ID работы: 5659261

Головоломка

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл Сайфер!

Настройки текста
*** А вам когда-нибудь хотелось узнать что творится в голове у человека или демона, с которым вы разговариваете? Что за хаос у него в голове? А вот я знаю что творится в голове у Билла Сайфера, ведь я его Равнодушие! Мы с ним с давних времён вместе и он показывает меня в нужных случаях. Ведь ему… Ммм… Я уже сбилась со счёта! Но достаточно много чтобы ещё чего-то ждать от жизни со мной! *** Радость Помимо меня у Билла есть Радость. Да-да вы не ошиблись Радость у Демона Разума имеется! Главная цель Радости — чтобы Билл оставался счастливым в любой ситуации. Она беззаботна, оптимистична, и решительно находит хорошее в любой ситуации. Радость видит в жизненных трудностях Билла возможности (научится чему-то новому, изменится к лучшему…), она верит что все пути приводят к чему-то лучшему. Пока счастлив Билл, счастлива Радость. Даже если он счастлив из-за Странногидона. Цвет Радости — Ярко или солнечно-жёлтый. Страх У вас наверняка возник вопрос: «Что?! У Демона есть Страхи??!» Я отвечаю: Да, есть! Страх отвечает за безопасность Билла. Он всегда изучает обстановку на предмет потенциальных опасностей и угроз. В жизни Билла есть совсем мало… занятий, которые Страх считает безопасными и не приводящими к фатальным катастрофам. Цвет Страха — Фиолетовый. Гнев Гнев всей душой ратует за справедливость во всем, что касается Билла. У него вспыльчивый характер и буквально может воспламеняться когда дела идут не по плану. Порой он реагирует слишком быстро и у него нет ни капли терпения. Цвет Гнева — Красный. Брезгливость Брезгливость очень упряма, очень честна и помогает Биллу избежать отравлений, как физических так и «социальных». Она держит под контролем людей, места и вещи, с которыми Билл входит в контакт — будь то брокколи в пицце или прошлогодняя мода. Брезгливость всегда действует с лучшими намерениями и держит планку своих стандартов очень высоко. Цвет Брезгливости — Зелёный. Печаль Никто из других эмоций так до конца и не понимает какую роль играет Печаль и зачем она нужна. Печаль хотела бы тоже помогать остальным делать Билла более счастливым, но ей очень сложно думать позитивно. Иногда ей больше нравится просто лечь на пол и как следует поплакать. Цвет Печали — Синий. Равнодушие Уверена ты знаком со мной, Равнодушие. О себе я написать нечего не могу, так как… Эээ… Не могу! Точно, Не могу! Цвет Равнодушие — Серый. *** Об островах Личности я расскажу позже, так будет гораздо интересней! *** Спокойной ночи! Завтра приедут Пайнсы!! Будет весело!! Ладно, и мне пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.