ID работы: 5659517

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Девушка моей мечты

Настройки текста
Прошло четыре месяца, как Дмитрий предложил мне стать его девушкой. За это время почти ничего не изменилось. Только друзья отстали от нас с Беликовым. Мы же с ним замечательно проводили время. И два месяца назад я поняла, что влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Время близилось к Рождеству. Мы решили, что на каникулы отправимся отдыхать. Это было что-то вроде пансиона. И сейчас я и Мейс почти вышли из дома. Но сделать этого нам не давали наши родители.  — Так, постарайтесь много не пить. И не гулять поздно. И…  — Мам, мы уже взрослые. — перебил матушку рыжик. На что она не обратила внимание и продолжила свой монолог. Спустя каких-то двадцать пять минут и семь секунд мы наконец-то вышли из дома.  — Вы чего так долго? — спросил Кристиан, который ждал нас в машине Дмитрия.  — Мама. — только и ответили мы. Ребята понимающе переглянулись.  — Так, значит, нас шесть человек. Мест в машине пять. Что делать будем? — вопросила Вика.  — А почему бы вам не поехать на машине Мейса, а мы с Дмитрием на его? — спросила я, оглядывая друзей.  — Не, мы, конечно, понимаем. Любовь все такое, но…  — Ладно, — перебила Лисса своего парня, на что он только надулся, как ребенок. Рассевшись по машинам, мы двинулись в пусть. Дорога до пансиона была довольно долгой. Дмитрий включил радио, и по салону полилась какая-то тихая мелодия. Мы ехали молча, так как слова нам были не нужны. Спустя каких-то два часа мы прибыли. Еще до отъезда мы решили, что жить будем парами. Так что взяв ключ от нашей с Дмитрием комнаты, мы пошли разбирать вещи.  — Роза, — Дмитрий взял меня за руку и подвел к кровати. — Мне надо тебе кое-что сказать.  — Что? — я села на кровать, Дмитрий рядом.  — Мы с тобой уже четыре месяца вместе. И я знаю, что это не так уж и много, но я успел полюбить тебя. Роза, я люблю тебя сильнее всех на свете. И хоть нам совсем недавно только исполнилось восемнадцать, и, возможно, это слишком быстро. Но я уверен, что не смотря ни на что, мы все равно будем вместе. Итак, Розмари Хезевей-Мазур, ты выйдешь за меня? — Дмитрий достал откуда-то коробочку с кольцом. Я сидела и смотрела на него. Не могу поверить. Боже, надо же что-то сказать. Но слов просто нет.  — Дмитрий, я… Да, я стану твоей женой. И я тоже люблю тебя. — произнесла все-таки я. Беликов улыбнулся и надел кольцо. Я же с визгом кинулась ему на шею, поцеловав. Из комнаты мы вышли так и не разобрав вещи. Но нас это не заботило. Я остановила Дмитрия возле входа в ресторан.  — Дмитрий, — я разгладила несуществующие складки на его рубашке. — Может пока не будем рассказывать об этом? — я показала кольцо.  — Ты не хочешь, чтобы наши друзья знали об этом?  — Хочу, просто не сейчас. — я скромно улыбнулась. Он просто поцеловал меня в нос.  — Значит, подождем. — улыбнулся он и взял меня за руку, и мы вошли в ресторан. После ужина мы пошли погулять. В следующий вечер мы с девочками готовили праздничный ужин, а парни бегали по магазинам. Ну и кто выбирает подарки в последний день, а? Эх, мужчины.  — Итак, Хезевей, и когда ты собиралась нам сказать? — Лисса взяла меня за руку и уставилась на кольцо.  — Эм, — я начала думать что же сказать, но меня прервали наши мужчины. Дмитрий подошел ко мне и поцеловал.  — Привет, — промурлыкал он. Я улыбнулась и обняла его. Спустя пару минут мы выгнали и закончили готовить. В девять мы уже сидели за столом и веселились. Позже веселье стало больше, так как на пороге оказались наши родители. Когда пришло время дарить подарки, я отдала свой Дмитрию. Это была книга коллекционного издания. Беликов поблагодарил меня и отдал свой. Это были золотая цепочка с моим именем и браслет с гравировкой.  — Я люблю тебя, Дмитрий. — прошептала я.  — Как и я тебя, девушка моей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.