ID работы: 5659517

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча с бывшей бывшего...

Настройки текста
И вот наступил тот день, когда я иду в новую школу. В общем-то это не первый раз, но почему-то все равно какое-то странное чувство. Как будто что-то должно случится. Последний раз у меня такое было перед тем, как я застала своего бывшего с другой. Да уж. Кстати, после этого его отправили в какую-то военную академию. Вот лошара-то, хах.  — Крош, ты готова? — рыжая голова заглянула в комнату. Я, осмотрев себя в зеркале, кивнула и последовала за братом. Возле школы нас уже ждали друзья.  — Привеет, — протянула Вика, обнимая меня. Потом настала очередь Лиссы.  — Роза, — к нам подошел Дмитрий. — Рад тебя видеть.  — Взаимно. — я одарила парня улыбкой. — Ну, кто покажет кабинет директора?  — Дмитрий покажет. — выпалила Вика и, взяв Мейса за руку, утащила его. Лисса повторила действия подруги на Крисе.  — Вика, — крикнул Дмитрий, но его сестра уже куда-то смылась. — Вот коза.  — И не говори. Ну, веди меня, — произнесла я. Дмитрий улыбнулся и повел меня к директору. После получаса разговоров с мисс Кировой, я поплелась на урок. Сейчас у меня история. Еле как найдя кабинет, постучалась.  — Простите, а вы кто? — спросила меня женщина за столом учителя.  — Я Роза Хезевей. Новенькая. — ответила ей.  — О, точно. Проходи. Я миссис Лазар. — произнесла учительница. Я, осмотрев класс, села за свободную парту. В классе не было никого из моих друзей, что расстраивало меня. Эх, придется мучится одной.  — Роза, — услышала, когда искала кабинет биологии. Обернувшись, увидела всех своих друзей.  — Привет, — я подошла к ним.  — У тебя сейчас что? — спросила Лисс.  — Биология.  — О, у Дмитрия тоже. — влез Кристиан. Господи, да что они заладили-то?!  — Ну, круто, че. — ответила, пожимая плечами. Только Вика хотела что-то сказать, как за моей спиной послышался знакомый писклявый голос.  — Димка, — и тут нечто повисло на шее у Беликова. Он попытался отодвинуть от себя девушку. Когда ему это удалось, и она повернулась, я увидела ее. Таша Озера — девушка, с которой спал мой бывший. Только ее и не хватало.  — Хезевей, ты ли это? — спросила она, когда заприметила мою скромную персону.  — А что, совсем со зрение плохо? — спросила я жалостливым голосом.  — Ты бы следила за словами, милочка.  — Тебе что пятьдесят, чтобы так называть ее? — спросил Крис, прожигая ее взглядом.  — Братик, будь спокойней. — вот сейчас не поняла. Что-то еще сказав Дмитрию, эта клуша ушла.  — Роза, а ты откуда ее знаешь? — спросила Вика.  — Она спала с Зеклосом. — просто ответила я, а Вика с Лиссой сразу же напряглись.  — Так это на нее он тебя променял?! — взревела Беликова. Я лишь кивнула. — Мудак.  — Слушайте, я не хочу говорить о нем. Да и урок скоро начнется. Ну, — я повернулась к Дмитрию. — Тебе опять предоставляется возможность отвести меня в нужный кабинет.  — Безумно рад этому, моя госпожа. — Дмитрий сделал реверанс, на что я рассмеялась. Ребята непонимающе смотрели на нас, что еще больше развеселило меня и Дмитрия. В конце концов успокоившись и попрощавшись с друзьями, Дмитрий повел меня на биологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.