ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом Роуга.

Настройки текста
— Ладно, я тебя оставлю у себя пока что, но запомни несколько простых правил. Первое, не занимать ванну надолго, второе, не жаловаться на условия, третье, не расхаживать голой, четвертое, не занимать много место, ведь помимо тебя и меня со мной живет Лягух, и последнее… никому не говори, а то еще не так поймут, — на одном дыхании проговорил Чени, позже тяжело вздыхая и идя к себе в дом. Рыжеволосая бежала за ним и пару раз чуть ли не сталкивалась с ним или столбом. Он просил ее вести себя потише, ведь люди уже спят, и она может им мешать, на что та просто кивала головой. Вскоре они оказались в небольшой хижине. Она была маленькая, но, как говорится в народе, в тесноте да не в обиде, к тому же крыша над головой была подана буквально на блюдечке. Снаружи домик казался чуть больше, но, зайдя внутрь, можно было увидеть отдельно только 4 комнаты, которые были достаточно маленькими. Кухня и столовая были объединены в одну и разделялись лишь узкой стойкой, гостиная была так же объединена со спальней, другой комнатой была ванна и последняя являлась туалетом. Впуская в дом рыжеволосую, Прохиндей тяжело вздохнул, после предлагая ей чай и приглашая в столовую. Небольшая, но уютная комната, в которой был маленький холодильник, несколько тумбочек, маленькая плита, так же сверху было пару тумб, потом маленькая раковина и та самая узенькая стойка, отделяющая кухню и столовую. Ни, зайдя в столовую, увидела небольшой столик, рядом с которым стояло два стула и, сев на один из них, наблюдала за «товарищем» — Мы ведь теперь друзья? — тихо проговорила та, улыбаясь и наслаждаясь пусть небольшой, но уютной комнатушкой. — Друзья? Не смеши меня… у нас в гильдии нет таких понятий. Мы просто работает в одной гильдии, и я тебе помог на первое время, вот и все… — с неким пренебрежением проговорил тот, ставя чайник и присаживаясь рядом с девушкой. Черноволосый мельком осмотрел ее, вновь натыкаясь на шрамы, что не увидел ранее. — Почему? Ладно… раз так, то пускай… я привыкну, наверно… — пробубнила рыжеволосая, сильно краснея, когда парень сел рядом, а взгляд ее перебегал с одного предмета на другой. — Я так и не понял, какой магией ты обладаешь… вроде бы лед, а вроде бы вода… может, расскажешь о себе чуть подробнее? — спросил Прохиндей, проявляя какой-то интерес к ее способностям. — Хм… ну… насколько я помню, то изначально обладала магией ледяного убийцы драконов, но потом в меня вживили кучу всего и теперь могу лишь перечислять. К примеру, магия богоубийцы, драконоубийц и еще какая-то чертовщина… я не знаю, как это объяснить или назвать. Что-то вроде проклятья, но в то же время нет… В общем… теперь я какой-то непонятный волшебник… — проговорила она, тяжело вздыхая. Вскоре и чайник закипел, и чай был разлит по чашкам. — Но что это была за черная энергия? Ты чернокнижница? А еще… откуда у тебя шрамы? Особенно мне интересно услышать про шрам на спине, — допивая свою чашку, расспрашивал ее теневой драконоубийца. На все эти вопросы та промолчала, давая всем видом понять, что лучше бы он их не задавал. Закончив чаепитие, оба отправились в гостиную, что была чуть больше всех остальных комнат и обустроена достаточно привлекательно. У одной из стен стояла односпальная кровать, рядом с ней тумбочка и все это было ограждено большой кружевной занавеской. Так же можно было увидеть диван, небольшой кофейный столик, круглый однотонный ковер черного цвета, книжную полку, что была заполнена до отказа, и некоторые произведения даже стояли на полу в несколько больших стопок. — Ложись на диване, а я лягу на кровати. Переодеться можешь вон там, — проговорил тот, указывая на ширму, за которой так же находился достаточно крупный деревянный шкаф. Кивнув головой, Ни отправилась за нее, после чего сняла с себя одежду, иногда айкая, когда задевала раны и синяки. Позже она выглянула из-за ширмы и посмотрела на черноволосого, который ждал своей очереди. Девушка же, почесав затылок, спросила: «У тебя нет ничего надеть? А то… ну… я с собой ничего же не брала, а голой ты запретил расхаживать» — У меня ничего нет, ходи в бинтах. Я не буду обращать внимание на это, пока ты не купишь себе нормальной одежды, — проговорил Прохиндей, тяжело вздыхая и буквально выпихивая девицу из-за ширмы, потому что, глядите-ка, она стеснялась, а раздеваться перед всей гильдией якобы не стеснялась. Когда он все же выпихнул рыжеволосую, то быстро переоделся в боксеры, вешая свою одежду и позже выходя. Мэдлайн уставилась на теневого драконоубийцу, чуть приоткрыв рот от удивления, а в голове пробежала мысль о том, что он весьма симпатичный и хвостик, что тот заделал, ему очень даже идет. Парень в свое время просто фыркнул, потому что не любил, когда на него так смотрят. Отодвинув занавеску в сторону, черноволосый повернулся к девушке и сказал: «Спать.» Потом залез на кровать и подозвал к себе Фроша, поглаживая его позже по голове и обнимая, повернулся на бок, выключая свет и закрывая глаза. Нисфетта поступила так же, только легла на диван и, укрывшись каким-то пледом, что лежал рядом, закрыла глаза, засыпая. Всю ночь девушку мучили кошмары, во снах ее преследовал Зереф, а потом что? Потом возвращал обратно… в этот дом, который та уже ненавидела всем сердцем. Вновь избиения, проверки на «выносливость», хотя в самом деле на этот раз и Акнология, и Зереф просто потешались над ней. Плети, металлическая проволока, что они сделали с гербом в этот раз? Просто отрезали руку ей, потом раздробили кости ног, оставляя ее инвалидом на всю жизнь. На нее надвигается какое-то чудище, чья магическая энергия полностью состоит из тьмы… оно пожирает ее душу, забирая себе полностью. Теперь очередь Акнологии? Ножи? Он пронзает ее сердце ножом, а кричать уже не имеет смысла, да и никогда не имело, ведь ее все равно никто не слышит и никто ее не спасет. Резко вскочив с дивана, Ни стала осматриваться вокруг, тяжело дыша. — Это всего лишь сон… слава богу… я теперь свободна? — тихо проговорила она, ложась на диван вновь и смотря в потолок, со временем засыпая. На утро ту стал будить Фрош, тихо приговаривая: «Вставай…» Правда все это было бесполезно и тогда Чени распахнул шторы, которые закрывали окно и не давали солнечному свету проникнуть в комнату. Солнечные лучи светили прямо в глаза девушки, заставляя ее сделать недовольное лицо, после рыжеволосая медленно открыла глаза и увидела над собой волшебника. — Спасибо, что разбудили… — тихо проговорила она, потягиваясь и тут же садясь на диван, правда вот черноволосый не успел убрать голову и они столкнулись лбами, издавая в унисон негромкое айканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.