ID работы: 5659741

Милые аферистки.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Кэтрин Я села в такси и обиженным тоном произнесла адрес, куда следовало ехать таксисту. Надо же! Мой парень, мой парень с которым мы собирались пожениться, всё это время изменял мне с моей же мамой! Это невероятно. Конечно, я читала истроии про такие случаи, но представить, что это может случиться со мной, даже не могла. Все эти три года он был со мной вместе только потому, что любил мою мать и хотел быть с ней рядом как можно больше времени. Ладно он только парень, что с него взять? Но как со мной могла поступить так собственная мать? Уже во время зачятия, она подписывала негласный договор с жизнью, что будет обязана защищать, заботиться, следить за мной и не давать в обиду кому попало. А она не только не защитила меня от этого парня-обманщика, но и сама смеялась надо мной за моей спиной. И как мне после этого жить?! Вопрос, естественно, риторический. Но я знаю ответ. Мне придётся, во что бы то не стало, взять себя в руки. Не поддаться моментальному желанию либо прикончить их обоих, либо впасть в глубокую депрессию, откуда не предвидится выхода даже в ближайшем будущем. Единственное, что я сейчас могу сделать - это сжечь за собой все мосты, уехать подальше от прошлых мест, перечеркнуть в свой жизни прошлое и с лёгким взмахом ресниц войти в новую жизнь, которую можно будет сделать такой, каким захочется только мне: где никто больше не будет мня обижать и бросать. Когда машина подъехала к месту, я выбралась из неё и, неся свой небольшой чемоданчик, где есть всё самое необходимое на ближайшее время, зашла в аэропорт. Я не выбирала, куда поеду, а только взяла карту и, предваритьельно закрыв глаза, ткнула пальцем в первый попавшийся город. Охо, это же Нью-Йорк, город ветров! Надеюсь, меня оно не сдует. Ну что же, летим туда. Это будет мой первый главный жизненный выбор. Я уверена, что в новой жизни мне повезёт. Ведь должен же когда-нибудь быть праздник и на моей улице. Хотя знаю, что в начале будет очень трудно. Только я добьюсь всего, да хотя-бы на зло моей маме.

***

POV Кэролайн Ну вот, меня опять можно поздравить с очередной неудачной свадьбой. Судьба мне чёрным по белому пишет, что выйти удачно замуж мне никогда не удастся. Когда мне было восемнадцать лет, мой так называемый "друг": наркоман, алкоголик и просто придурок, - проиграл меня в карты. Я даже вспоминать не могу, каким образом согласилась выйти за победителя замуж, но, к счастью, тогда для меня всё удачно обошлось. Потом я влюбилась: впервые и сильно. Он отвечал мне взаимностью. И вообще всё у нас складывалось благополучно, пока его друг не решил за мной поухаживать. А парень решил, будто я бросаю его и бегу к его другу, и стал невыносимо меня ревновать абсолютно ко всем; и даже к вещам. Хотя каждый день наши отношения становились всё хуже и хуже, когда он предложил мне выйти за него замуж, я согласилась. Мне казалось, что это был единственный правильный выход, что свадьба смогла бы внести в наши отношения утерянный балас. Только потом оказалось, что я глубоко ошибалась. До дня икс оставалось две недели, когда он впервые избил меня. Тогда я хотела сбежать от него, но любовь к нему остановила меня. А через неделю избиение повторилось, и поняла, что с ним я не из-за любви, а просто по привычке. Поэтому сбежала от него куда подальше. А звали его Джереми. Третья неудачная попытка случилась с директором ресторана, где я работала. Он очень мило ухаживал за мной, относился ко мне как к принцессе, которой в скором времени придётся стать королевой. Я была очень очарована им и даже не заметила, что он не пропускает мимо себя ни одной юбки. Когда за день до свадьбы я застукала его с рыжей толстухой, хотела покончить с собой, но, благодаря своему брату, вовремя отдумалась. Теперь я ухожу от него. Мой дорогой брат Мэтт купил для меня билет до Нью-Йорка, и я лечу на самолете на встречу к своему будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.