и не были видно ни его силуэта, ни его тени и даже магическая энергия мага не ощущалась. Темноволосая встала на колени и повернулась в сторону, куда пошел черноволосый, затем на Ни и, встав на ноги, побежала куда глаза глядят, чтобы найти мага. «Я не могу его упустить… не могу… не могу!» — бубнила та себе под нос и бежала сломя голову. В это время Ни даже не понимала суть происходящего. Она медленно встала и направилась к лагерю, который в это время разрушала парочка из той темной гильдии. Слава богу, оставшиеся там волшебники смогли их одолеть, но получили достаточно серьезные ранения. Из-за кустов вышла рыжеволосая, опустив голову вниз. Мэдлайн подошла ближе и коротко рассказала о том, что увидела. Сказать, что все присутствующие были в шоке — ничего не сказать. Они чуть ли не валились с ног, а розоволосый крикнул: «Что здесь забыл Зереф?!» Старшая Штраус тоже задавалась этим вопрос, а остальные даже слов связать не могли. Ужасно… сейчас этот остров могут стереть с лица земли, а Зереф может оказаться на свободе, и тогда всему миру придет конец. Больше не будет радости, любви, счастья, веселья, а будет только страх пред следующим днем, и никто не будет знать, что случится дальше. Макаров глубоко вздохнул и поднял голову, после чего разделил всех на две команды: одна команда охраняла лагерь, а другая шла в атаку. — Нам нельзя сдаваться! Детки, давайте разгромим их! — прокричал Мастер, чуть приподнимаясь с постельного места. Его «дети» кивнули головой, и атакующий отряд направился в разные стороны, полный боевого настроя и сил. Первые на врага наткнулись Ни и Венди. Их противником оказалась Меледи. Милая девочка с бледно-розовыми волосами, правда вот ее магия была воистину устрашающая и с ней мало кто мог потягаться. Драконоубийцы еле-еле уклонялись от ее заклинаний, а чтобы ударить не находили даже времени! — Че-ерт! — прокричала рыжеволосая, приземляясь на землю и тут же уклоняясь от следующего удара. Небесная драконоубийца пыталась сколдовать магию усиления или же ускорения, но тут тоже все было тщетно, ведь девица не давала этого сделать. Так они и «сражались», пока Ни и Венди не выдохлись и еле-еле стояли на ногах, хотя приняли на себя от силы 5 ударов. Меледи была действительно сильным противником и противостоять ей было весьма трудно. На лице девчонки появилась мимолетная ухмылка, после чего та вновь нанесла удар с безразличным лицом. В это время Слезула отыскала Зерефа и сражалась с ним, в итоге вырубив его. Эти двое были под огромным деревом и девушка, сидя на траве, обнимала могущественного мага, беззаботно улыбаясь. Просидев так еще несколько минут, темноволосая пошла в сторону берега, таща за собой черноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.