ID работы: 5659679

Красноволосая ведьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сохраняй дистанцию

Настройки текста
POV Лиза Следующие 3 дня я сидела дома и ничего не делала. Подружки хандра и меланхолия были моими гостьями. Не знаю почему и что со мной, но отчего-то я хотела побыть одной. Родители были сутками на работе, но меня это не сильно волновало. Была я, еда, кровать и книги. Я сделала все, чтобы абстрагироваться от времени и проблем. Все до поры до времени устраивало, но есть и обязанности, экзы то близко.. Был уже четверг, когда я соизволила появиться в школе. С ноги открыла дверь кабинета и вошла. Все как всегда. - Доброе утро! - не знаю как зовут учителя, но по ее взгляду было видно, что такого приветствия достаточно. Я села и понеслось. Урок за уроком я сидела думала о своём и немного принимала участие в делах учебных, но это было ужасно скучно. И как бы я не хотела это принимать.. я постоянно смотрела на Андрея. Ещё на первом уроке он был хмурым и заспанным, но таким, таким милым, не знаю что же все таки со мной, видимо я просто хочу узнать его, он скрытный, поэтому и привлекает внимание, любой бы на моем месте хотел разузнать про него, наверное. Я уже направлялась домой как кто то прижал меня к стенам здания школы - ЧТО, ТВОЮ МАТЬ?! - я сказала это очень громко, когда увидела чертового Красавцева, он улыбался самой светлой и детской улыбкой. - Привет, - выдохнул он. - Ты...ты...эээ.. - Пришёл сказать, что у нас сейчас классный час и тебя убьют, если не появишься там. - А ты? Ну, зачем..? - я хмурила брови, что происходит почему он? И почему я говорю так бессвязно?! - Меня заставили,- коротко пояснил Андрей. - Хм, что ж ясно, отпустишь? - было крайне неудобно стоять у холодный стены, даже в куртке я чувствовала холод - Может и отпущу,- он по прежнему улыбался и ещё сильнее прижал меня к гребаной стене, так, что между нашими лицами было сантиметров 10 - Сссука,- верите или нет, но я просто взяла и ударила его по тому самому месту, да так, что он согнулся и перестал удерживать меня. - Бляяяяяяя,- ой, кажется он очень злой, хотя причём тут я? Не нужно было сокращать дистанцию между нами, я посмотрела на него ещё раз и быстро побежала к класснухе, сейчас мне необходимо большое скопление людей. На классном часу его так и не было, оно и понятно. Ну а я опять слушала эту поебень насчёт экзаменов, что нужно то-то- то и ещё кое что. Вообщем ещё один день в копилку просраных. Было уже 4 часа, а я только ввалилась в квартиру, было тихо, соответственно родителей нет, опять. Делать что-либо желание не было, Поэтому я просто сидела за очередной книгой, написала 2 сочинения на неделю вперёд, потому что русский единственный предмет, который я любила и всегда выполняла задания. В итоге лень убивала меня настолько, что я решила убраться, да все настооооолько плохо. Я была тем человеком, который мог легко проститься с когда то памятными вещами, просто сейчас я понимаю, что без них я смогу жить и они только создают хлам. Я выбросила какие то тетрадки, личные дневники, кучу записок и бумажек, которые мне писали мои прошлые одноклассники и зачем я вообще это все перевозила в Москву? Эх, надо было сжечь, будучи ещё в Мурманске. Набрался большой пакет с мукулатурой и я пошла выкидывать это все в мусорку на лестничной клетке, открываю я входную дверь, а там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.