ID работы: 5659261

Головоломка

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диппер Пайнс!

Настройки текста
*** Вам когда-нибудь хотелось узнать о чём думает человек в тот или иной момент, какие эмоции испытывает на самом деле во время разговора с вами? Что за хаос у него в голове? Я понятия не имею о чём думаете вы, но прекрасно знаю, что за сумасшествие творится в голове у Диппера Пайнса, ведь я его Стремление(к знаниям, к успеху, ко многим вещам на самом деле). Мы с ним были вместе с 4 лет и всё ещё вместе, и дальше будем. Ведь ему шестнадцать, чего ещё нужно знать о жизни, пока мы вместе? *** Радость. По мимо меня у Диппера в голове есть Радость. Главная цель Радости — чтобы Диппер был счастлив и как можно чаще улыбался. Она беззаботна, оптимистична, и неуверенно ищет выход из грустной ситуации. Радость видит в жизненных трудностях Диппера возможности (научиться чему-то новому, изменится к лучшему…), она верит что все пути приводят к чему-то лучшему. Пока счастлив Диппер, счастлива Радость. Цвет у Радости — Ярко или же солнечно жёлтый. Страх. Страх как и у других людей имеется и у Диппера. Страх отвечает за его безопасность. Он всегда старается изучить обстановку на предмет потенциальных опасностей и угроз на перёд. В жизни Диппера есть достаточное количество занятий, которые Страх считает безопасными и не приводящими к фатальным катастрофам. Цвет Страха — Фиолетовый. Гнев. Гнев всей душой ратует за справедливость во всем, что касается Диппера. У него вспыльчивый характер и буквально может воспламеняться когда дела идут не по плану, а так, поверьте мне, бывает часто. Порой он реагирует слишком быстро и у него нет ни капли терпения. Цвет Гнева — Красный. Брезгливость. Брезгливость очень упряма, очень честна и помогает Дипперу избежать отравлений, как физических так и «социальных». Она держит под контролем людей, места и вещи, с которыми Диппер входит в контакт — будь то брокколи в пицце или прошлогодняя мода, в большинстве случаев Диппер не слушает её в плане моды. Брезгливость всегда действует с лучшими намерениями и держит планку своих стандартов очень высоко. Цвет Брезгливости — Зелёный. Печаль. Печаль делает всё необходимое чтобы Диппер не держал слёзы в себе, но выходит так себе. Иногда ей проще просто лечь на пол и как следует поплакать за него. Цвет Печали — Синий. Стремление Я часть его упрямства, его желание добиваться цели, его стремление быть тем, кем он является. Благодаря мне Диппер мечтает вернуться в Гравити Фолз, к родным, друзьям, загадкам и конечно же к приключениям. Мой цвет — Голубой. Острова Личности. Я, Радость, Страх, Гнев, Брезгливость, Печаль часто наблюдаем за островками, которые составляют структуру личности Диппера: Дружба, Семья, Храбрость, Чтение (синоним уверенности в себе, потому что мальчик им увлекается) и Озорство, последний остров крепко держится на половую благодаря Радости и его озорной сестры. У Диппера много друзей, но есть и те друзья с которыми он дружит с детства, и хорошо с ними общается и никогда не забывает тех с кем подружился. Например Гравити Фолз, там он завела много друзей как и его сестра, Венди, Зус, Кенди, Гренда, Пасифика, дядя Стэн, дедушка Форд. Он их всех любит, помнит и очень скучает. Поэтому он и его сестра — Мейбл с нетерпением ждут поездки туда. Диппер очень любит свою Семью: Маму, Папу, Сестру — Мейбл, Дядюшку Стэна, Дедушку Форда, и много кого ещё. Он их очень любит и никогда не предаст, как он их, так и они его. Диппер очень Храбрый мальчик и в любой момент готов защитить своих близких, и он уверен, что и они готовы в любой момент защитить его. Читать… Да, Диппер очень любит читать, особенно по ночам, такая у него привычка, по ночам с новым выпуском детектива и с новой ручкой, под одеяло с маленьким фонариком и… Читает. Диппер мальчик очень Озорной, и Озорство это часть его как и его сестры. Не только он Озорной с сестрой, но и родители часто подключались к ним и получалось целое Озорное шоу! И поэтому Озорство — это у них Семейное! *** У вас наверно появился вопрос, почему у Диппера выбрано именно шесть главных эмоций? Как я говорил раньше про каждого по отдельности из эмоций, каждая эмоция отвечает за что-то своё. Радость — помогает оставаться в любой ситуации Оптимистичным. Знание — помогает оставаться умным, Печаль — каждому нужно когда-нибудь погрустить, Страх — обеспечивает безопасность, Гнев — раздражение и всё такое, Брезгливость — помогает избежать отравлений. *** Ну, вот я и рассказал про всё! Эх… Диппер ложиться спать, завтра 1 июня и завтра мы снова поедем в Гравити Фолз, поскорей бы узнать что-то новое и разгадать пару-тройку тайн. Ладно и мне пора спать, все уже ушли. Хорошо… А! И вам тоже Приятных снов! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.