ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
— Ам… ну… ты… как бы… ну… — пытался что-то сказать Чени, но все слова, что он подобрал, вдруг забылись. Правда чуть позже, глубоко вздохнув и закрыв глаза, быстро проговорил: «Ни, ты мне нравишься!» Его лицо в мгновение ока «превратилось» в помидор, а сам он с нетерпением ждал ответа или хоть какой-то реакции. Лицо Ни еще сильнее покраснело и, сглотнув, она немного подумала над «ответом», после чего, взяв черноволосого за щеки, приблизилась к его лицу, целуя в губы. Девушка прикрыла свои глаза, в то время как теневой убийца драконов положил одну руку ей на талию, а другую на волосы, тут же углубляя поцелуй. Руки Роуга «бродили» по телу Ни, после чего тот, подхватив рыжеволосую, встал с дивана и направился в спальню, не разрывая поцелуя и чуть приоткрывая глаза, чтобы не удариться или зайти не туда. Оказавшись в темной комнате, посередине которой стояла двуспальная кровать, теневой драконоборец бросил Мэдлайн на кровать, нависая сверху и вновь целуя в губы. Воздух в легких то и дело кончался, посему приходилось разрывать столь сладкий поцелуй и жадно глотать воздух. На лице обоих была слабая улыбка, после чего их губы вновь соприкасались, а языки «исследовали» рот друг друга, изредка переплетаясь в «танце». Со временем они, поддаваясь страсти, что буквально снесла им голову, начали стягивать друг с друга одежду, разбрасывая ее по комнате. Теперь и девушка, и парень лежали на кровати голые, смотря друг на друга и то и дело целуя. В очередной раз разорвав поцелуй, Роуг медленно опустился ниже и стал целовать шею Ни, оставляя на ней засосы и слушая то, как она тяжело дышит. Как же это заводило его… прерывистое дыхание и иногда стоны, срывающиеся с ее губ. Руками юноша гладит ее грудь, сжимая, скручивая и оттягивая ее соски, гладил живот, бедра и ее «сокровенное местечко», проникая сначала одним пальцем, а после уже двумя, медленно двигая ими вперед-назад. С уст Мэдлайн срывались тихие стоны, которые вскоре черноволосый заглушил страстным поцелуем. Ее щеки пылали, а внизу живота было так горячо и очень сильно хотелось продолжения. — Нравится? — прошептал Чени, разорвав поцелуй и склонившись над ее ухом, тяжело дыша. Со временем рыжеволосая почувствовала, как что-то слегка влажное и теплое упирается ей в живот. Удивленно посмотрев в глаза черноволосого, волшебница кивнула в ответ на его вопрос, после чего стала ощущать, как член медленно трется о ее половые губы, буквально дразня девицу. С ее уст срывались тихие стоны, на шее теневой драконоубийца ставил засосы, а позже, обняв предмет воздыхания, стал медленно входить внутрь, чувствуя, как же там узко. Ни же в свое время закрыла глаза, чуть приоткрывая рот и издавая тихий крик. Проникая в девушку все глубже, Роуг почувствовал некоторую преграду, которая мешала двигаться дальше. Не растерявшись, тот впился в губы Мэдлайн и резко двинулся вперед, разрывая девственную плевру. Резко открыв глаза, рыжеволосая смотрела на Чени, извиваясь от резкой боли, которая пронзила ее тело, а на глазах собирались слезинки. — Тише… — проговорил черноволосый, увидев ее слезы. Он быстро их вытер и пока что не рисковал проникать глубже, ведь надо же девушке привыкнуть к новым ощущениям. Спустя несколько минут она ощущала, как эта жгучая боль постепенно стихает и сменяется диким удовольствием, которое заполняет все ее мысли. В это время и парень возобновил движения, проникая на всю длину и медленно двигаясь. Обняв его, рыжеволосая что-то постоянно шептала ему на ухо, прерывисто дыша и томно постанывая от наслаждения. Движения мага становились все быстрее, отчего девушка вцепилась в его лопатки ногтями, оставляя на его спине красные следы и местами царапины. Он же в свое время крепко сжал зубы, тяжело дыша той в шею и чуть позже начиная ее легонько покусывать. Его движения становились все быстрее, а руки, опустившись на ее бедра, чуть приподняли их вверх, давая ему проникнуть глубже. Стоны Ни с каждым толчком становились все громче и вскоре она чуть ли не кричала от получаемого удовольствия, а черноволосому это дико нравилось, посему он старался двигаться еще быстрее. Сжав под собой простыню, рыжеволосая откинула голову назад, прикусывая нижнюю губу и медленно двигаясь навстречу волшебнику. Чени, закинув ее ноги себе на спину, уткнулся носом в ее шею, прерывисто дыша и временами издавая тихие стоны. В этот момент для них казалось, что в мире больше ничего не существует, кроме друг друга. Каждый старался насладиться телом партнера на полную и вот, по телу обоих прошла приятная дрожь, а девушка, сжав член внутри себя, издала громкий протяжный стон, достигая пика наслаждения. Ускорившись до предела, черноволосый сжал зубы, тяжело дыша в шею волшебницы, а та, в свою очередь, могла ощутить, как член парня пульсирует внутри нее. Он был готов кончить прямо в нее, но, вовремя подумав о последствиях, высунул из нее своего «дружка». В это же мгновение из головки члена на живот Ни брызнула вязкая жидкость бело-сероватого цвета. Тяжело дыша, Мэдлайн смотрела на Чени, а на ее лице была слабая улыбка. Парень тоже улыбнулся ей, плюхнувшись рядом и укрыв их обоих одеялом. — Давай спать… — проговорил юноша, обнимая рыжеволосую и прижимая ее к себе, а та, в свою очередь, положила голову ему на грудь, обнимая в ответ. Вскоре они оба попали в объятья Морфея, тихо посапывая, а девушка постоянно прижималась к парню, широко улыбаясь. Было так хорошо наконец-то почувствовать чью-то любовь и тепло.

***

Утром погода была просто потрясающая: легкий прохладный ветерок, аккуратно покачивающий листву, солнце ярко светило, проникая в дома. Парень и девушка нежились в кровати, обнимая друг друга так крепко, насколько это возможно, но сон не вечен. Первый проснулся черноволосый и, вспомнив вчерашнее, сильно покраснел, ведь так и не услышал ответа на его чувства. Правда после такого слова явно были лишними. Поглаживая рыжеволосую по волосам, Роуг с улыбкой смотрел на нее и на то, как лучи солнца, проникающие через шторы, «играют» с ее волосами. Вскоре и Ни проснулась, медленно открывая потяжелевшие веки и смотря на теневого драконоубийцу. Ее лицо буквально сияло от радости, отчего и Чени заулыбался. Потом они оба встали с кровати, накидывая на себя одежду и направляясь кто куда. Волшебница ушла на кухню и, достав из холодильника три яйца, разбила их на сковородку, после чего ставя ее на горячую плиту. В это время Роуг находился в ванне и намывал свое тело, наслаждаясь водой и быстро намыливая тело гелем для душа. Он вернулся в спальню и быстро оделся, направляясь в столовую и садясь за стол, наблюдая за тем, как девушка готовила. Закончив приготовление яичницы, рыжеволосая разделила ее на пополам и разложила по тарелкам, после чего перешла через небольшую стойку. Ни поставила тарелки на стол и после ушла в ванну, быстро ополаскиваясь в душе и обернувшись в полотенце, направилась на кухню, где Чени уже поедал яичницу за обе щеки. Присоединившись к нему, Мэдлайн старалась не смотреть ему в глаза и это сильно насторожило волшебника. Вот они уже шли по улице, а девушка вообще ни о чем не говорила, пока провожала Роуга на станцию, где тот вместе с Фрошем должны сесть на поезд. «Что с ней такое?» — подумал черноволосый, смотря на свою подругу. Он взял ее за руку и дернул на себя, заставляя ее «упасть» в его объятия. Это было очень неожиданно для Ни, ее лицо резко стало красным, как помидор. Подняв голову вверх, она смотрела в глаза парня, который был явно недоволен ее вечным молчанием. — Ты чего весь день молчишь? — проговорил тот, наклоняясь к ее лицу и смотря в ее глаза, что «бегали» по разным сторонам. — Ну… — протянула рыжеволосая, чуть приоткрывая уста и стараясь не смотреть на напарника. Он же, в свою очередь, становился все ближе к ее лицу, пока Нисфетта не продолжила говорить: «Я боюсь, что ты хотел провести со мной одну ночь и все… поэтому… не знаю…» Волшебник широко улыбнулся и крепко обнял свою подругу, но теперь, видимо, девушку. Наблюдая за этой сценой, котенок в костюме лягушки широко улыбался, а после дернул хозяина за плащ, говоря, что им надо поторапливаться. Выпустив Нисфетту из своих объятий, черноволосый широко улыбнулся и кивнул Фрошу, поцеловав девушку в щеку и сказав: «Иди домой. Я вернусь вечером.» И вот с этого самого дня у Роуга и Ни завязались романтические отношения. Вскоре парень переехал к ней вместе с Высшим и они втроем начали жить, наслаждаясь каждым мгновением. Черноволосый старался радовать волшебницу чем только можно, а Стинг, приходя к ним в квартиру, постоянно улыбался, чувствуя неимоверную радость за своего товарища. Время летело незаметно… скоро в Фиоре появились ежегодные волшебные игры, в которых Саблезубые тигры постоянно одерживали победу и уже ходили слухи про трех драконоубийц, которые вместе были непобедимы, да и по отдельности их было одолеть трудно. Так прошло три года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.