ID работы: 5659517

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство с будущим парнем?!

Настройки текста
— Роза, а давай я тебе со своим братом познакомлю? — спросила Вика, а я подавилась своим кофе.  — Чего?  — Ну, ты одна, он один. Почему бы и нет. — беззаботно пожала плечами подруги. Я уже хотела начать гневную реплику про то, что мне никто не нужен, но тут в комнату влетел Мейс. Вика рассказала ему про свою затею. Я думала, что братик сейчас будет против этого. Ага, как же. Он только принялся меня уговаривать. Типа Дмитрий хороший, умный, заботливый. И я ему нравлюсь. На последнее утверждения я скептически посмотрела на них и спросила с чего бы это.  — Просто он видел твои фото, ну и я рассказывала про тебя. — ответила Вика. — Все, я решила, что завтра вы идете на свидание.  — Но… — начала было я, но договорить мне не дали.  — Завтра мы с Лиссой придем в десять. Да, а сейчас ты идешь высыпаться. — подруга начала выгонять меня с моей же кухни. Ну и наглость. Эх, ладно, пойду спать. На следующее утро меня разбудили ни свет ни заря. Не, ну кто просыпается в последние дни летних каникул так рано. Правильно, мои сумасшедшие подружки. Они вихрем ворвались ко мне в комнату и начали будить меня. Потом отправили в ванну, а после начали наряжать меня на свидание. Я долго отпиралась, ну или пыталась отпираться. Но эти ничего не слушали. И вот к двум часам дня Вика и Лисса усадили меня в машину Мейса и повезли в… Даже не знаю куда.  — Вот мы и приехали. Короче, брата зовут Дмитрий. Ты его сразу заметишь. Он красивый, на меня похож. — тараторила Виктория. Я лишь закатила глаза. — И да, даже не думай сбегать. Мы будем следить за вами. Все, вали. И она выгнала меня из машины. Показав неприличный жест, поспешила в кафе. Не, я, конечно, могла попробовать сбежать. Но потом получать от брата и подруг не очень хотелось.  — Ты Дмитрий? — подойдя к предполагаемому брату подруги, спросила я. Парень поднял на меня свой взгляд. Боже, эти глаза. Все, я тону.  — А ты значит Роза. — произнес парень. Я мило улыбнулась и села напротив него.  — И как ты согласился на это? — я показала рукой вокруг.  — Вика шантажировала меня. Говорила, что выложит на школьный сайт мои детские фотографии. А ты?  — Меня просто перед фактом поставили. Даже возразить не дали. Так на ее стороне еще и мой родной брат был, ты представляешь?! — воскликнула я, а Дмитрий засмеялся. Какой дивный смех.  — Слушай, может уйдем отсюда?  — Я бы с радостью, но боюсь нас обоих потом прибьют. — я указала на машину брата.  — Боже. — простонал парень. Тут к нам подошел официант. Сделав заказ, мы начали опять наш диалог. Оказалось, что Дмитрий хороший парень. Веселый. После кафе мы пошли гулять в парк, который находился рядом с кафе. Машина брата до сих пор стояла около входа. Нет, они серьезно?! Мы с Дмитрием говорили на разный темы. Но даже если и молчали, то это молчание было не неловким. Как будто так и надо.  — Дмитрий, это, конечно, не мое дело, но все же. Вика говорила, что у тебя есть девушка. — произнесла я и подняла взгляд на парня.  — Эм, да, была. — хмуро ответил он. — Мы расстались пару месяцев назад.  — Прости, это не мое дело.  — Ерунда, а у тебя? — я непонимающе уставилась на него. — Парень есть?  — А, ты про это. Нет, нету. Был один, тот еще бабник. — ответила я, отгоняя воспоминания. — Уже поздно.  — Ага. Может, подвезу тебя?  — Я не против. — улыбнулась я.  — Готова к завтрашнему дню? — спросил Дмитрий, когда мы подъезжали к моему дому.  — Обычный день. Новая школа. Мне не привыкать. — сказала я. — Спасибо тебе за сегодняшний день. Я его отлично провела.  — Я тоже. — улыбнулся парень. Я, наклонившись, поцеловала его в щечку и выбежала из машины.  — Ну как знакомство с будущим парнем? — налетели на меня с вопросами друзья, как только я вошла в дом.  — Парнем?  — Да. Даю вам неделю. — произнес Кристиан. Боже, и с кем я связалась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.