ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Мы нашли возможного владельца,-сказала Чи Су. -Пойдем к нему,-ответила королева. Леди надела одежду времен Чосона.Они приехали в небольшой особняк.Когда она вошла то мужчина в черном сидел за столом. -Вы владелец этого кинжала?-спросила Суян показывая фото. -Выпейте чашку чая?-спросил мужчина. -Да,-ответила леди. В комнату внисли две чашки чая.Суян выпила не задумываясь,а на лице мужчины появилась ехидная улыбка.Неожиданно леди уронила чашку и та разбилась,а сама упала на стол.Мужчина встал и из под рукав черного балахона появился серебряный нож.Тот замахнулся на нее,как королева открыла глаза и схватила руку мужа.Она поломала острый конец кінжала и вткнула в руку. -Ха меня этим не убить!В бесмертних есть иммунитет на все яды на свете и не вампир поэтому меня нельзя остановить серебром,-ответила Суян с довольним лицом. "Я так и знала это не настоящий владелец кінжала потому что тот не хочет чтобы его нашли.Он будет прятаться в тени,но этот человек и владелец кінжала не связаных между собой ,что-то здесь не так." -Кто тебя наняв?-спросила ведьма,но тот убежал. После того леди вернулась в общежитие. -Как все прошло ?-спросил Чимин. -Неплохо,но то был наемный убийца,-сказала ведьма. -Ты не поранилась?-спросил волнуясь мембер. -Нет я же ведьма бессмертна,-ответила Суян. Тогда ведьма все свои золотые прекраси сдала в ломбард и купила машину,одежду,а также приобрела квартиру в Канамі.Она не рассказала об этом ребятам.Когда она закончила все свои дела то возвращалась к мембером. "У меня завився крыса." По дороге она встретила мужчину с таким пуговицей,как и она нашла.Они оба зашли в лифт. -Ты!-крикнула королева. Неожиданно в руках ведьмы появился кинжал,глаза у нее начали светиться светло-зеленым цветом.Лицо мужчины стало испуганный . -Это-это-это актер его имя...-неожиданно мужчина стал пеплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.