ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая гильдия.

Настройки текста
— Ой, вот только не реви. Если хочешь, то можем тебе помочь с этим, но тогда напиши заказ в нашу гильдию! А если нет, то можешь попробовать вступить к нам. Как тебе? — быстро поговорил голубоглазый, ожидая ответа. — Да она же слабачка! — прокричал кот в синей желетке, после чего получил слабый щелбан от хозяина, понимая, что тот хочет это проверить. — Стинг, ты хочешь, чтобы она свалилась от одного твоего удара? — проворчал черноволосый, после чего кот в костюме лягушки проговорил: «И я того же мнения!» Правда вот, на лице Ни появилась улыбка, и та поправила свое платье, что Зереф дал ей носить на тренировки. Оно было черным с различными узорами и подчеркивало ее фигуру корсетом, только сейчас оно выглядело не самым лучшим образом. Блондин же уже встал в боевую стойку, смотря на солнце и усмехаясь, предвкушая свою победу. Увидев в глазах напарника решимость, теневой драконоубийца отошел вместе с высшими в сторону, предоставляя этим двоим место для боя. — Ты сможешь, Жал! Я верю в тебя! — прокричал Лектор, махая ему рукой. — Конечно, расплюнуть же! — протараторил блондин, позже договаривая: «Бей первая, я думаю, что тебе надо дать показать себя. Вдруг ты все же способна…» Но не успел он закончить свою фразу, как его ударило ледяными копьями. — Не зевай в бою! — прокричала Мэдлайн, а позже в ее голове пролетела мысль: «Думаю, я справлюсь…» На лице Стинга появилась улыбка и он рванул с места, направляясь к противнице с достаточно быстрой скоростью, намереваясь ее ударить кулаком светового дракона, но вот незадача - ему вновь нанесли удар, но на этот раз водой, заставляя его упасть на землю и с неким удивлением смотреть на хрупкую девушку. Прохиндей наблюдал за боем, понимая, что он явно может не сложиться так, как хотел бы его напарник и уже задумывался о том, чтобы помочь ему. Только в глазах обоих загорелся азарт и желание продолжать бой. — Давай, Жал! — прокричал вновь Лектор, взлетая и наблюдая за боем с высоты птичьего полета, а в голове у кота была мысль: «Кто это вообще такая?» Встав с камня, тот отряхнулся, позже подпрыгивая, набирая в легкие воздух и потом выдыхая световой луч. — Рев светового дракона! — прокричал он, когда колдовал свое заклинание. В месте, где стояла девушка, появилась дымка и тогда парень победно улыбнулся, собираясь возвращаться к своим партнерам, но не тут-то было. Когда дым рассеялся, то можно было увидеть, как девица стряхивает со своей руки пыль, перед ней был щит изо льда. Это даже не ранило ее, а блондин смотрел на рыжеволосую с открытым ртом и глазами по пять копеек. — Теперь я атакую, верно? Я постараюсь не сильно… — пробубнила Ни, после, закрывая глаза, вытянула руки в разные стороны и начала концентрироваться на своей магической энергии. Вдох…выдох…вдох…выдох… и сейчас драконойубийца резко открыла глаза, прыгая вверх и соединяя воду алого цвета и обычную воду, после чего направила этот бешеный «танец» воды на противника. — Буйство водяного дракона! — проговорила та, наблюдая за тем, как в Стинга ударила вода, позже просто упав на землю, тут же впитываясь в почву. Приземлившись, Мэдлайн глубоко вздохнула и радостно улыбнулась, закрывая глаза. Чуть позже она проговорила, подходя к блондину и садясь на корточки перед ним: «Было здорово! Спасибо за разминку!» Сев на свою пятую точку, световой драконоубийца с удивлением смотрел на нее, а после, как и обещал, повел в здание своей гильдии. По дороге многие смотрели на них, правда в основном они обращали внимание на девушку, что шла посередине них, и шушукались, мол «Кто это такая? Неужто новенькая?» Роуг же задавался вопросом о том, какой же магией она обладает - льда или воды. Придя в здание, гильдии их встретил мастер. Мужчина огромных размеров, который сидел в кресле и смотрел на всех, кто приходил в гильдию и, увидев двух драконов, так же отметил девицу. — Кто она? Зачем ее притащили? — грозно проговорил он, правда казалось, что мастер гильдии всегда так выглядит. Будто с самого рождения у него такое выражение лица. — Я обещал ей, что она вступит в нашу гильдию, если одолеет меня и, вы не поверите, она сделала это… — говорил блондин, тихо говоря последний слова и опуская голову вниз, чувствуя вину перед мастером. — Что ты скажешь, Роуг? Эта ободранная шлюха правда одолела одного из сильнейших волшебников моей гильдии? — буквально прорычал тот, нахмурившись. Черноволосый не смог ничего ответить, кроме как просто кивнуть головой, подтверждая его слова, тяжело вздыхая, и готовился получить наказание. В здании гильдии настала гробовая тишина, когда те услышали, что какая-то девчонка смогла одолеть самого Стинга. Все были, мягко говоря, в шоке, но если бы они знали, как ее «тренировали», то даже не удивились бы ее силе. По жесту руки мастера оба волшебника и их питомцы ушли назад, после чего тот подозвал Ни. — Раздевайся… — прорычал тот, тем самым ставя девушку в неловкое положение, но та все же выполнила этот приказ. И всем собравшимся в колонны магам предстала достаточно привлекательная женская фигура, но отчего-то все взгляды были полны сожаления. Оно и не удивительно… тело девушки было испорчено шрамами, синяками и свежими ранами, а также всех особенно привлек шрам на плече и на спине, только они еще не видели шрам на животе, который был расположен в том же месте, что и на спине. Ей поставили метку гильдии, после чего все будто забыли об увиденном, но только новенькой было стыдно. Метку ей, кстати, поставили на другом плече, ведь не очень красиво смотрелся бы герб на плече с огромным шрамом. К концу дня, проведя все свободное время в гильдии, Ни не знала куда сейчас ей идти и просто бродила по городу, думая, где же переночевать. Луна освещала улицы, которые были невероятно красивы в ночное время суток, хотя и днем город отличался особой красотой, которую девушка давно не видела. Все лавки уже были закрыты и лишь в некоторых домах можно было увидеть свет. Продолжая идти куда глаза глядят, рыжеволосая сталкивается со своим товарищем. По крайне мере она так думала. Подбежав к нему, Мэдлайн узнала Роуга, который ей представился теневым убийцей драконов. — Хэээй! — прокричала волшебница, подбегая к остановившемуся парню, который вскоре развернулся к ней лицом. — Ты чего разоралась поздним вечером на улице, дура? — проговорил тот, пытаясь пристыдить девчонку, которая уже подбежала к нему. — Ам… понимаешь… мне некуда идти… — промямлила она, почесывая затылок и чуть краснея, отвела взгляд в сторону. — Ладно, я тебя оставлю у себя пока что, но запомни несколько простых правил. Первое, не занимать ванну надолго, второе, не жаловаться на условия, третье, не расхаживать голой, четвертое, не занимать много места, ведь помимо тебя и меня со мной живет Лягух, и последнее… никому не говори, а то еще не так поймут, — на одном дыхании проговорил Чени, позже тяжело вздыхая и идя к себе в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.