ID работы: 5659229

Сердце мое...

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 27 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я даже не предполагал, что со мной произойдет подобное. Этого просто не должно было случиться. Половое созревание омег и альф начинается лишь к восемнадцати годам, когда школа уже позади. И если бы не Снейп — я не знаю чем бы это все закончилось и какие были бы последствия. В то утро ничего не предвещало беды. Лишь к обеду я понял, что со мной что-то не так. В животе скручивался тугой узел, немного подташнивало. А потом мне внезапно стало жарко. И холодно. Дикий коктейль. Словно ошпарили кипятком, а потом бросили в ледяную воду. Я вытер испарину со лба… И страшная догадка заставила задрожать всем телом. Так рано? Но почему? И что же делать? Потянуло в паху до головокружения… Неполовозрелые альфы не могли до конца осознать что это, но вероятно у них это было в крови, на уровне инстинктов. Кребб подсел ближе, нарушая мое личное пространство и не обращая внимание на мое недовольное шипение, Теодор Нотт напоминал кота, шире раздувая крылья носа. Он будто принюхивался к чему-то новому, заманчивому, пока неосознанному, но смутно желанному. Видимо моя кожа уже начала выделять тончайший шлейф феромонов. Мерлин… Я словно видел все в замедленной съемке: потеплевший взгляд Кребба, его приоткрытые губы… Мне казалось, что я даже вижу, как он пытается «нащупать» что-то очень важное для себя. Видел хищную составляющую Нотта, который шире расправил плечи… Мерлин… Мне удалось отпроситься с урока, и, стараясь «не уронить лицо», под потемневшим взглядом Теодора, я поспешил в гостиную слизерина. *** Гостиная слизерина была погружена в полумрак, но мне чудилось, что я «как на ладони». Состояние мое явно ухудшалось. Причем стремительно. Разум вело. Как это унизительно — осознавать, что начинаешь думать лишь об одном. Стыд заливал щеки, я елозил в кресле… Альфа, альфа… Мерлин… Снейп. Я даже не мог помыслить, чтобы пойти в медкрыло. Ни за что. Никто не должен меня видеть в таком состоянии. Чужие руки, прикосновения - нет. Мир «менялся». Другие запахи, вкус во рту… Надо убираться отсюда. Я плохо помню, как оказался перед дверью Ужаса Подземелий. Мне несказанно повезло, что у него не было уроков. — Дра… — он осекся на полуслове. И я не мог не заметить его расширившиеся зрачки, дрогнувшие крылья носа. Он все понял, почувствовал. На миг мне показалось, что он захлопнет передо мной дверь. Я бы этого не вынес. Я искал помощи. Омега искал защиты. Прекрасно зная, что перед ним альфа. В животе что-то екнуло и внезапно стало мокро там, между ног. Я был готов разрыдаться от стыда, чувствуя, как слабеют ноги. И я повис на альфе, цепляясь за его сюртук. А потом… Потом все было как в полубреду. Снейп что-то говорил, говорил… Я кивал, цеплясь за него, как утопающий цепляется за бревно, чтобы спастись. Я кажется лез к нему целоваться, я одуревал от его аромата. Да, сейчас именно аромата. Это был мой альфа. Мой. Я не хотел никого другого. Не было положенного предтечия, когда организм плавно вступает в определенную фазу, был лишь шквал гормонального коктейля, который безжалостно обрушился на меня. Я не думал тогда о нем, каково это ему — раздевать изнывающего, горящего от возбуждения омегу. Вдыхать его запах… Я был эгоистичен, я имел на это право. Я метался, извивался в его сильных руках. Это было блаженство для омеги, это была «пытка» для меня. Стыдно и сладко. И я не желал сейчас ничего иного. Феромоны альфы будоражили разум, заставляя быть покорным, уступчивым. Я подозревал, что в этом виновата не только физиология, но и я сам. Я хотел его, да именно хотел. Я словно уже знал, что это только мой альфа. Я сейчас даже не мог обозначить его запах, разложить на составляющие. Всего было слишком. Мой устойчивый мир рассыпался будто карточный домик. Дальнейшее я помню с трудом. *** Северус провел ладонью по двери, укрепленной чарами и закрыл глаза. Малфой бесновался, бился, как загнанный зверек. Альфа втянул носом аромат… Будоражащий аромат юного омеги. Нет! Северус в который раз благодарил Мерлина за то, что у Драко хватило ума скрыться от однокурсников. Но почему же так рано? Этого не должно было случиться. Гормональный сбой, спонтанный всплеск? Чертов Малфой! Цветущий вереск, полутона диких трав… Как странно, что у таких лощеных Малфоев мог родиться такой Драко. Северус словно чувствовал его необузданность, горячий нрав… *** Все как в мареве вожделения, чистого желания… Игрушки, предоставленные альфой, были небольшого размера, но я представлял, что это его член. Большой, влажный, рельефный… Я словно наяву обонял запах моего альфы. И в то же время краем сознания понимал, что это лишь суррогаты. Ненавижу! Запереть меня здесь! Меня! Я вертелся словно зверек на углях, инстинкт подсказал, как использовать игрушки для самоудовлетворения, но я хотел еще, еще… Ощутить жар тела альфы, его тяжесть… Ненавижу! Я был не в себе, я кричал что-то непристойное, кусал ткань постельного белья, угрожал Снейпу… Я заламывал пальцы рук, извивался, стонал… Было мокро, я истекал влагой, сочился ею. Даже не желая думать каково сейчас ему там, за дверью. Он должен был быть со мной! Время перестало для меня существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.