ID работы: 5659261

Головоломка

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасифика Нортвест!

Настройки текста
*** А вам когда-нибудь хотелось узнать что творится в голове у человека, с которым вы разговариваете? Что за хаус у него в голове? А вот я знаю что творится в голове у Пасифики Нортвест! Ведь я её Радость! Мы с ней неразлучны! Ведь ей пятнадцать, чего ещё ждать от жизни, пока мы вместе? *** Страх Страх отвечает за безопасность Пасифики. Он всегда изучает обстановку на предмет потенциальных опасностей и угроз. В жизни Пасифики есть совсем мало занятий, которые Страх считает безопасными и не приводящими к фатальным катастрофам. Цвет Страха — Фиолетовый. Гнев Гнев всей душой ратует за справедливость во всем, что касается Пасифики. У него вспыльчивый характер и буквально может воспламеняться когда дела идут не по плану. Порой он реагирует слишком быстро и у него нет ни капли терпения. Цвет Гнева — Красный. Брезгливость Брезгливость очень упряма, очень честна и помогает Пасифике избежать отравлений, как физических так и «социальных». Она держит под контролем людей, места и вещи, с которыми Пасифика входит в контакт — будь то брокколи в пицце или прошлогодняя мода. Брезгливость всегда действует с лучшими намерениями и держит планку своих стандартов очень высоко. Цвет Брезгливости — Зелёный. Печаль Никто из других эмоций так до конца и не понимает какую роль играет Печаль и зачем она нужна. Печаль хотела бы тоже помогать остальным делать Пасифику счастливой, но ей очень сложно думать позитивно. Иногда ей больше нравится просто лечь на пол и как следует поплакать. Цвет Печали — Синий, Голубой. Радость Главная цель Радости, то есть моя цель — чтобы Пасифика оставалась счастливой в любой ситуации. Я беззаботна, оптимистична, и решительно нахожу хорошее в любой ситуации. Я вижу в жизненных трудностях Пасифики возможности (научится чему-то новому, изменится к лучшему…), я верю что все пути приводят к чему-то лучшему. Пока счастлива Пасифика, счастлива и я. Раньше… Но это не все эмоции Пасифики. Раньше у неё была Притворная стервозность и она здесь заправляла всем, но после того как она подружилась с Мейбл Пайнс, после Странногидона, Пасифика стала больше улыбается, радоваться. И вот в один прекрасный день её родители кинули её, а сами уехали в Калифорнию к своим богатым друзьям. Пасифику удочерил Макгакет, добрый дедушка. Пасифика помогала ему с изобретениями, теперь от Макгакета сумасшедшего не осталось и следа, вернулся Фидлфорд Макгакет! И в ещё один по настоящему прекрасный день Притворная стервозность исчезла, да-да просто взяла и исчезла! Поэтому Главная теперь я! Радость! Никто не против этого, все только рады этому! Острова Личности. Я, Страх, Гнев, Брезгливость, Печаль часто наблюдаем за островками, которые составляют структуру личности Пасифики: Дружба, Храбрость, Честность, Шопинг (синоним уверенности в себе, потому что девочка им увлекается) и Озорство. Думаю описывать, почему они появились не буду, по моему всё и так ясно! *** У вас наверно созрел вопрос, почему у Пасифики выбрано именно пять главных эмоций? Как я говорила раньше про каждую по отдельности из эмоций, каждая эмоция отвечает за что-то своё. Радость — помогает оставаться в любой ситуации Оптимистичной, Страх — обеспечивает безопасность, Гнев — раздражение и всё такое, Брезгливость — помогает избежать отравлений, Печаль — каждому чуточку нужно погрустить. *** Ну, вот я и рассказала про всё! Эх… Пасифика ложится спать, завтра 1 июня и завтра сюда приедут близнецы Пайнс буду с нетерпением ждать вместе со всеми. Ладно и мне пора, все уже ушли. Хорошо… А! И вам тоже Приятных снов! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.