ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

В шаге от гибели.

Настройки текста
— Это хорошо… последи за ней, а я пока послежу за работой, — проговорил чернокнижник, уходя из комнаты и направляясь на поле, где темная гильдия и их приспешники строили в ускоренном режиме дом. Он был средних размеров, деревянный и в два этажа, на второй был небольшой балкончик, а рядом была лестница вниз, ограждённая небольшим забором. Одобрительно кивнув головой, Зереф стал командовать огромной бригадой, а если кто-то начинал причитать или выражать недовольство, то он применял одно из темных заклятий, которое приносило невыносимую боль. В это время Акнология сидел рядом с девушкой. Ему даже было ее жалко, ведь та практически ничего не могла сделать, да к тому же в нее вкачали огромное количество волшебных способностей, отчего ее организм дал сбой и пытался бороться с такими «вирусами», как несколько кристаллов драконов, двумя кристаллами богоубийц и камнями усиления. Положив ладонь ей на лоб, он с некой жалостью смотрел на нее, не говоря ни слова. Нисфетта явно хотела что-то сказать, но боялась даже пошевелиться, как никак несколько месяцев их «тестов на выносливость» или, коротко, избиений, та боялась даже слова сказать против них или просто заговорить. — Можешь не боятся. Мне тебя жаль. Зереф, конечно, жестоко с тобой обошелся, но это все ради твоего же блага… в тебе есть огромный потенциал, который он решил пробудить. Хотя это не вся твоя мощь… организм сражается и может проиграть… а там ты умрешь. Точнее твое тело разорвет на множество маленьких кусочков. Не знаю, зачем он внедрил в твое тело камень убийц богов и еще несколько кристаллов драконоубийц, но… раз он так решил — значит так надо, — проговорил полудракон, вставая и уходя из комнаты, оставляя девушку наедине с собой и своими мыслями. Примерно через несколько недель дом был достроен и обустроен мебелью. Теперь осталось только переселиться туда. К этому времени Ни уже стояла на ногах, правда сражаться все еще не могла — рана в животе до сих пор давала о себе знать, несмотря на многочисленные заклинания исцеления. Ее поражало лишь то, что Акнология не избил ее до полусмерти, а Зереф не пытался доставить ей невыносимую боль… хотя… чернокнижник принял решение запереть ее в камере в подвале, оставив ей несколько десятков книг о ее новых способностях, в которых та могла выучить самые элементарные заклинания. Только вот рыжеволосая не понимала, почему так? Сначала они ее избивали до полусмерти, потом вживили дофига магических причуд, а теперь заставляют ее прокачиваться, читая магические книги. Только вот все это продолжалось совсем недолго… вскоре началось все заново. Сначала Акнология проверял ее магические способности, начиная призывать ее к бою, на что та отвечала согласием. — Рев ледяного дракона смерти! — прокричала девушка, выпуская изо рта черный вихрь с кроваво-красными ледяными осколками, но мужчина уклонялся, усмехаясь и говоря: «Это все? Кажется, мы зря это провернули! Слабачка!» Затем полудракон со всей силы бил ее по больному шраму, заставляя ту скривиться от боли и упасть на землю. Он поставил ногу на ее голову, вдавливая лицом в землю. — Ты никогда не сможешь победить меня! Сколько не пытайся! — засмеявшись, проговорил тот, убирая ногу и наклоняясь к ее лицу, продолжая говорить: «Если в тебя внедрили огромное количество магическое энергии, то это не значит, что ты теперь непобедима…» Усмехнувшись, полудракон взял ее за волосы и откинул в стену, оставляя на ней несколько трещин, потом послышался грохот от упавшего на пол тела. Немного оклемавшись, Ни встала и, покачиваясь, встала в боевую стойку. Теперь она пыталась сконцентрировать всю свою магическую силу на Акнологии, который с невероятной скоростью приближался к ней. Когда же он оказался в опасной близости к ней, то Мэдлайн открыла глаза, которые окрасились в чисто черный цвет, а зрачки зажглись красным. Чуть присев, та отвела одну руку назад, а другую согнула перед собой. — Я — дракон, несущий смерть, заклинаю свои ледяные клинки на магию отбирающую жизнь, магическую энергию и душу… — спокойно проговорив это, рядом с ее руками появилось два магических круга черно-синего цвета, а после в руках появилось два ледяных клинка, окутанных черным огнем. Вот, мужчина уже приближался к ней, а драконоубийца вскочила вверх и кинула оба клинка в синеволосого, надеясь его поразить самым сильным заклинанием, которое она знала, но… тот уклонился, используя рев дракона, который попал точно в девушку. Вновь ее тело упало на пол, только теперь ей навряд ли удалось бы пошевелиться. — Говорю же — не зазнавайся. Без должной ловкости и точности даже самое мощное заклинание бесполезно. Ты лишь потратила практически всю магическую силу, при этом промахнувшись, — прорычал Акнология, подходя к ней и со всей дури пиная в живот, да так, что Ни отлетела в стену, издав громкий крик. Но мужчина не успокоился на этом, а, сев на нее, бил ту по лицу со всей силы, позже используя на ней танец клинков дракона, отчего обычно люди и драконы умирали, конечно, если использовать его на полную мощь. Правда полудракону не нужны были проблемы и в полуживую девушку попало лишь несколько, но и они нанесли значительный урон, заставляя ту кашлять кровью, содрогаясь всем телом. «Слишком силен… я не смогу… никогда… никогда не смогу его одолеть…» — подумала Нисфетта, тяжело вздыхая и смотря на ноги противника, который все приближался к ней, а потом… она потеряла сознание. Взяв ту за волосы, синеволосый поволок ее наверх, не обращая внимание на то, что ее тело ударяется о ступени, стены, перила, что девушка пачкает все своей кровью и буквально умирает от ее нехватки. Вытащив ее на поверхность, мужчина позвал Зерефа, который подошел к Мэдлайн, что уже находилась в комнате и просто лежала на кровати. Белое постельное белье уже пропиталось ее кровью, которая уже капала на пол, образовывая небольшую лужицу. — Ты чуть-чуть перестарался, Акнология, — проговорив это, чернокнижник достал мешочек с камнями и достал оттуда голубой камень, после раздробив его и обернув в тряпку, приложил к ее груди, где находится сердце. — В той гильдии должен был быть целитель… я сейчас его принесу, — проговорил полудракон, выбегая из комнаты Ни и ища своих «слуг». Найдя группу из темных гильдий, тот крикнул, будто не человеческим голосом: «Целителей мне!» Может показаться, что мужчина переживал за избитую им девушку, но нет… он больше волновался за свою задницу, ведь если та умрет, то Зереф прикончит его, а сделать это ему с его магией на раз-два. Услышав будто рев дракона, все с удивлением смотрели на синеволосого, после выдвигая ему самых сильных целителей. Это была белокурая девица, похожая на модель с журнала и молодой парень лет 17-ти, но, по словам его согильдейцев, он являлся очень талантливым целителем, способным переплюнуть даже Венди. Эти двое направились за Акнологией, который привел их в комнату практически мертвой Ни. Благо, ее раны чуть-чуть зажили, благодаря тому камню, но это не помогло ее общему состоянию… Прибывшие целители всеми силами пытались буквально вытащить девушку с того света, что более-менее получился. Сейчас ей надо было отлежаться… да и сейчас все зависело лишь от нее самой. Сможет ли она выбраться из лап смерти? Никто не знает…

***

Последующие несколько дней Зереф не находил себе место. Удивительно, не так ли? Сначала украсть девушку, сломать ее морально и физически, а после всего этого насильно внедрить в нее магию, а потом вновь избить, но при этом так, что навряд ли она сможет выжить. Все эти дни чернокнижник наблюдал за погодой, пытаясь понять, что она «говорит». С утра была пасмурно… на небе тучи и казалось, что ближе к полудню начнется ливень, но увы тучи вскоре развеялись, правда дождь все же был, но к вечеру ливануло как из ведра, да к тому же была гроза. Погода была, как говорится, из одной крайности в другую. — Сегодня снова будет гроза… — пробубнил себе под нос старший Драгнил, смотря в окно и думая о чем-то. Послышался стук в дверь, после чего парень сухо проговорил: «Проходи, Акнология» — Я насчет той девчонки… — проговорил мужчина, проходя в комнату и смотря на своего «напарника».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.