ID работы: 5659517

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Согласна

Настройки текста
Наконец-то, первая неделя учебы подходит к концу. Сегодня суббота, и у нас всего три урока, что несомненно радовало. Сегодня я решила надеть черную юбку и белую футболку, на ноги белые кеды. Взяв белую сумку и накинув джинсовку, выбежала из дома. Возле школы нас с рыжиком как всегда ждала наша компашка.  — Привет, — произнесла я, подходя к друзьям.  — Приветик, Роза, а какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — спросила Вика.  — Ну, мы с Дмитрием планировали прогуляться. Ведь, все еще в силе? — задала вопрос парню. Он с улыбкой кивнул. За это неделю мы с Беликовым сблизились. Стали так сказать друзьями, что радовало брата и друзей. Крис, который предвещал, что через неделю мы начнем встречаться, захлопал в ладоши.  — Свидание? — с азартом спросил голубоглазый.  — Господи, да что вы так зациклились на идеи свести нас?! — взревела я. Не, ну правда достали уже. Всю неделю я слышала, какой Дмитрий замечательный. А он — какая я хорошая. Нас обоих это бесило.  — Ты чего? — спросил Мейс.  — Да ничего. Просто вы нам уже все мозги проели. Когда надо будет, тогда и будем встречаться. — кинула я и зашла в кабинет. Сейчас у меня был урок географии. Я села за свою парту, и спустя пару минут зашли Беликовы. Вика села рядом со мной, а Дмитрий позади нас. Когда прозвенел звонок, в кабинет вошла учительница. Подняв взгляд, увидела знакомую женщину. Алена — лучшая подруга моей матери. Мы всегда были у нее в гостях, когда приезжали в Россию.  — Доброе утро, — произнесла женщина. — У нас новенькая?  — Да, Роза. — Вика показала на меня рукой. Я же встала.  — Розмари? — удивленно произнесла Алена.  — Здравствуйте, миссис… — э, ну не знаю я ее фамилии.  — Беликова. — ответила женщина, а я в шоке уставилась на нее, а потом перевела взгляд на подругу. Серьезно? — Садись, поговорим после урока.  — Хорошо.  — Откуда ты знаешь маму? — прошептала подруга. Пришлось рассказывать. После урока я осталась в кабинете, также как и Вика с Дмитрием.  — Роза, — Алена обняла меня. — Я так рада тебя видеть.  — И я вас. Мама не говорила, что вы работаете в этой школе.  — Если честно, то я даже не знала, что вы переехали. Слушай, а давай-ка вы с родителями придете к нам на ужин?  — Отличная идея. — улыбнулась я. Обговорив что и когда, мы отправились на следующий урок. Вот и закончился учебный день. После уроков Мейс отвез меня домой. Родителей не было, поэтому я сразу поспешила к себе. Когда я уже готова была выходить, мой телефон запел.  — Роза, ты готова? — послышался голос Беликова на том конце. Сказав, что уже выхожу, отключилась. Попрощавшись с братом, побежала к машине Дмитрия. Мы поехали с ним в кинотеатр. Там Беликов выкупил билеты, и мы прошли в зал.  — Попкорн? — я протянула ему ведерко. Он отрицательно покачал головой. Спустя минут пять начался фильм.  — И как тебе? — спросил Дмитрий.  — Эм, даже не знаю. Я не поняла сути. — честно ответила я, на что Дмитрий рассмеялся.  — Ты сказала родителям про ужин? — поинтересовался парень, открывая дверь в кафе и пропуская меня.  — Их дома не было. — я села за столик и принялась изучать меня. Беликов повторил мои действия. Я была не голодна, поэтому заказала кофе и чизкейк. Между нами повисло неловкое молчание, что было странно. У нас всегда была тема для разговора. Хотя кое-что мы не обсуждали. Я хотела выяснить, что же думает Дмитрий по поводу идее наших друзей свести нас. Признаюсь, за эту неделю он начал нравится мне не просто как друг, а как что-то большее. Это было странное чувство, потому что раньше я такого ни к одному парню не чувствовала.  — Роза, ты меня слышишь? — Дмитрий обеспокоенно смотрел на меня.  — А?  — Я тебя уже минуту зову.  — Ох, прости. Просто… — сказать или нет? — Просто я задумалась о…  — Роза, ты мне нравишься. — перебил меня Дмитрий. Я в шоке уставилась на него. Ч-чего? Мне сейчас послышалось? Или он так неудачно пошутил? — Послушай, я понимаю, что мы знакомы всего неделю. Но за эту неделю у меня были такие эмоции, которые я никогда не испытывал. Мне с тобой интересно; я переживаю за тебя; и мне ненавистно, что кто-то просто смотрит на тебя своим похотливым взглядом. Роза, ты будешь моей девушкой?  — Дмитрий…  — Стой, я не требую ничего. Ты можешь подумать и…  — Я согласна. — ответила я. — Я согласна стать твоей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.