ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся. 1/2

Настройки текста
— Вот и первая феечка попала ко мне в сети. Я Азума, один из родственников чистилища, — проговорил он с усмешкой, а позже взял волшебницу за волосы и откинул в дерево. Ни даже глазом моргнуть не успела, как была буквально впечатана в ствол дерева. В глазах потемнело и голова сильно закружилась, отчего девица, встав на ноги, не могла держать равновесие. «Черт…кто он такой?» — подумала она про себя и попыталась как-то противостоять врагу, но не успела даже оклематься от предыдущего удара, как ее ноги обвил огромный корень дерева, взорвавшись через несколько секунд. Рыжеволосая была явно бессильна против такого могущественного врага. Что уж тут говорить, она еле-еле держалась на ногах сейчас и все равно пыталась ударить Азуму. — Какая настырная девчонка, — сказал мужчина и, усмехнувшись, щелкнул пальцами, из-за чего вокруг рыжеволосой образовались светящиеся шары, которые чуть позже взорвались. Девушку вновь откинуло куда-то в сторону, а после вновь взрыв и, казалось, что это будет длиться вечность, что этот остров и будет ее могилой. Правда вот, он куда-то пропал, оставив Ни тут не в самом лучшем состоянии. — Какой же я волшебник, если не могу даже ударить врага? Бесполезная… — пробормотала себе под нос она, медленно вставая с травы, приоткрыв один глаз. Девушка направилась обратно, опираясь о стволы деревьев и медленно продвигаясь к лагерю, в который совсем скоро прибыла. Только вот… к Мастеру Макарову присоединился Эльфман, Елочка и Гажил, а Леви и Лисанна, увидев Ни в таком состоянии, подбежали к ней, начиная расспросы. — Где Грей? С ним все в порядке? — спросила Мира, обрабатывая раны Мэдлайн и позже забинтовывая их. — Нам пришлось разделиться. Я не знаю все ли хорошо с ним, но тот враг был силен. Чудовищно силен. Он вылез из земли! Понимаете?! Из земли вылез! Еще сказал, что один из родственников чистилищ, — на эмоциях рассказывала девушка и с ужасом смотрела на Штраусс, а после и на всех остальных, чьи лица были бледнее снега. Светловолосая стала осматриваться вокруг, после спросила у Ни может ли та сражаться, на что она кивнула. — Тогда немного передохни и отправляйся к Грею. Наши противники очень опасны, — проговорила Мираджейн, укладывая рыжеволосую на подстилку и укрывая одеялом. Нисфетта быстро заснула и ничего не слышала, хотя у нее практически под носом сражались сестры Штраусс против того волшебника.

***

Пока Мира и Лисанна защищали лагерь, Нацу сражался с богоубийцей, но увы, их силы не были равны. Казалось, что волшебник вот-вот проиграет или же умрет, но он еще не сдавался и в один момент ему пришла идея опустошить свою магию, поглотив потом огонь врага. — Ха-ха-ха-ха! Вы такие слабаки, убийцы ящериц! — с безумной улыбкой говорил Занкроу, колдуя купол из черного пламени вокруг драконоубийцы. Драгнил в свое время не паниковал и, высвободив практически всю магическую энергию, поглощал пламя, которое изначально не мог съесть. Светловолосый был, мягко говоря, в шоке от происходящего, а в его голове крутился вопрос «Как?» — Огонь драконоубийцы в одной руке и огонь богоубийцы в другой, соединяю два пламени. — начал произносить Нацу, приближаясь к врагу и соединяя обе руки, которые были объяты пламенем, а затем продолжил говорить, — сияющее пламя Бога драконов! У красноглазого вся жизнь пролетела перед глазами и он лицезрел, как Драгнил соединил его пламя и свое, образуя огромный поток волшебной энергии. Занкроу был сражен и, упав на землю, не верил этому, говоря, что этого просто не может быть. В это время Нацу победно улыбнулся, а развернувшись, заметил в воздухе сигнал, который требовал срочно придти в лагерь. — Пошли, Люська, мы нужны нашим! — проговорил парень, взяв блондинку за руку и побежав с ней в лагерь.

***

— Наконец-то вы все собрались, — проговорила Мира и, глубоко вздохнув и посмотрев на товарищей, продолжила, — против нас самая могущественная темная гильдия. Мы не знаем, что они хотят, но долг каждого из нас — защитить остров любой ценой. Сейчас нам надо разделиться на команды. Одна пойдет в атаку, а другая останется тут и будет защищать лагерь. Готовы к бою за остров?! — спросила девушка. Все кивнули головой, после чего стали распределяться и решили поступить так, что лагерь и Мастера остаются охранять Гажил, Фрид, Елочка и Бисклоу, а остальные должны были сами распределиться на небольшие команды. — Ни, ты будешь с Нацу и Венди, — проговорила Люси, а отвернувшись на секунду, заметила, как Отмороженный начинает наезжать на Драгнила и, видимо, причина тому была убийца ледяного дракона. — В чем беда, мальчики? — спросила Хартфилия, подходя к созидателю и драконоубийце. — Грей говорит, что мне лучше идти с ним, ибо в случае чего сможет «накормить» льдом, а им лучше взять Кану, потому что она своими заклинаниями может вызвать огонь и «накормить» Нацу. В общем, они на ровном месте начали ругаться… снова, — объяснила ситуацию Ни, почесав затылок. Впрочем, совсем скоро они отправились в путь, и команда убийц драконов была практически в полном составе. Рыжеволосая шла рядом с Венди и мило с ней разговаривала о всякой всячине, а Нацу пытался что-то учуять и постоянно просил девушек быть тише. Послышался хруст ветки, и болтовня прекратилась, а драконоубийцы стали осматриваться вокруг и приготовились к бою. Из-за кустов вышел огромный человек с длинными кудрявыми черными волосами. Увидев двух девушек, он начал говорить какой-то бред сумасшедшего, а после произнес: «Дайте мне свой волос и я покажу вам фокус». На его предложение вся команда ответила отказом, после чего тот вырвал свой волос и приделал к тряпичной кукле, сказав, что движения куклы будет повторять и он. Черноволосый протянул куклу Нацу, а тот, взяв ее, стал играть, будто ребенок. — Нацу, это наш враг, а ты играешься! — сказала Ни, смотря то на Нацу, то на врага с огромным весом, правда вот скоро девушка рассмеялась, а вместе с ней и Венди. — Отдай мою проклю! — прокричал Хикару, пытаясь двинуться самостоятельно, но Нацу все никак не мог наиграться с тряпичной куклой. — Так забавно, а что будет если его поджечь? — поинтересовался Драгнил. Его рука оказалась в объятиях пламени, после чего он поджег тряпичную куклу, наблюдая за тем, как огромных размеров мужик бегает и зовет на помощь. Долго он не продержался и грохнулся на землю без сознания, в то время как Нацу забрал себя куклу и проговорил: «Даже монстр был сложнее его! И это знаменитые сердце чернокнижия?» Драконоубийцы пошли дальше, но неожиданно для них всех он встал и очень быстро побежал за ними, крича что-то непонятное. — Нацу, что будем делать?! — спросила рыжеволосая на бегу, на что парень просто пожал плечами и ускорился. Нисфетта на секунду остановилась и, сконцентрировавшись, наколдовала ледяной паркет, вновь убегая. Черноволосый подскользнулся и упал на лед, начиная по нему ездить и, врезавшись в дерево, не смог больше встать. Только вот… драконоубийцы наступили на ловушку, которую поставил Азума. Взрыв, и всех их разбросало в разные части острова. Венди приземлилась прямо перед командой Грея, Нацу перед командой Люси, а Ни упала перед Зерефом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.