ID работы: 5659261

Головоломка

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэйбл Пайнс!

Настройки текста
*** А вам когда-нибудь хотелось узнать что творится в голове у человека, с которым вы разговариваете? Что за хаус у него в голове? А вот я знаю что творится в голове у Мейбл Пайнс! Ведь я её Радость! Мы с ней неразлучны! Ведь ей шестнадцать, чего ещё ждать от жизни, пока мы вместе? *** Любовь, Влюбленность. Так же у Мейбл в голове есть не только я Радость, а ещё есть Любовь, ну или Влюблённость. Она делает так чтобы Мэйбл любила всё живое и прощала все негодования. Раньше любовь перебарщивала и превращалась во влюбчивость, от этого Мейбл часто влюблялась в людей, которые её не любят, используют или разделяли детскую влюбчивость, все эти слова можно сравнить с Прошлыми летними романами Мейбл, которые она завела в Гравити Фолз. Но Любовь больше не превращается во Влюбчивость она научилась этому. Цвет Любви конечно же — Розовый! Печаль, Грусть. Грусть или же Печаль тоже имеется у Мейбл, хотя она редко грустит, поэтому и Грусть читает всё о разумах, включая разум Мейбл. Так же Грусть читает об Островах Личности, я об этом расскажу немного позже, когда представлю все главные эмоции Мейбл.Никто из других эмоций так до конца и не понимает какую роль играет Печаль и зачем она нужна. Печаль хотела бы тоже помогать остальным делать Мейбл счастливой, но ей очень сложно думать позитивно. Иногда ей больше нравится просто лечь на пол и как следует поплакать. Цвет Печали — Синий и Голубой. Страх. Страх… Страх имеется у всех, страх высоты, темноты. У каждого свои страхи, и Мейбл тому не исключение. Страх отвечает за безопасность Мейбл. Он всегда изучает обстановку на предмет потенциальных опасностей и угроз. В жизни Мейбл есть совсем мало занятий, которые Страх считает безопасными и не приводящими к фатальным катастрофам. Цвет Страха — Фиолетовый. Гнев. Гнев как бы странно не звучало, но у Мейбл он тоже есть. Гнев всей душой ратует за справедливость во всем, что касается Мейбл. У него вспыльчивый характер и буквально может воспламеняться когда дела идут не по плану. Порой он реагирует слишком быстро и у него нет ни капли терпения. Цвет Гнева — Красный. Брезгливость. Брезгливость… Да, Брезгливость есть у всех, включая Мейбл. Брезгливость очень упряма, очень честна и помогает Мейбл избежать отравлений, как физических так и «социальных». Она держит под контролем людей, места и вещи, с которыми Мейбл входит в контакт — будь то брокколи в пицце или прошлогодняя мода. Брезгливость всегда действует с лучшими намерениями и держит планку своих стандартов очень высоко. Цвет Брезгливости — Зелёный. Радость. И Радость! То есть я! Главная моя цель — чтобы Мейбл оставалась счастливой в любой ситуации. Я беззаботна, оптимистична, и решительно нахожу хорошее в любой ситуации. Я вижу в жизненных трудностях Мейбл возможности (научится чему-то новому, изменится к лучшему…), я верю что все пути приводят к чему-то лучшему. Пока счастлива Мейбл, счастлива и я. Острова Личности. Я, Любовь, Печаль, Страх, Гнев, Брезгливость часто наблюдаем за островками, которые составляют структуру личности Мейбл: Дружба, Семья, Честность, Вязанье (синоним уверенности в себе, потому что девочка им увлекается) и Озорство. У Мейбл много друзей, но есть и те друзья с которыми она дружит с детства, и хорошо с ними общается и никогда не забывает тех с кем подружилась. Например Гравити Фолз, там она завела много друзей, Венди, Зус, Кенди, Гренда, Пасифика, дядя Стэн, дедушка Форд. Она их всех любит, помнит и очень скучает. Мейбл очень любит свою Семью: Маму, Папу, Брата — Диппера, Дядюшку Стэна, Дедушку Форда, и много кого ещё. Она их очень любит и никогда не придаст, как она их, так и они её. Мейбл Честная девочка, никогда не врёт. Да и если попытается не чего не выйдет родители и брат прекрасно знают когда она пытается врать, сразу заметные признаки: Глаза бегают по комнате в поисках спасения, в глаза не смотрит. Как этого не заметить? Вязанья, Мейбл любит вязать, раньше тогда в двенадцать она вязала много свитеров и носила их даже летом. Но теперь она носит их только зимой, весной и осенью, так как летом ей очень жарко. Кстати она научилась вязать такие свитера, которые не мешковатые, а может даже которые подчёркивают талию. Мейбл девочка очень Озорная, и Озорство это часть её. Не только она Озорная, но и её брат — Диппер, даже иногда родители участвовали в Озорном шоу! И поэтому Озорство — это у них Семейное! *** У вас наверно созрел вопрос, почему у Мейбл выбрано именно шесть главных эмоций? Как я говорила раньше про каждую по отдельности из эмоций, каждая эмоция отвечает за что-то своё. Радость — помогает оставаться в любой ситуации Оптимистичной. Любовь (Влюблённость) — любить всё и вся, Печаль — каждому чуточку нужно погрустить, Страх — обеспечивает безопасность, Гнев — раздражение и всё такое, Брезгливость — помогает избежать отравлений. *** Ну, вот я и рассказала про всё! Эх… Мейбл ложится спать, завтра 1 июня и завтра мы снова поедим в Гравити Фолз! Ладно и нам пора спать, все уже ушли. Хорошо… А! И вам тоже Приятных снов! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.