ID работы: 5659679

Красноволосая ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду твоим серым волком

Настройки текста
POV Лиза Первые 20 минут урока прошли довольно спокойно, я рассматривала своих новых одноклассников и в пол уха слушала преподавателя. Неожиданно в дверь постучали и так же, как и я не дожидаясь ответа в класс зашел парень под два метра ростом, каштановые волосы были в творческом беспорядке, а на губах красовалась усмешка. - Людмила Анатольевна, доброе утро,- радостно пропел шатен. - Добрый день, Андрей,- сквозь очки посмотрела на него биологичка чего-то ожидая. - Ну, ладно, ладно. Извините за опоздание,- закатив глаза произнес парень. - Красавцев!- воскликнула Анатольевна. Услышав его фамилию у меня вылетел смешок, он, как оказалось был настолько громкий, что в следующую секунду темноволосый перевел озлобленный взгляд на меня. Я не стушевавшись начала рассматривать свои ногти. - Ладно, Красавцев, сядь уже на свое место,- недовольно пробурчала учительница, продолжая рассказывать тему о строении клеток. Я, вновь услышав эту смешную фамилию захохотала в голос. - Сучка,- гневно отозвался (как я поняла) обо мне Андрей. - КРАСАВЦЕВ!- заорала Людмила Анатольевна,- следи за своим языком! - Да, простите. Он прошел на свое место, попутно здороваясь с двумя парнями, которые сидели впереди него. - Друзья, наверное...- прошептала я, успокоившись от своей "истерики". До конца занятия меня ничего не беспокоило, кроме озлобленного взгляда зеленых глаз.

***

POV Андрей Открыв глаза, я сначала не понял где нахожусь. Резко встал с кровати и поморщился. Бляяя, башка. Быстро сориентировавшись я пошел на поиски воды и,желательно, таблетки аспирина. Что вообще вчера было? Помню только, что Сашок устроил вечеринку и то, что я слишком много выпил.. ну как обычно. Я залетел в душ, включив горячую воду, пар мгновенно окутал ванную комнату, спустя 10 минут я уже был готов, так сказать, чист и благоухаю. На кухне сидела высокая и стройная блондинка. - Маша?- не веря, что это она спросил я. - И тебе доброе утро Андрей,-пропищала Отрепьева, - Что не помнишь ничего?- видимо по моему лицу поняла она. Я лишь отрицательно мотнул головой, не помню, совсем ничего не помню. - А что было то?- без интереса вопросил я. - Мы переспали,- коротко объяснила моя одноклассница. - Ммм,- только и выдал я,- В школу пора,- Не слушая ответ пошел в спальню, кое-как отыскал свои вещи, оделся и не попрощавшись с Махой вышел и направился к школе. Все-таки пропускать уроки мне не надо, а то тройка по биологии совсем не входит в мои планы. Я как обычно постучал в кабинет №211 и без разрешения вошел. Извинился за опоздание, правда не сразу и продолжал стоять, и слушать нотации Людмилки, с ней у меня всегда были ооочень "хорошие" отношения, особенно, когда в 7 классе я выбил окно стулом. И тут после того, как биологичка назвала меня по фамилии, я услышал довольно громкий смешок. Исходил он с последней парты, на ней сидела девушка с ярко красными волосами. Первый раз её вижу. Когда мою фамилию произнесли повторно, она уже угорала в голос. Я прошел на свое место, на ходу здороваясь с Сашкой и Владом выплюнул: - Сучка,- и весь урок кидал на нее злые взгляды. - Ээй, Андрей,- позвал меня Влад,- Ты чего? - Кто это?- кивком головы показал на девчонку. - Новенькая, Лиза Морозова, кажется,- просветил меня мой друг Саша. - Наглая слишком,- шипя от её дерзости, проговорил я. - Исправишь,- бросил мне Влад и уставился в свой телефон. - Дааа, красная шапочка, берегись меня, я буду твоим серым волком,- смотря на расслабленное лицо девушки рыкнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.