ID работы: 5659679

Красноволосая ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понесло

Настройки текста
POV Лиза Твою мать. Твою мать. ТВОЮ МАТЬ! Вот уже 5 минут мы сидим, да МЫ! Знаете с кем? С ГРЕБАНЫМ АНДРЕЕМ КРАСАВЦЕВЫМ! А все потому что я, яяяяя, ударила его чертовой дверью, причём так, что у него на лице кровоточащая отметина от середины носа до подбородка, радует, что дверь хорошая, увесистая и острая, блять. - Мне сказочно повезло,- он был зол, действительно, у него были планы, спешил, хахаха, хорошо же я их подпортила. - А мне то как-, я закатила глаза и пошла за аптечкой, достала оттуда вату и перекись с антисептиком, ндаааа... зеленкой нельзя, смотреться будет глупо, да и она не особо поможет. - Я опоздал на свидание, из за тебя,- я не видела его угрюмого лица, а выбирала пластырь, которым можно заклеить порез на скуле, ведь именно на неё пришёлся основной "удар", в остальном просто красная отметина и чуть чууууть содранная кожа. - Ну мало ли, сколько их ещё будет? Очнись, идиот, тебе семнадцать! - Сказала та, у которой даже свидания не было,- вот ошибаешься мелок, было, да и не такое, помню как опоздала на него и мой бывший устроил грандиозный скандал, а я так же грандиозно порвала с ним и вычеркнула из своей жизни, эх, а встречались то полгода... - ээээй, алло?! Ты слышишь? Или обиделась? - Лучше молчи,- ситуация не из приятный, а я тут о бывших! Я взяла ватку смоченную перекисью и поднесла к ране, она зашипела, вполне обычная реакция. - Мммм, черт,- Андрей поднял на меня глаза, зеленые, яркие, у зрачка был какой то желтоватый оттенок, красивые. - Мне больно,- впервые он улыбнулся, врал. - Актеееер,- я делала все аккуратно, Красавцев наблюдал за моими движениями. Я была очень близко, настолько, что чувствовала терпкий запах его парфюма и сигарет, явно не дешевых. Я продезинфицировала все участки и готова была уже клеить пластырь, только на мокрое не приклеится, я типо подула Андрею на лицо, его хмурость развеялась и он блаженно закрыла глаза Неловко. Все это так глупо. Мне даже стыдно от сложившейся ситуации - Готово,- да ладно, прям как камень с души, я наконец установила должное расстояние между нами, на метр к такому мужчине не подходить. - Да неужели? Правда что ли?- когда он уже перестанет издеваться и уберёт эту похабную, ужасную, красивую, наглую, черт возьми улыбку?! - Да, можешь быть свободен,- что за игру ты ведёшь, мудила? Меня сильно напрягает поведение этого типа, что то не то. Андрей легко встал и вплотную подошёл ко мне. - Моя ты спасительница,- поднял мою лицо за подбородок и смотрел в глаза, хотя нет, не в них, а куда то глубже. - Всегда пожалуйста, приходи ещё, под раздачу попадёшь,- шутить не получалось, каждая клетка организма напряжена и улыбка получается нервной и неуверенной. Надо прекращать, Лиза, пожалуйста. - До встречи, Андрей. - До встречи,- Красавцев легко поцеловал меня в область щеки и быстро скрылся за дверью. Я же не понимала, в какой момент Красавцев начал оправдывать свою фамилию.

***

Да, было плохо, конечно, но утро понедельника новой недели всегда такое. Рутина, что сказать. Никак не привыкну. Сегодня было холодно, что порядком меня раззадорило и я оделась как можно легче, но не дура ли, а? Короткое обтягивающее платье, конский хвост и полуботинки на супер высоком каблуке. Вау, отважная. Значит, можно идти в школу. На улице был ветер, но дождя не было, и холодно было, действительно. Я шла медленно, ведь времени было много до начала занятий, а я все обдумывала, насколько сильно я не хочу видеть одноклассников. Дойдя до школы я увидела кого? Правильно никого, кроме чертового Андрея, который разговаривал с неизвестным мне юношей, параллель, кажется. - Не хотела бы прикрывать ваш высокоинтеллектуальный разговор, но не могли бы вы не стоят у входа во врата знаний,- смешно ли мне? Даже слишком, Андрей вздрогнул, как только услышал мой голос, но ещё бы, он меня совсем не ожидал. - Да, а ты как то не вписываешься в наш высокоинтеллектуальный разговор, так что проходи быстрее и не задерживай,- только посмотрите на него, задерживаю я его, Красавцев и его друг и правда расступились и я неторопливо прошла меж ними, никто не проронил ни слова.

***

Было скучно школа, школой, конечно, но это уж слишком нудно. Все что то писала, конспектировали, я рассматривала пейзаж из окна, был последний урок. Я перебирала отрывки из своей жизни, вспоминала друзей, вспоминала эмоции, которые испытывала и пришла к заключению, что сейчас я живу на уровне рефлекса. Черт. Я резко повернула голову в право у встретила взгляд ярко зелёных глаз. Да. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.