ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девичью красоту сравнивают с цветами.Так и Эта история рассказывает о цветке. Камелия цветок бездушных,но красивых женщин. Существовал клан ведьм на западе они переехали на восток и помогли сделать новую страну Чосон.Выразительная черта внешности : длинные до пят волосы и зеленые глаза.Как говорят глаза зеркало душу так и у ведьм,когда они колдуют то глаза становятся светло-зеленые ,а когда нет то темно-темно зеленые.Так в эпоху Чосона родилась ведьма полукровка.Ее отец был обычный чиновник,а мать королева ведьм.Ведьмы жили в пещере так находился их дворец из чистого золота, там еще была тайная комната.Полукровка выросла хорошей девушкой.Король пригласил новую королеву ведьму прийти погадать,там ее заметил похотливий чиновник.Вечером когда паланкин королевы ведьм возвращался на ее отряд напали.Юную леди насильно притащили в покои того ченомника и напоили соною травой. Госпожа не могла бороться с зельем ,ведь еще не была бесмертною. Ее жистоко обищестили,а в то время весь клан ведьм был заживо сжино золотой дворец разграблен. Девушку хотели выбросить в реку ,но служанка спасла королеву,она принисла ее на себе в тайную комнату.Там тело королевы стало бессмертным и она сделала свою новую служанку тоже бессмертной.Она рассказала свое тейное имя ведьмы Суян Мин.Так служанка Чи Су стала бессмертной,а королева погрузилась в медитацию она ждала пока не отомстит не только тому чиновнику ,но и всему его роду по мужской линии.Было наложене проклятие ,когда родится и вырастет потомок рода тогда леди Суян проснется.Как на зло последние века рождались сами женщины.Неожиданно сон леди Суян Мин был потревожен это означало только одно родился наследник рода.Она проснулась в 2017 году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.