ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Служанка Чи Су была уже бизнес леди ,она почувствовала пробуждение королевы. "Я отомщу им" -Госпожа,- сказала Чи Су:-вы вернулись. -Что на тебе надето?-спросила Суян. -Это современная одежда.Вы проспали 550 лет. -Пожалуй, трудно будет привыкнут участвовать,- сказала леди. -Начнем с одежды и прически,-сказала служанка радостно застрибавши. Песня шопинга и новой прически она выглядела классно все поражались ее длинными до пят волосами. -Мы должны пойти на концерт,-сказала Чи Су. -А,что это?-спросила леди. -Увидите,- ответила та. Они пришли на концерт Bts. -Классно я правильно сказала?-спросила Суян:-я хочу быть их менеджером. .-Хорошо я договорюсь ,-впевнано сказала служанка. Леди привили в комнату отдыха хлопція -Ва! Какая крутая косметика. Ой на нахваталася новых слов,- с улыбкой сказала Суян. -Вы кто?-сказал Чимин:-такая хорошая фанатка. -Я,-неожиданно девушку снова перибив Чимин. -Знаю хочешь предложить встречаться,-сказал мембер обнял леди за талию. В Мин глаза прям кровью налились ."Я немогу применять свои силы потому что во времена Чосона мой клан уничтожили что же будет в современность трудно сказать" Она схватила руку Чимина,перекинула его через плечо и выставила перед ним кинжал. -Мисс, стойте!-закричала Чи Су:-это ваш новый менеджер. -Что?!- в один голос закричали мембери. -Нет это не менджер,а убийца.-сказал V. -Ва! Что це7-сказала Суян беря в руки телефон,она включила его и направила на Слякать.В него начали роздуваться щеки. -Это тебе не іграска,-сказал рэпер забрав телефон у леди. -Как вас называют мужчин которые трогают женщину?-спросила она рэп Мона Девушка подошла к Чимина. -Ты ізвращениць,-сказала девушка ударив Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.