Часть 3
21 июня 2017 г., 06:05
Хотелось мне того или нет, но этот старикан выполнил свое обещание. И наведывался ко мне практически каждый день. У меня было такое чувство, что он намеревался прикончить меня через разрыв жопы или что-то в этом духе. Но да, фантазии на то, что можно было бы в меня запихать, у него хоть отбавляй. Я даже успел посочувствовать себе, что мне сильно не повезло с первым клиентом. Но когда через неделю я узнал, сколько он за меня заплатил и сколько составляет моя доля, мое желание жаловаться на судьбу или самому трахнуть этого долбоеба торшером, весьма поутихло. Нет, деньги мне были ни к чему - у меня их было полно. Но еврейское начало, как я это в себе называл, к некому накопительству меня подталкивало. Да и заставляло уважать любого, кто готов выкинуть такие огромные суммы просто за пользование чужой задницей, как игрушкой. К тому же, если хорошо подумать и отбросить в сторону все неприятные моменты, то мне не так уж плохо было с ним. Я сам согласился на эту работу. Не отказался от нее даже после той "проверки" хозяина заведения. Был морально готов подставлять свой зад под всякого желающего и всякую фантазию - мне так казалось. Да и мой клиент всегда добивался того, чтобы я кончил. Бывало, и не один раз. Ну да, он мерзкий, старый, довольно грубый и плохо воспитанный. Но вставать мой член начинал уже при его появлении, а внутри сладко тянуло, тогда как коленки наоборот дрожали от накатывающего волнения вперемешку со страхом, кажется, ища куда бы скорей сдернуть - инстинкт самосохранения, который напрочь отсутствовал у моего члена. Да и у меня, в целом, тоже.
Но как только я перестал ныть по поводу своей судьбы и жаловаться на плохого клиента, я довольно быстро стал улавливать, что ему нравится. И меньше получать оплеух. Да, меньше пиздюлей - больше смазки. Такой расклад мне уже и самому был по душе, и я стер из головы мысль пойти показаться хозяину борделя снова, чтобы спросить, почему у меня только один клиент и тот старый извращенец. Мне ведь казалось, что в борделях все несколько иначе устроено. Или я ошибался.
Зато к доктору я стал наведываться чаще, чем мне бы хотелось. Точнее, практически сразу, как узнал на своей собственной шкуре, что старикан любит использовать не только бутылки из-под пива, а имеет в своем арсенале целую коллекцию страпонов. Я намного позже узнаю, что это его любимые игрушки из-за импотенции, которую вылечить он так и не смог, - что-то вроде компенсации за свою немощность. И что этими игрушками он уже успел замучить не одну шлюху в этом борделе. Некоторые даже отказывались от связи с ним со скандалом. А мне он достался, как новичку, совершенно бесплатно! Да, это были мои первые грязные подробности о посторонних людях, которые можно было бы смаковать, рассказывая друзьям во время вечеринок. Что-то типа: "А ты знаешь, что Джо любит потрахивать волосатых мужиков? Да что ты! Я слышал, что он импотент! Может, он берет в рот? Что это вы говорите, наш Джо, который угощает наших детей конфетами на Хэллоуин, любит сосать члены? Какой кошмар! Никогда бы не подумал! А казался таким милым стариком!".
Но нет. "Милый старик" не любил сосать члены и никакого особого интереса к моему члену не проявлял в этом плане. Даже не трогал его. Ему надо было лишь видеть, что я кончил от его манипуляций - вот так он удовлетворялся. Зато старикан любил смотреть, как я снова и снова беру его морщинистый стручок в рот, мусолю долгие минуты его губами, порой с нескрываемым отвращением, в тщетной попытке его оживить. А потом надевал страпон, ставил меня раком и имел меня еще столько же. Или дольше.
Уж фантазии у него хватало выбирать для меня такие члены, что они в меня просто не лезли. И в терпении этому мудаку не откажешь. Который умудрялся даже через мои крики, сопли и слезы доводить меня до полуобморочного состояния и все равно впихивать со скрипом в мою задницу огромные игрушки. Мне все время в этом момент казалось, что он меня тупо порвал, но всегда оказывалось, что это не так. А в конце я уже и сам насаживался на страпон, подмахивал ему задом и выл уже от удовольствия, пополам смешанного с болью от растянутой до невероятных, как мне мерещилось, размеров дырки.
Я же говорил, что я во многом ошибался? Я ошибался и когда думал, что это мой предел. Что большего впихнуть в меня просто невозможно. А оказалось, еще как возможно. И этот старикан мне быстро это доказал. Однажды, нацепив на себя игрушку такой длины, что мне даже видеть было ее страшно. Я никогда не видел настолько огромных и длинных членов. Может, у коня такой? А я еще помогал ему его надевать и крепить ремнями на его дряблых ляжках и животе, тогда как сам холодел, трясся от ужаса и нервно сглатывал, уже прекрасно зная, что он в меня это запихает, даже если я копыта откину тут перед ним. Потому деваться было некуда. Странно, что я и не хотел никуда деваться, только молился всем мыслимым и немыслимым богам, в секунду став дико религиозным, когда старик перегнул меня через спинку дивана, а я, как послушная сука, расставил ноги пошире и развел для него ягодицы, открывая вид на мой истерзанный растянутый этим же ублюдком зад. И это случилось! Вопреки всем моим надеждам и расчетам, что такая громадина попросту не сможет залезть в живого человека.
Одна только головка этой махины входила в меня мучительно долго. Сколько бы я ни старался расслабиться и не зажиматься, уже наученный собственным опытом, что так только хуже. И тужился навстречу его настойчивости. А он давил без остановки, пропихивая в меня искусственный член, пока тот, наконец, не вошел, растянув мою дырку до предела. Но эта падла не остановилась! Продолжая со всей силы давить дальше, заставляя меня выть, вдавливая в спинку дивана, скулить, как побитый щенок в тщетной попытке увернуться. Но бесполезно. Он держал меня за бедра и входил в меня все глубже. Кажется, такой здоровый и сильный мужик, как я, мог бы спокойно дать отпор какому-то дедку. Но я просто потерял всю силу воли. И не хотел. Хотел строить из себя жертву, орать, брыкаться, и все равно подставлять себя... Я ловил настоящий кайф от своей беспомощности. Просто улетал от того, что кто-то может меня довести до предела, пользоваться мной, как игрушкой. И все это очень хорошо понималось именно через мою истерзанную задницу. А я поддавался всем этим философским размышлениям в такие моменты. И... мне от этого было легче. Что я не сразу заметил, как старик погрузил в меня уже больше половины члена. Нет, не погрузил - это слишком мягко. Вдолбил, в прямом смысле, будто гвоздь, забиваемый в стену молотком. И продолжал долбить дальше, что я всем своим нутром чувствовал эту долбежку у меня под ребрами. Я был заполнен как никогда раньше. Чувствовал, как член выпирает у меня из живота, долбится в спинку дивана и распирает внутри так, будто я беременный и собрался вот-вот родить. Голова кружилась, зад и все внутренности ныли, а меня тошнило. Я даже не знаю, стоял ли у меня тогда. Наверное, да. Потому что мой член такой же извращенец, как и мой клиент - он стоит уже от всего. А от этой бешеной долбежки по моим кишкам и простате еще и течет. Да наверняка течет, пока у меня глаза выкатываются из орбит. Иначе бы клиент не продолжал. И тошнота все сильней подкатывала к горлу, по мере грубого продвижения члена глубже в моих кишках.
- Сука! Я же сейчас блевану! - я просто не выдержал на каком-то моменте, закрыл рот рукой, чтобы сдержать рвотные позывы. Но это не помогло. Как раз в тот момент, когда старик вдолбил в меня член полностью, меня вырвало прям на обивку дивана. Вы думаете, его это остановило? Нет. Он только с большим ожесточением начал в меня долбиться, решив вытрахать не только мою жопу, но и все мои внутренности.
Я блевал не переставая до тех пор, пока в желудке не осталось даже желчи и слизи. И тогда он не остановился, вытаскивая елдак почти наполовину, чтобы с остервенением вогнать его в меня по самое основание. А я стоял, нет, висел на спинке дивана, трясся и покрывался холодным потом, чувствуя только дикие спазмы в пустом желудке и сухие позывы к рвоте, желая сейчас только сдохнуть. Не знаю, в какой момент я почувствовал, как из меня вялыми толчками начала выливаться сперма. Нет, никакого кайфа я не испытал от этого. Это и оргазмом нельзя назвать. Она просто вытекла из члена. А потом полилась моча, пачкая диван и ноги, вялой струей стекая на пол. Кажется, у меня весь организм решил освободиться от всего лишнего, чтобы уместить в себе эту огромную игрушку. А я просто не чувствовал ничего, кроме заполненности внутри и раздирающей мои внутренности боли. У меня там хоть что-то целое осталось? Кажется, моему клиенту именно это и нужно было, потому что он остановился и вынул из меня эту махину, оставив так и висеть на спинке дивана с вывернутой наизнанку задницей, которая не закрывалась, перепачканного в собственной рвоте и моче. А мне было плевать, что со мной стало. Я просто отключился.
***
Как потом оказалось, я не помер. Хоть и очень этого хотелось. Именно после этого я оказался снова на приеме у того мудазвона, что мнил себя доктором в этом заведении. Он долго во мне ковырялся, рассматривая мои кишки с помощью какой-то трубки. А мне не хотелось даже ничего говорить. Только рычал, отвечая на тупые вопросы "да" или "нет" и никак не реагировал на его насмешки. И в тот момент мне хотелось, чтобы этого доктора выебали тем гигантским хуем от которого меня до сих пор мутило. Последним меня добило заключение доктора о том, что со мной все не так страшно, а наоборот в полном порядке. И мне бы следовало растягивать себя тщательней, если я пришел работать в это заведение с такими клиентами. Как же мне хотелось вмазать этому придурку в челюсть, когда я уходил! Но я этого не сделал. Сдержался. Не решился. Промедлил. Ощутив настоящую ярость уже после того, как повернулся к его кабинету спиной. И потом еще полдня жалел, что сдержался, докуривая последнюю пачку сигарет на балконе остаток вечера.
Тошнота вскоре прошла. Неприятный доктор забылся. А вот мой постоянный клиент и его любовь к растягиванию моей жопы - нет. Он так и навещал меня с поразительной регулярностью. И, как это ни удивительно и неожиданно для самого себя, но тот огромный дилдак стал моей любимой игрушкой, а долбежка меня до тошноты - моим любимым развлечением, которые мы с удовольствием практиковали почти до самого окончания наших встреч.
Я не знаю. Это просто необъяснимо, как можно кайфовать от подобного. Это ненормально. Но я реально начал кайфовать. Наверное, такие, как я, лечиться должны в психушке. Нужно быть конченным психом, чтобы выдержать такое. Да еще и хотеть этого. Я сомневался, что нормальные люди могут подобное выносить. Не то что выносить, даже до такого додуматься. И с удовольствием тут же записал себя в ненормальные - еще один пунктик моей ебанутой биографии. Но в борделе для таких, как я, нашелся уголок и любитель. Теперь я уже думал, что мне дико повезло встретить первым клиентом человека, противного и некрасивого, который у меня даже после этого не вызывал никакой приязни, но который мне показал насколько я извращен и от чего ловлю настоящий кайф. Даже те подобия оргазма, когда из меня тупо выливалась сперма, без ощущений, просто от стимуляции простаты - это было намного лучше, чем реально кончить. И теперь я уже скулил и орал не от разрывающей мою жопу боли. Я уже просил все эти игрушки, сам насаживался на них, принимал их в любой позе и в любом количестве, однажды осмелев в своей похоти настолько, что прыгал сверху на том огромном страпоне, надетом на старикана. Прыгал и надрачивал свой член, балдея от своей смелости, извращенности, от вида охреневшего старика подо мной и от своей жопы, способной вместить в себя, что угодно. Да, черт подери! Теперь я по-настоящему гордился своей жопой.