ID работы: 5659679

Красноволосая ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова Москва, чертов будильник!

Настройки текста
POV Лиза -Ааа, чертова Москвааа,- кряхтела я, поднимаясь с пола, а ведь только что лежала в теплой постельке, но неет! Надо же было грохнуться и так нелепо, а все этот будильник... День не задался с утра. Я встала, потирая ушибленный затылок и медленно побрела в ванную, бормоча все бранные слова, которые только знала. Молча, с каменным лицом смотрю на себя в зеркало. Че за чмо? Ярко красные волосы взъерошены, глаза красные, на щеке след от подушки, ну прямо звезда вечеринки. Вздыхаю.. Как же не хочу, не хочу в эту гребанную гимназию! Но кто будет спрашивать мое мнение, тем более, когда родители все уже давно решили? И даже не поленились переехать из Мурманска сюда, чтобы Лизочка поступила в самую лучшую и самую престижную гимназию города. Чудесно. Закончив водные процедуры я побежала собираться. Поскольку это мой первый день в этой школе, надо выглядеть соответствующее, поэтому мой выбор пал на белую рубашку с кружевом на плечах и черную юбку карандаш, волосы я собрала в тугой хвост, подкрасив ресницы побежала заваривать чайник. Быстро позавтракав, вылетела из квартиры лепеча родителям, что в первый день опаздывать не прилично.

***

Погода была пасмурная, но это не помешало мне накинуть ветровку и не взять зонт. Со школой я немного знакома. Знаю, что это престижная бла-бла-бла, короче учебное заведение для мажоров. Критически осмотрев здание к которому подхожу, прочитала надпись "ГИМНАЗИЯ №1" Не дурно. Зайдя в здание, начала выискивать раздевалку с табличкой моего класса. Ооо, 11А! Влетев, поспешно стягиваю с себя ветровку, чтобы точно успеть на урок, в раздевалке никого не было, наверное все уже в классе. Эта мысль крутилась в голове, поэтому я выбежала и понеслась на второй этаж, зная, что сейчас у нас должна быть биология.

***

Изрядно набегавшись, я все-таки увидела заветную табличку на кабинете. Выдох... бля, Морозова успокойся, а то подумают еще, что ты ненормальная! Прокашлявшись, постучала и не дожидаясь ответа вошла. За столом сидела миловидная старушка лет 60 и что-то усердно жестикулировала. Влетев в класс, все дружно посмотрели на меня. Еще не хватало.. Я усмехнулась своим мыслям и перевела взгляд на учителя. - Здрасте..- учительница повернула голову в мою сторону, в ее глазах мелькнуло удивление, а я так и стояла, ожидая от нее хотя бы какой-то реакции, все молчали. - Аааа, новая ученица, точно! - наконец до нее доперло, не прошло и часа. - Елизавета Морозова, правильно?- спросила эта догадливая биологичка. - Да, верно,- спокойно произнесла я, слегка улыбаясь. Лицемерю. - Я твой классный руководитель Людмила Анатолиевна, учитель биологии, рада видеть тебя в нашей гимназии, а пока садись на любое свободное место, с ребятами познакомишься в конце урока. Я слегка кивнув ей прошагала на последнею парту       у окна. Развалившись на ней, наконец, расслабилась, обдумывая, чем меня еще наградит жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.