ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совместная работа сближает.

Настройки текста
На утро драконоборцы испытывали жуткое похмелье и, увидев полную разруху в городе, были удивлены, а прохожие посмеивались над ними и говорили, мол: «Ну вы и даете… ночью такое натворили!» Медленно продвигаясь к зданию гильдии, каждый из них уже чувствовал всю боль, что ощутят сегодня. — Черт… Ни… — протянул Стинг, поворачивая голову и смотря на девушку, тяжело вздохнул, уже предвкушая наказание. — А я чего? Могли бы меня спать уложить, тогда бы… — начала говорить она, а после вспомнила, что вчера было. Песни, пляски, покачивания из стороны в сторону. Создавалось ощущение, будто рыжеволосая снова в Хвосте феи, но там только такое происходит каждый день. Поймав себя на этой мысли, Ни чуть задумалась, а после продолжила говорить, — Надо в жизни пробовать все! Раздался звонкий смех девушки, а два драконоборца не понимали ее, ведь как можно смеяться, когда натворили столько дел и сейчас за них придется отвечать? Впрочем, в наказание им сказали работать на ремонт всего и потом отстроить все так, как и было. Совместными силами, они справились за несколько месяцев и, помимо того, что город восстановился, между ними тремя укрепились узы дружбы, что, конечно же, намного важнее какой-то статуи. День, на небе были тучи и вот-вот должен был ливануть дождь. Такая погода нагоняла тоску на всех жителей города, кроме одной квартирки в центре города. Там всегда было весело и практически всегда сидело трое драконоборцев, которые были друг другу уже как брат и сестра. Они сидели в столовой, которая была исполнена в пастельных оттенках: стены нежно-голубого цвета, средних размеров стол, рядом с которыми стояло 3 стула и на каждом сидел кто-то. Через небольшую перегородку находилась кухня, так же выполненная в пастельных оттенках. На столе стоял небольшой тортик и бутылка вина, которую трое дружно распивали, поедая кусочки тортика. — Здорово так… снова собраться вместе… давайте так почаще собираться? — проговорила девушка, положив ложку в рот и быстро прожевав кусочек тортика. — Да мы не против… только вот мастер до сих пор зол на нас и заставляет работать не покладая рук… вот завтра снова на задание. Точнее я, а вот Роуг пока останется в городе. Там у Фроша со здоровьем что-то, — проговорил блондин, доедая свою порцию шоколадного торта. — Угу… еще у меня дома срач настоящий, так что я переночую у тебя, Ни? — спросил волшебницу черноволосый, так же доедая свою порцию торта. Кивнув головой, она слабо улыбнулась ему, после чего быстро помыла посуду и пошла в зал, где парни уже сидели на кожаном диване и наслаждались какой-то книгой, громко читая ее в слух и смеясь над некоторыми фразами. Подойдя к ним и посмотрев на обложку книги, лицо Мэдлайн побледнело… в этой книге описывались отношения между мужчиной и маленьким мальчиком. — Честно признаюсь, я ее даже дочитывать не стала… — протянула рыжеволосая, садясь рядом с Чени и смотря на какой странице они читают. — «Я люблю тебя, Джозен!» — прокричал Бин ему вслед и побежал к нему, но тот, развернувшись, ответил… — читал Стинг, пытаясь набраться смелости прочесть дальше, ведь уже предвкушал, что там может быть. — Иди нахуй, — дополнил Роуг своей фразой и комната тут же наполнилась смехом. Посидев так еще немного, Эвклиф ушел к себе домой, ведь ему надо было выспаться перед завтрашним заданием. Теперь Чени и Мэдлайн были одни… в комнате повисло неловкое молчание, а Ни покраснела, отворачивая голову в сторону. — Н-ну… ты знаешь, где ванна, так ведь? — запинаясь, спросила того она, на что он кивнул головой и пошел в сторону ванной комнаты, где быстро помылся. Пока парень был в ванне, девушка сидела на диване, смотря в окно, наблюдая за тем, как день сменяет ночь и на небе вновь появляются звезды, и если присмотреться, то можно увидеть созвездия. Тяжело вздохнув, дракноубийца закрывает глаза буквально на секунду, а как только открывает, то видит, как нечто маленькое и черное пролетает мимо окна и смотрит на Ни, глупо улыбаясь. Это ее слегка пугает, и рыжеволосая одним движением закрывает окно белыми шторами. Обра, именно так звали это существо, достаточно быстро начало продвигаться к своему хозяину и совсем скоро оказывается на его плече. — Спасибо, Обра… я тебе благодарен, — протянул Зереф, слабо улыбаясь и смотря куда-то вдаль, намереваясь пойти в тот город, но все же был не уверен, что сможет сдерживать свою настоящую сущность, как выражался Акнология. Чернокнижник потянулся и сел на свою кровать, смотря на картину, что повесил, когда Ни покинула этот дом. Он иногда по ней скучал, но ему часто составлял компанию полудракон или какая-нибудь девушка, которую тот просил «снять» на несколько часов. Не прошло и года, как Чени вышел из ванный, накинув лишь свои боксеры. Продолжая думать об этом непонятной существе, Ни не заметила прихода черноволосого и просто смотрела в пол, пока тот не положил руку ей на плечо. — О чем-то задумалась? — спросил ее парень, садясь рядом с ней. Тут же рыжеволосая подняла голову и, посмотрев на Роуга, сильно покраснела. Она быстро отвела взгляд в сторону, ее примеру последовал и покрасневший до чертиков парень. Встав с дивана, Ни пошла в ванную, где, включив душ, быстро начала ополаскивать тело холодной водой, затем мыть волосы и, закончив все это, просто стояла под ледяным душем минут пять. Наконец-то покинув комнату, рыжеволосая потирала свои волосы полотенцем, в то время как теневой драконоубийца читал какую-то книгу с заклинаниями. Подойдя к нему, волшебница села рядом и стала смотреть на заклинания в книге. — Хм… теневые копья… не думала, что тут найдется и такое, — проговорила девушка, прижавшись грудью к руке парня и внимательно всматриваясь в заклинание. — Я тут…это… хотел кое-что сказать тебе… — тихо проговорил Роуг, поворачивая лицо к Ни и аккуратно положив свои руки на ее плечи. Его сердце готово было выскочить из груди, а слова никак не хотели подбираться. Юноша нервно сглотнул, смотря на девушку, и не отрывал от ее глаз своего взгляда. Впрочем, реакция Мэдлайн на происходящее была не лучше, ведь она покраснела как помидор, а ее взгляд пытался «укрыться» от взгляда черноволосого. Вновь настала неловкая пауза, которая, казалось, продолжалась целую вечность. — Г-говори быстрее… а…то я себя не очень комфортно чувствую… — тихо пробубнила себе под нос рыжеволосая. Пока Роуг подбирал нужные слова, то волшебница не могла найти себе места… ее сердце билось так же бешено, как и сердце черноволосого. — Ам… ну… ты… как бы… ну… — пытался что-то сказать Чени, но все слова, что он подобрал, вдруг забылись. Правда чуть позже, глубоко вздохнув и закрыв глаза, быстро проговорил: «Ни, ты мне нравишься!» Его лицо в мгновение ока «превратилось» в помидор, а сам он с нетерпением ждал ответа или хоть какой-то реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.