ID работы: 5659741

Милые аферистки.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
POV Кэтрин Лимузины, пышные и длинные платья, чёрные костюмы, горы шампанского, цветы и украшения, необременительные разговоры и медленная музыка - всё это сопровождало бал. Тайлера я нашла сразу: он стоял в окружении других мужчин, среди которых был и Метт. Кэролайн предупреждала меня, что на этом вечере может быть и её братец. Надо было найти какую-нибудь тему для разговора с Тайлером, чтобы познакомиться. Но в голову, как на зло, ничего не лезло. И тут на меня обратил внимание один из рядом с ним стоящих. Он был довольно высоким и худощавым блондином. Неторопливым шагом приблизился ко мне и небрежно взял два бокала белого сухого вина, один из которых протянул мне. Он подмигнул и выпил залпом. Что именно означало его подмигивание, я так и не поняла, но ответила, хотя выпивать полностью не стала: алкоголь на меня плохо действует. — Это компания частенько собирается вместе, — заговорил он, — Но вас я раньше никогда не встречал. Меня зовут Стефан, — протянул он мне руку в знак дружбы. У него был спокойный и заботливый голос. Мне почему-то сразу вспомнилась Кэролайн. И я подумала, что они идеально смогли бы подойти друг другу. — А я Кэтрин, — я пожала ему руку. Могла бы назваться чужим именем, но меня мог спалить Метт. В близи я заметила, что его волосы были слегка вьющимися. У него были зеленые глаза. Несмотря на то, что был худощавым, он имел очень спортивное и гибкое тело, прекрасный торс и сильные руки. Я пригляделась к его рукам повнимательней: пальцы красивой формы, тонкие длинные с хорошо ухоженными ногтями. Наверное, он играет на каком-либо музыкальном инструменте. Если бы у меня не было задания познакомиться с Тайлером, я могла бы и дальше непринуждённо флиртовать со Стефаном. Но у меня была работа. Так что я очень не охотно отсранилась от него и пошла в другую часть зала. Надо было придумать план. И вот наконец-то Тайлер отделился от компании и пошёл к столу. Я поспешно догнала его и, как бы случайно, оказалась прямо у него на дороге. Я не расчитала силы и носом стукнулась о его могучую грудь. Сильные руки обхватила меня и поставили на место. От удара нос покраснел и разболелся. — Милая, надо быть осторожней, — произнёс он ласково. Ну вот теперь можно начать с ним работать.

***

POV Кэролайн Я следила за Кэтрин. Какой-то блондин пристал к ней. Я уж забеспокоилась, что он испортит всё дело, но Кэтрин сама с ним удачно разобралась. А потом заговорила с Тайлером. Ну наконец-то, теперь можно пойти в дамскую комнату и успокоиться. Я зашла в комнату. За мной зашла девушка. Мне показалось, что у неё были заплаканные глаза. Я подумала, что не прилично следить за людьми, поэтому отвернулась от неё. Но я краем глаза заметила, как сверкнул холодный блеск металла: в руках она держала небольшой нож. Так, а это уже плохо пахнет. Чтобы не испугать её раньше времени, я решила проследить за ней тихонько. Она шла вперёд очень уверенно, не отпуская из рук металл. Она пересекла весь зал и вышла на балкон. Здесь было очень мало людей, и она явно приближалась к мужчине, который стоял к нам спиной и болтал по телефону. Не знаю что именно подтолкнуло меня взять бутылку шампанского, когда мы проходили около столиков. Когда девушка замахнулись ножом на мужчину и предполагала ударить его в спину, я успела её опередить. Бутылка стукнула её по голове раньше и разбилась в дребезги. На удивление, черепная коробка девушка оказалась сильной и она не потеряла сознание, а повернулась ко мне и ударила меня ножом. Прежде чем мужчина успел схватить девушку, холодный металл разрезал моё платье и оставил неглубокий порез на плече. Хоть удар был и не сильный, но мою руку пронзила резкая боль. Я скрючилась по полам и перестала обращать внимания на происходящее. Пришла я в себя на диване в комнате отдыха. Кто-то уже успел забинтовать мою руку. Рядом со мной сидел Метт и приводил меня в чувства. Я слышала, как в комнате кричала Кэтрин, чтобы мне помогли. — Со мной всё в порядке. А что произошло? — проговорила я неуверенно и резко встала с дивана. Перед глазами поплыли птички, и мне пришлось сесть обратно. — Сестрёнка, садись и не волнуйся, — заговорил Метт. — Кэр, дорогая, ты в порядке? Я за тебя очень испугалась, — беспокоилась Кэтрин. Кроме них в комнате были Эйприл, Тайлер (как хозяин вечера), медсестра. А ещё был один человек. Он был выше среднего роста и хорошего телосложения. Самое заметное в нем были русые, даже немного рыжеватые, кудрявые волосы. На лице была заметна лёгкая небритость. Когда наши глаза встретились, я увидела, что у него они серо-зелёного цвета. А когда он улыбнулся, на щеках появились милые ямочки, которые всегда меня привлекали в людях. Люди с ямочки на щеках кажутся, что никогда не могут быть злыми или плохими. Такое ощущение, будто они даются только самым лучшим. — Вы мне спасли жизнь, — сказал он самым очаровательным голосом, от чего мне стало не по себе. Под его взглядом я чувствовала себя не полноценной, будто мне чего-то не хватает. Уверенности в себе? Мне захотелось срочно посмотреть на себя в зеркале, чтобы убедиться, что выгляжу я хорошо. Хотя как в таком состоянии я могу быть красивой: платье порвано, рука забинтована, косметика потекла. А почему я так волнуюсь? На меня напали! Я имею право быть какой угодно. А вот ему смотреть на меня совсем не обязательно, только почему-то мне становится тепло, когда он смотрит на меня. А в то же время и не ловко. Чёрт! Мне срочно надо взять себя в руки. — Ну как ты, Кэр? — вопрос Кэтрин вывел меня из раздумий, и я наконец-то полностью пришла в себя. — Всё нормально. Я хочу домой, — я с мольбой взглянула га Метта. Конечно, мой брат не смог отказать мне в помощи и повёз меня домой. С нами поехала и Эйприл. А Кэтрин я попросила продолжить дело. Только дома я поняла, что взять с собой Эйприл была плохая идея. От её трескотни голова у меня болела не перестовая. Но, к счастью, мне всё-таки удалось её отправить к себе, и осталась я дома одна. Перед тем как лечь спать, я мысленно помолилась за Кола, чтобы за терпение, которое он проявлял по отношению к Эйприл, у него в жизни была только одна сплошная белая полоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.